wisp74rus #4801 12 ноября 2018 Висп Смари Костяк немафии ты я и ролл Скажи мне, кого ты в итоге можешь связать? Имхо, там остались два темных челика без отсветов или потеющий дроед Чбр бармалей В МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙвполне могут быть этими типамиДавай чуть позже это отпишу или уже завтра. Я вот думаю дроед не мафия в этой ВиспСмариКостяк немафии ты я и ролл дроед уходиш значитА мош лобстер там, не? Че за наезды пошли.в итоге маяк барарума видел ток дроед и барарум тут же умервот те раз Я его увидел после ночи когда пошел проверять маяки баратрума и сразу же про это написал.Бля висп линкани стену про чбра, а то я не вижу.Я вроде не писал про чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4802 12 ноября 2018 Я и есть не мафия. Вообще если набрать +2 УСЛОВНО ГОВОРЯ доверенных мжа + узнать активов и начать ебашить по списку, то похоже на матвин.Ну при условии, что клеточник ебанет скайнета.Ваще лучше это завтра делать при условии шо его ебанет все же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4803 12 ноября 2018 ну сегодня-то я с голосамиа это значит, что сегодня наконец уйдет мафия на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4804 12 ноября 2018 Я вроде не писал про чбра Это ролл был ок, а про стену ты по просил его твою стену по хахаину прочитал, я и перепутал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4805 12 ноября 2018 и это 2 самых красных дауна в топане, кайф катаете че ваще несешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4806 12 ноября 2018 каким образом? Он без абилки1. актив2. мафия3. до тириона спиздили абилку (какие шансы?)4. элементаль манипулятор насрал на ебало создателю сетоса и никто не понял почему но из--за него может произойти как-то что тогда тирион бы не нашел у чбра абилку еще варианты какие у тебя? Дополняй Итого если он не актив то вариант 2 3 4 остается где шанс быть мафией у него приличный т.к остальное маловероятное Я про это имел ввиду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4807 12 ноября 2018 и это 2 самых красных дауна в топане, кайф катаете че ваще несешь мотивирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4808 12 ноября 2018 Чисто теоретически, ролл тоже может быть тесс, кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4809 12 ноября 2018 считаю нужно отрабатывать чбр-крулесс-леонидпервые два по механике без скиллов подозрительныетретий с крулессом рубится и как сказал пандак там должен быть один сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4810 12 ноября 2018 А нЖивем Ролл максимально красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4811 12 ноября 2018 Чисто теоретически, ролл тоже может быть тесс, кстати говоряВроде если кто-то еще умрет великаном, он ман, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4812 12 ноября 2018 Чисто теоретически, ролл тоже может быть тесс, кстати говорятам дебил на нейтрале нарка убилты о чем я не дцп сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4813 12 ноября 2018 Ладно я дцп Roll понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4814 12 ноября 2018 А нЖивемРолл максимально красныйсначала запуталтеперь распутай для всехЛадно я дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4815 12 ноября 2018 Там типо был ход в эту же ночь Так что нет, ролл единственный 100% мж без роли максимум красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4817 12 ноября 2018 Да и брать абилка гиганта тупмзм какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4818 12 ноября 2018 Я хз, мне тяжело поверить что лобстер с такой игрой может быть мж.Бармалей МОЖЕТ БЫТЬ ебаный мешок мжшный. Но остаются кралес чбр хикара тогда у меня. И то хикарду я бы тоже отнес к мешкам мжшным. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4820 12 ноября 2018 Ну я хз. Жду стенку от дедапо чбру че думаешь ролл единственный 100% мж без роли максимум красный и без чеков понятно любому сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение