Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Ламповая подсветка монитора

Рекомендованные сообщения

Привет! Речь пойдёт о ламповой подсветке лампы в мониторе. Я имею старый монитор ViewSonic VA703B. У него старая система ЛЕД подсветки. Я заметил, что красный цвет блеклый и его не хватает. Погуглив появились подозрения, что это может быть из-за испорченной ЛЕД подсветки. Всё бы ничего, но на задней стороне монитора написано "The lamp in this product contains mercury. Please dispose of in accordance with local, state of federal laws" (Лампа в этом продукте содержит ртуть. Утилизируйте в соответствии с местными, федеральными законами). Значит у меня вопрос. Может ли лампа треснуть и продолжать нормально подсвечивать? Подсветка есть во всех частях монитора. Я узнал, что в мониторе располагается четыре лампы, на каждой из сторон. Вот. И из-за этого красный или другие цвета поблекнут и раз уж она треснула, то будет испаряться ртуть, а испарения ртути это самое опасное.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

не на каждой, а две сверху и две снизу.

если лампа треснет -  работать не будет совсем, не ссы

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

не на каждой, а две сверху и две снизу.

если лампа треснет -  работать не будет совсем, не ссы

Вот я это и предполагал. Спасибо.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...