Roll #5642 13 ноября 2018 лан рандом точка орг решит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5644 13 ноября 2018 Есть мж со стоимостью 4, живойЕсли четак но среди живых 3 голоса в крулесаи они у скунета, лени и лобстеракак бы такоеа я(головка от поршняТак, можно мне не читать пока профиль Савикса? не ерничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5645 13 ноября 2018 лионель сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5646 13 ноября 2018 Да хуле я то, чекните там потрогайте _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5647 13 ноября 2018 а чо за хуйню я тут при лионеля лобстера прогнал, если 1 мафия кроме скунета осталась я б сравнивал любых двух издроед - срулес - хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5648 13 ноября 2018 А зачем вы в меня голосуете, если я безроли?Томуш вот как я вчера написала шо ты сам с чбром можешь быть и сказал ему топить дедатак походу и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5649 13 ноября 2018 А зачем вы в меня голосуете, если я безроли?Томуш вот как я вчера написала шо ты сам с чбром можешь быть и сказал ему топить дедатак походу и естьВозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5650 13 ноября 2018 Хикара гений _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5651 13 ноября 2018 Савикс/дроед по идеестарые песни о главном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5652 13 ноября 2018 Бармазавр разъебал бтв, зря я Никитке не поверил. Roll, paragon, Droed и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5653 13 ноября 2018 Мне с вами не попути. Вы все злые и нехорошие. lio lioУбитьлионайс дилей у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5655 13 ноября 2018 Активы не подведите _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5656 13 ноября 2018 вообще я понялачто охуенно когда ничего не делаешь и выигрываешь, над почаще в таком афк моде играть^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5657 13 ноября 2018 Элементаль манипулятор (4) Гробокопательница (3) Сияющий элементаль (2) Одержимый крестьянин (1) это все что осталось, я нигде не обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5658 13 ноября 2018 ля там щас пизда сравнение будетя не ручаюсь нахуй за себя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5659 13 ноября 2018 Элементаль манипулятор (4) Гробокопательница (3) Сияющий элементаль (2) Одержимый крестьянин (1) это все что осталось, я нигде не обосрался? Еще ролл гигант 12 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5660 13 ноября 2018 Элементаль манипулятор (4)Гробокопательница (3)Сияющий элементаль (2)Одержимый крестьянин (1)это все что осталось, я нигде не обосрался?Ты о себе в мужском роде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение