PanDuck #5361 13 ноября 2018 Что ты донбался к гробокапателю? Завтра дроеда бы снес, он знает что-то sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5362 13 ноября 2018 шо сравнивать если мне дадут сравнивалку.можно пандака(щит у него же есть) с кем-то чтобы смертокрыла попробовать найти. Со скаем нельзя будет сравнить т.к если его клеткой дама будет убивать то это пройдет раньше чем сравнение и тогда сравнение не пройдет или кого? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5363 13 ноября 2018 Они не курица. И не крестьянинЯ уточнял, я бы их узналИ с чего бы он их не забрал навсегда?Ваще они могут быть курицами и в тот же день их чекал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5364 13 ноября 2018 МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ НИКАКОЙ АБИЛКОЙВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5365 13 ноября 2018 МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ НИКАКОЙ АБИЛКОЙВООБЩЕебать сравнение те щит чтоль собьет?че за ебантяйство сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5366 13 ноября 2018 Что ты донбался к гробокапателю?Завтра дроеда бы снес, он знает что-тоЯ нихуя не знаю, я не доебался.Я блять сказал, шо гробокапателя мог раскопать жараксус и там раскопать божественный щит все. И то шо один из пары чбр\крулес могут быть гробокопателями скорее всего если они мж и их чекали. МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ НИКАКОЙ АБИЛКОЙВООБЩЕебать сравнение те щит чтоль собьет?че за ебантяйство Киллы идут последними в очереди. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5367 13 ноября 2018 С собой сравнивать Ты 12Я сука это что раз уже написал Или можешь между собой кого, разницы тоже только определенные есть Но кто кого больше вы не узнаете и можете только обосратьсяНа крайняк, элиза может дать чек на уровень, я узнал, можно забаненых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5369 13 ноября 2018 С собой сравниватьТы 12Я сука это что раз уже написалИли можешь между собой кого, разницы тоже только определенные естьНо кто кого больше вы не узнаете и можете только обосратьсяНа крайняк, элиза может дать чек на уровень, я узнал, можно забаненых.какой смысл использовать сравнение на уровни со мной если я всех больше буду кароче сравнивать мутных хуев кое каких даже знаю уже каких сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5370 13 ноября 2018 Дроед, я тебе уже писал, что щит - не пассивка и Гробокоп не может принести щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5371 13 ноября 2018 (изменено) С собой сравниватьТы 12Я сука это что раз уже написалИли можешь между собой кого, разницы тоже только определенные естьНо кто кого больше вы не узнаете и можете только обосратьсяНа крайняк, элиза может дать чек на уровень, я узнал, можно забаненых.какой смысл использовать сравнение на уровни со мной если я всех больше буду кароче сравнивать мутных хуев кое каких даже знаю уже каких в том что с тобой разница в уровнях в одну сторону ток может быть, затупок Изменено 13 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5372 13 ноября 2018 Я бы уточнил у ведущего, считается ли бабл пасивкой И если да, то точно бы щупалец дройда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5374 13 ноября 2018 Я бы уточнил у ведущего, считается ли бабл пасивкойИ если да, то точно бы щупалец дройдаДа я уже 2 раза уточнял. Не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5375 13 ноября 2018 Дроед, я тебе уже писал, что щит - не пассивка и Гробокоп не может принести щит Ну тогда я ошибся НУ БЛЯ ЗВУЧИТ КАК ПАССИВКА. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5376 13 ноября 2018 а ну да сравню с собой и норм будет так-то, напишут что какой то хуй ниже меня на два уровня = габелла ему нахуй инстаа если доп жизнь то на виспаря вешаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5377 13 ноября 2018 Я бы уточнил у ведущего, считается ли бабл пасивкойИ если да, то точно бы щупалец дройдаИзи спасен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5378 13 ноября 2018 Ваще, я Элиза, затролю вас и пикну Кенария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5379 13 ноября 2018 Какая нахуй разница больше или меньше? Разница тебя интересуетТам же будет как с великаном, уточните блять плс Хотя раз так у вас все в голове сложно, дайте лучше ПРОСТО ЧЕК НА ЛВЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение