PanDuck #4981 13 ноября 2018 Живы у нас Ролл - 12 великанМаняпулятор 4Гробовщик 3Сиэяющий 2Виладжер и курица Поправьте если ошибаюсьЧбр т крайлесс точно НЕ виладжер, про курицу уточняю, но думаю и не курица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4982 13 ноября 2018 очень странно знаешь чточто он не кинул убить в клетку по якобы тьме, которая в клетке не дохнеточень странно, что он в конфе с ебаными лсами варо и якобы мной надавал очков мжешности всем, кроме выискиваемой вами тьме надо ж как удобно, у всех есть эти самые очки, а у меня нетну и крулеса как выясняется нет, сколько б он там их не искалво дела Челик не умер в клетке чет ради любопытства пошел 2ночную координацию от леньки посмотреть а там Чек на фракцию предлагаю в любого из Хикара/Савикс/Нарк/чбр/Бармалей/Крайлес - по моим ощущениям много из них досидят до лейт ебаная ванга, всех оставилитолько нарка нейтрал уебал подвел - это в планы не входилоЭто было не сложно. Абсолютно все мутные хуи и тогда, и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4983 13 ноября 2018 Я понял, свап ролями типо изменение роли наверно имелось ввиду На самом деле оно таке, полезных на данной стадии игры уже почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4984 13 ноября 2018 Чем тебе не нравится свидак И ты пишешь что свар ролями хуйня( мое предложение) Потом пишешь, «либо сварролями»? ?????????ну хуйня всмысле чек через могилу имхо ну например свап в клеточника и сажание скайнета под хилом потому что не охота завтра опять отсутствие клетки наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4985 13 ноября 2018 кстати у лионеля алиби есть? если нет то он мафия В этот раз рнг подводит, братик. Я с радостью с тобой попизжу, если ты из режима соло-ебателя вдруг перейдешь в режим диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4986 13 ноября 2018 ну например свап в клеточника и сажание скайнета под хилом Ты ометист? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4987 13 ноября 2018 Мне кажется,что мафия нашла или перенаправление или блок. Поэтому если дать любую абилку кому-то в открытую там будет контра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4988 13 ноября 2018 Жалко лесохуйню незя дать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4989 13 ноября 2018 Так клетка не сходила по какой то необъяснимой причине Ей надо было конкретно писать шо джараксус, тогда клетка бы ещё блок дала и Джара не воровал бы абилки Мне кажется,что мафия нашла или перенаправление или блок. Поэтому если дать любую абилку кому-то в открытую там будет контравбилки одноразовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4990 13 ноября 2018 очень странно знаешь что что он не кинул убить в клетку по якобы тьме, которая в клетке не дохнет очень странно, что он в конфе с ебаными лсами варо и якобы мной надавал очков мжешности всем, кроме выискиваемой вами тьме надо ж как удобно, у всех есть эти самые очки, а у меня нет ну и крулеса как выясняется нет, сколько б он там их не искал во дела Челик не умер в клетке чет ради любопытства пошел 2ночную координацию от леньки посмотреть а там Чек на фракцию предлагаю в любого из Хикара/Савикс/Нарк/чбр/Бармалей/Крайлес - по моим ощущениям много из них досидят до лейтебаная ванга, всех оставили только нарка нейтрал уебал подвел - это в планы не входило Это было не сложно. Абсолютно все мутные хуи и тогда, и сейчас челик инста сэйв кинул в мою клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4991 13 ноября 2018 Ей надо было конкретно писать шо джараксус, тогда клетка бы ещё блок дала и Джара не воровал бы абилки Ей надо было написать уровень 9 и жараксус бы сдох к хуям.В крайнем случае сел в клетку. А тут ни того ни другого, клетку либо заблочили либо у жараксуса щит был.Как я понимаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4992 13 ноября 2018 Леня, если подумать насчёт деда, то с ним вероятнее будет бармалей Так клетка не сходила по какой то необъяснимой причине Ей надо было конкретно писать шо джараксус, тогда клетка бы ещё блок дала и Джара не воровал бы абилки Мне кажется,что мафия нашла или перенаправление или блок. Поэтому если дать любую абилку кому-то в открытую там будет контравбилки одноразовыеНу могло скопиться, их необязательно юзать в тот же день,что и нашёл же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4993 13 ноября 2018 А, лолЯ думал там неуязвимость Тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4994 13 ноября 2018 Так клетка не сходила по какой то необъяснимой причинедело не в том, что оне не сходила - она вероятно сходила в дивайн шилд дело в том, что ей маловероятно дадут еще сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4995 13 ноября 2018 Это конечно вопрос хороший, но я автоматом считал что обязательно сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4996 13 ноября 2018 уносите пандака пока он еще десяток даунских алибосов не набил хотя они ему и не нужны даже, но он не остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4997 13 ноября 2018 Так клетка не сходила по какой то необъяснимой причинедело не в том, что оне не сходила - она вероятно сходила в дивайн шилддело в том, что ей маловероятно дадут еще сходитьпочему?Они узнали что щит упал, но от кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4998 13 ноября 2018 нужно похоже мне абилку давать которой не страшны перенаправления сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4999 13 ноября 2018 у чбра 0 диалогов с леней (вчера ночью не беру в расчет один постик). У лени чекнул страниц 8 и мне впадлу дальше стало, ну видимо он тоже не замечал чбра в игре и не пытался доебаться до него, хотя он у него черный?мутный так точно да Леонид? был напоминаю хз кого из них выбрать даже. Я уже просто смотрю их посты под призмой того что они черные и себя убеждаю еще больше в этом.Чбр по игре вообще ни у кого особо красным не был и у него нет абилки мжа я думаю это финальная остановочка для него сегодня. Раз крулесс еще пишет леню в мжи а чбр у него черный то его сегодня может спасти чудо чбра нет в топане тупо 90% игрового дня, а когда он тут - он квотит старые сообщения и почти игнорит онгоинг. Я вчера его профиль перечитал и свои выводы написал, Висп подтвердил, что он скорее мж (и еще кто-то согласился) и я ваще забил на него хуй пока в топане есть лейбстер/дед/хахаин как минимум.Учитывая, что вчерашний день он провафлил так же как и предыдущие 3, то отправился в список кандидатов, но приоритет на Деда офк гораздо выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5000 13 ноября 2018 Так клетка не сходила по какой то необъяснимой причинедело не в том, что оне не сходила - она вероятно сходила в дивайн шилд дело в том, что ей маловероятно дадут еще сходить почему? Они узнали что щит упал, но от кого нет ну есть подозрения, что знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение