hob4 #2081 19 ноября 2018 Я вот думаю солитер мафиясогласен с одним из лидеров нынешнего сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2082 19 ноября 2018 ща узнаем парнисолитер, ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2083 19 ноября 2018 Если я умру активом, то у мегя черный чек парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2084 19 ноября 2018 ща узнаем парнисолитер, ты мафия?Нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2085 19 ноября 2018 смаилик должен был быть радостным, а не грустнымчто-то тут не так и кстати зомб тебе вчера росоха яйца сдавил и сегодня он уже в канавечто думаешь на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2087 19 ноября 2018 смаилик должен был быть радостным, а не грустнымчто-то тут не так и кстати зомб тебе вчера росоха яйца сдавил и сегодня он уже в канавечто думаешь на этот счетя даж не видел его давления, но судя по тому, что его кандидат дерево даже не участвовал в битве, хуевый из него шерифну с солитером вроде разобрались, кого следующего допросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2089 19 ноября 2018 Хоба а ты мафия или маньяк в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2090 19 ноября 2018 всмысле а варианта мж нет?если только из двух выбирать выберу маньякаа так мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2091 19 ноября 2018 бармалея слабо допросить?хуле там допрашивать, я еще из первых страниц помню, что он анимешник и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2092 19 ноября 2018 раз анимешников вспомнили чето лобстера не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2093 19 ноября 2018 (изменено) вот меня напрягает на самом деле, когда в городе тихо, а в шапке все равно 10 тел и молчатвам сказать совсем нечего или вы ссытесь спалитьсяо чем угодно ж можно постить вон помню десп говорил мафия не будет фильмы и сирике в игре обсуждатьтак вот я чет решил поколение убийц посмотреть сижу чилю так сказать Изменено 19 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2094 19 ноября 2018 роут, а че россоха на тебя вчера залезал?вот меня напрягает на самом деле, когда в городе тихо, а в шапке все равно 10 тел и молчатвам сказать совсем нечего или вы ссытесь спалитьсяо чем угодно ж можно постить вон помню десп говорил мафия не будет фильмы и сирике в игре обсуждатьтак вот я чет решил поколение убийц посмотреть сижу чилю так сказатьв понедельник в почти обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2095 19 ноября 2018 а что еще делать в понедельник в обедРАБотать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2096 19 ноября 2018 Некоторые на заводе небось вкладку открыли и сидят афкЯ вот еще даже до работы не доехал, скор тоже афк буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2097 19 ноября 2018 а что еще делать в понедельник в обедРАБотать что ли?хз, с баблишком заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2098 19 ноября 2018 всмысле а варианта мж нет?если только из двух выбирать выберу маньякаа так мжНе поверишь Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2099 19 ноября 2018 друзья с коледжа думаю посмотреть чисто изза сета рогена всегда рофлы с его фильмов ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2100 19 ноября 2018 вот меня напрягает на самом деле, когда в городе тихо, а в шапке все равно 10 тел и молчатвам сказать совсем нечего или вы ссытесь спалитьсяо чем угодно ж можно постить вон помню десп говорил мафия не будет фильмы и сирике в игре обсуждатьтак вот я чет решил поколение убийц посмотреть сижу чилю так сказатьДруг, ты не рассматривал вариант что некоторые могут догонять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение