Leibster #4961 13 ноября 2018 Опа чё, мы созрели выгонять людей с клеток?Как же вголос что город два дня из клетки выпускал мафию Барарум актив мж если чтоПросто блять 200 айкью игра, сразу видно сильные игроки собралисьЛебстер чисто по человечески помолчи про игру и про силу игроков. Ну окей, актив так активА с дедом что? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4962 13 ноября 2018 Опа чё, мы созрели выгонять людей с клеток?Как же вголос что город два дня из клетки выпускал мафию Барарум актив мж если чтоПросто блять 200 айкью игра, сразу видно сильные игроки собралисьЛебстер чисто по человечески помолчи про игру и про силу игроков. Ну окей, актив так активА с дедом что? А что с ним? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4963 13 ноября 2018 Опа чё, мы созрели выгонять людей с клеток?Как же вголос что город два дня из клетки выпускал мафию вот чо ты этим хотел сказать я в толк не возьму то что он долбаеб, который не следит абсолютно за игрой, а так зашел, увидел пост на ласт странице и решил порофлить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4964 13 ноября 2018 Хилить виспа сегодня ПРОСТО НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НАХУЙ ПО ПРАВИЛАМ СЕТОСА вот только жду ответа по доп жизниИ именно сака поэтому клетка с хилом хуета ебаная, меня НЕВЫЙДЕТ возможно, виспа НЕЛЬЗЯ, он сядет, как я понимаю, но тупо не похилится Единственная клетка, которая может быть нормальной это Алекстраза и рандомить ДесвингаЕсть вариант просто дать свидетеля, в одной ситуации мафия тупо захуячит пропуск, в другой есть хорошие шансы увидеть того же десвинга, спасти кого-нибудь, даже меня( дабл ход клетки и свидака), ну и прочее Поэтому, не вижу вариантов кроме доп жизни и свидетеляСравнение норм тоже так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4965 13 ноября 2018 Опа чё, мы созрели выгонять людей с клеток?Как же вголос что город два дня из клетки выпускал мафию Барарум актив мж если чтоПросто блять 200 айкью игра, сразу видно сильные игроки собралисьЛебстер чисто по человечески помолчи про игру и про силу игроков. Ну окей, актив так активА с дедом что? А что с ним? Ну я бы его сегодня выгнал, напримерКстати, игравшие в сетос, там на этом гсч нейтрале имеет смысл не убивать? Или хахаин ушёл таки нейтралом? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4966 13 ноября 2018 Опа чё, мы созрели выгонять людей с клеток?Как же вголос что город два дня из клетки выпускал мафию Барарум актив мж если чтоПросто блять 200 айкью игра, сразу видно сильные игроки собралисьЛебстер чисто по человечески помолчи про игру и про силу игроков. Ну окей, актив так активА с дедом что? А что с ним? Ну я бы его сегодня выгнал, напримерКстати, игравшие в сетос, там на этом гсч нейтрале имеет смысл не убивать? Или хахаин ушёл таки нейтралом? А ЗА ЧТО ты бы его выгнал, можешь написать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4967 13 ноября 2018 Доброе утро, я только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4968 13 ноября 2018 Даже смена роли может сыграть, так та Сравнение по уровням даст нам однозначную инфу и 100% будет полезно, свиданка может ничего не увидетьНОС кем сравнивать? С роллом единственный вариант. У него стоимость получается 12, он великан. Это на всякий пожарный, если кто забылДоп жизнь полезна и так и сяк, но будет ли она работать на виспа - это правильный вопрос, а на меня она может не провеситься Ну со мной нельзя сравнивать по той же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4969 13 ноября 2018 Можно сравнение по уровню вкинуть в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4970 13 ноября 2018 Ну шо, сверхразумы, мафию нашли или опять батьке все делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4971 13 ноября 2018 Можно ещё чек на фракцию через могилу взятьОбмен ролями с никнейм, если там мафия то ты умираешьДать это Роллу и однозначную цельЕсли ролл сдохнет, то там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4972 13 ноября 2018 Можно ещё чек на фракцию через могилу взять Обмен ролями с никнейм, если там мафия то ты умираешь Дать это Роллу и однозначную цель Если ролл сдохнет, то там мафияхуйня по-моему тут либо допжисть, либо свапролями, либо даблклетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4973 13 ноября 2018 Но вероятность хода двоих в 1 точку - сам понимаешь а у чбра вообще мизерная вероятность получаетсяу тебя же они оба черные, но крулесс чернее вхыодит? Крулесс черный за свою игру, а отсутствие у него активки мжа - это только последний гвоздь в крышку гроба.Безусловно формально при уменьшении количества игроков вероятность Тириону и Джераксу сходить к одному повышается, но с моей точки зрения если они оба не в конфе, то в чбре мафия могла видеть безрольного, а в Крайлесе - никак. Я мыслю от того, что мафия ищет абилки, а не пытается чекать рольных, потому что это рандом, а нахождение роли - чаще всего четко понимаешь кто челик мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4974 13 ноября 2018 Можно ещё чек на фракцию через могилу взятьОбмен ролями с никнейм, если там мафия то ты умираешьДать это Роллу и однозначную цельЕсли ролл сдохнет, то там мафиятам в сеттинге перенаправление есть нужно уточнять что как с чем работает, а то заруинить могут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4975 13 ноября 2018 Чем тебе не нравится свидак И ты пишешь что свар ролями хуйня( мое предложение)Потом пишешь, «либо сварролями»?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4976 13 ноября 2018 Можно ещё чек на фракцию через могилу взятьОбмен ролями с никнейм, если там мафия то ты умираешьДать это Роллу и однозначную цельЕсли ролл сдохнет, то там мафияВот это кстати норм вроде _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4977 13 ноября 2018 Кто-то считает, что у Деда по первым 3 игровым дням был бы Джеракс?а именно седня чо мешало джераксу к нему сходить?В целом нихуя, покуда клетки нет. Но вероятность хода двоих в 1 точку - сам понимаешь да это очень маловероятно, когда тирион в топане вещает, шо идет к крайлессу Ну да, Тирион же одноклеточный и как пишет - так и сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4978 13 ноября 2018 Опа чё, мы созрели выгонять людей с клеток?Как же вголос что город два дня из клетки выпускал мафию Барарум актив мж если чтоПросто блять 200 айкью игра, сразу видно сильные игроки собралисьЛебстер чисто по человечески помолчи про игру и про силу игроков. Ну окей, актив так активА с дедом что? А что с ним? Ну я бы его сегодня выгнал, напримерКстати, игравшие в сетос, там на этом гсч нейтрале имеет смысл не убивать? Или хахаин ушёл таки нейтралом? А ЗА ЧТО ты бы его выгнал, можешь написать? Ну голоса у него так себеДа и позиция не нравитсяИ Лионель его назвал мафией, а Лионель у меня мж http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4979 13 ноября 2018 И сравнение тоже самое чем не угодило Именно вот свап и если мафия, то в могилу - идёт до всех ходов и ее блочитсяТак там и написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4980 13 ноября 2018 Опа чё, мы созрели выгонять людей с клеток?Как же вголос что город два дня из клетки выпускал мафию Барарум актив мж если чтоПросто блять 200 айкью игра, сразу видно сильные игроки собралисьЛебстер чисто по человечески помолчи про игру и про силу игроков. Ну окей, актив так активА с дедом что? А что с ним? Ну я бы его сегодня выгнал, напримерКстати, игравшие в сетос, там на этом гсч нейтрале имеет смысл не убивать? Или хахаин ушёл таки нейтралом? А ЗА ЧТО ты бы его выгнал, можешь написать? Ну голоса у него так себеДа и позиция не нравитсяИ Лионель его назвал мафией, а Лионель у меня мж А че не савикс?А как давно Леня у тебя мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение