PanDuck #5581 13 ноября 2018 Я если что пустую цель нашёл, не знаю, есть ли вообще смысл говорить кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5582 13 ноября 2018 Я если что пустую цель нашёл, не знаю, есть ли вообще смысл говорить кто этоНу если леня окажется той самой четверкой, то есть.Видимо клеточник пошел в ская с уровнем 10 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5583 13 ноября 2018 а есть расклады при которых ролл тень? Записка: уровень Roll больше уровня Lionell на 8здарова если я тень (4)то у лени -4 так тебя понимаю PanDuck понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5584 13 ноября 2018 А стоп нахуя ему идти с уровнем 10 если смертокрыл мертв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5586 13 ноября 2018 И с уровнем 4 тоже не имеет смысла.Тока с точной ролью или с уровнем 9. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5587 13 ноября 2018 бля я буду орать, если мафия хотела красиво закончить и пиздила нейтрала прочеканного ночьюа тому сэйв прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5588 13 ноября 2018 Дроед кстати нихуя не имеет алиби тесс, если чтоЯ так думаю, что там ничего не увидел джараксус и они решили, что это элиз и пошли ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5589 13 ноября 2018 Жалко я не нитрал. Ваще можем фастночь, но хотелось бы Леню на последок послушать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5590 13 ноября 2018 ну короче никакого подвоха быть не может наскок я понимаюи лионеля надо добивать, чо мозги то ебать еще день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5591 13 ноября 2018 Ну я бы тоже не стал говорить, что я нейтралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5592 13 ноября 2018 Ну я бы тоже не стал говорить, что я нейтралля нейтралл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5593 13 ноября 2018 Есть мж со стоимостью 4, живойЕсли че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5594 13 ноября 2018 Так тут не понял, ты меня чекал и я пустой? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5596 13 ноября 2018 Но лионель так чъебалИ ещё во флудилке готовил свой побег, тип я спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5597 13 ноября 2018 Есть мж со стоимостью 4, живойЕсли чеЯ поэтому и хочу Леню подождать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5598 13 ноября 2018 Есть мж со стоимостью 4, живойЕсли чехм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5600 13 ноября 2018 Есть мж со стоимостью 4, живойЕсли четак но среди живых 3 голоса в крулесаи они у скунета, лени и лобстеракак бы такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение