PanDuck #3461 20 ноября 2018 Тур у Лионеля мж, как я понимаю? Мастер квоттебя устраивает что со мной в битву идет сгоревший Никитка с двояком на себе?Лучше бы Дисперсия, но он уже вскрылся активом каким-то. Никитка сверх-хуевый, я бы предпочел чтобы его отстрелили. Но если вы там пофайтитесь и он уйдет - я буду не против. Мне не понравился ни твой голос в Тура, ни твои обоснования пиков, ни пост про "я и Леня не вместе", ни то, что ты не читал роли мафии, ни то, что ты подозревал Дисперсию и не кинул в него ни одного голоса. Короче, я от тебя вообще ничего по сути окрасняющего не видел/не помню и это странно за два дня.осень удобная дуэль для Лионеля получилась кстати Я не против уйдёт никитка, а не тыТы тоже не мж Кинул он в деда в итогеОчень сильно предполагаю, что лионель не с Никиткоц как минимумИ Никитка не инвул чем дисперсия отличается от никиткипомоему такой же полуинактивный челОн хотя бы не инвул.Что за форс вообще С чего вы это взяли Единственное, вот по тому посту урана я бы дал некиту инвула, но до ночи то про то что там мафия не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3462 20 ноября 2018 Забавно что он еще после дуели со мной как с мж начал чатится Слили старика, чтобы молодой бист на Неките разъебал. Смена поколенийвыблядки тупоголовые вы ему ещё поверьте, после того как он просил на себя чек и не сдох вместо меня, пропускающего ночьюБан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3463 20 ноября 2018 Ну хобч мафия наросту меня выходит, ничего не поделать, его нынешняя реакция вообще пихдец Такой унылый себе кот, которые ну или нахуй не хочу обидеть блаблабла писькучелемякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3464 20 ноября 2018 кстати, никитка спокойно может быть инвулом, вот и задоджил на похуях битву Ну хобч мафия наросту меня выходит, ничего не поделать, его нынешняя реакция вообще пихдецТакой унылый себе кот, которые ну или нахуй не хочу обидеть блаблабла писькучелемякаетправунылый мафиозный плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3465 20 ноября 2018 ну как говорица хуй соси губой тряси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3466 20 ноября 2018 Если я Соня, то сравню голос отданный в того кто повиснет, чтобы инфа по игроку была точной.спасибо бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3467 20 ноября 2018 если это то, что ты обещал, варо, то мы в дерьме Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3468 20 ноября 2018 ну как говорица хуй соси губой тряси правкстати, никитка спокойно может быть инвулом, вот и задоджил на похуях битву не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3469 20 ноября 2018 Я мирный стрелok Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3471 20 ноября 2018 Слыш Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3472 20 ноября 2018 Какой то кстати дебильный пост этот от урана, типо предлагал на верочку одного, а не двоих Значит кто-то попадал по мафии голосом в сторону от дневного, или он просто дебик хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3475 20 ноября 2018 Мыш мы сдесь тусуем на развалинах словянскмх Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3476 20 ноября 2018 Мыш мы сдесь тусуем на развалинах словянскмх заткни пасть хохлина фошиздкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3477 20 ноября 2018 доброго ранку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3478 20 ноября 2018 Погибаем за то, чем дорожим, Ведь Путин подкидывает нам калаши! Я пафосный малый, со мной лучше не связываться! На фоне БТР,я фоткаюсь с разных ракурсов. Вася, хэштэг,инстаграм, выложи фотки, смерть врагам, Мои аирмаксы, цвета хакки, мне сам Игоркиркин ставит лайки, Оп,танцуй локтями,оп-оп мясо украм логтями. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3480 20 ноября 2018 Стоп, долбаебы Я даже вам писал про уравнивание голосовА вы даже не подумали про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение