Lionell #3561 20 ноября 2018 Вообще есть такая теория, по которой хикара выходит мафией Смотрите - вчера она сказала, что кинет последней, и в итоге долгое время никто не кидал, на мне было 9, на деде 8, она кинул в деда (якобы) последний голос и стало 9-9 (это потом пришел мой друган и новый братюня по антихайп скваду - хахаин и засейвил меня) т.е. хикара ВЫВЕЛА НА ГСЧ 2 ТИПОВ в сеттинге с инвулом это ваще нормально рэально чи я не пойму?Как связано наличие инвула и гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3562 20 ноября 2018 Что за рак зрения, скорее не заметить Как меня заебал шунпо, кто бы знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3563 20 ноября 2018 Хикара кстати оставляла маяк на актива дальше сами Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3565 20 ноября 2018 Никита конечно технично съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3566 20 ноября 2018 Что за рак зрения, скорее не заметить Как меня заебал шунпо, кто бы зналНормально ответь кто у тебя Барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3567 20 ноября 2018 Парагон, спускайся не стесняйся, расскажи куда болды кидать будешь? че по ленери думаешь? по туру с деревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3568 20 ноября 2018 Да я и так внизу, дружищеЛенери - типикал мешок, в которого еще и шаро кинул, вообще не догоняю, с чего винего ехать хотятДвойбан в никитоса он уважаемо закинул после ночиВчера скипал их срач в основном, по туру нравится, как он сейчас пишет и как ночью писал, тип уверен в своей мж карте как по мне что лиУ дерева не вижу жесткий разноцвет с ураном, по тем постам, что скидывали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3569 20 ноября 2018 Что за рак зрения, скорее не заметить Как меня заебал шунпо, кто бы зналНормально ответь кто у тебя Барарум?ближе к мж, но совсем не исключаю его чёрную роль, чуйка говорит что мафия И че?Если Никитка всё-таки мафия, то я бы точно проверял егоХикари кстати по голосу для меня наоборот ближе к мж, ей не было смысла голосовать в деда, если никитка инвул Если никитка не инвул, то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3570 20 ноября 2018 Вообще есть такая теория, по которой хикара выходит мафией Смотрите - вчера она сказала, что кинет последней, и в итоге долгое время никто не кидал, на мне было 9, на деде 8, она кинул в деда (якобы) последний голос и стало 9-9 (это потом пришел мой друган и новый братюня по антихайп скваду - хахаин и засейвил меня) т.е. хикара ВЫВЕЛА НА ГСЧ 2 ТИПОВ в сеттинге с инвулом это ваще нормально рэально чи я не пойму?Как связано наличие инвула и гсч? ну если между двумя челиками будет гсч, и один из них инвул, то ты не узнаешь кто именно мне казалось это вполне очевидным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3572 20 ноября 2018 Никита,как ты смотришь на вынос вперед ногами ленери сегодня? не вижу там мафии в себя кидает, кидает на пох ваще голоса двойки в начале дня там или инвул, или дебик мж, и я больше склоняюсь к второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3573 20 ноября 2018 Все кто играют от инвула- выглядят супер хуевоНа заметку paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3575 20 ноября 2018 Все кто играют от инвула- выглядят супер хуевоНа заметкуТупо соглТипа ебать удоьная позиция ну даунич на мж или инвул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3576 20 ноября 2018 Да я и так внизу, дружищеЛенери - типикал мешок, в которого еще и шаро кинул, вообще не догоняю, с чего винего ехать хотятДвойбан в никитоса он уважаемо закинул после ночиВчера скипал их срач в основном, по туру нравится, как он сейчас пишет и как ночью писал, тип уверен в своей мж карте как по мне что лиУ дерева не вижу жесткий разноцвет с ураном, по тем постам, что скидывалиа в кого ехать то тогда? Все кто играют от инвула- выглядят супер хуевоНа заметкуА ты не инвул случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3577 20 ноября 2018 Че за посты у дерева с ураномНу эти два рофлера в список черных Один и так там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3578 20 ноября 2018 (изменено) пока планирую действовать по заветам ильича (деда) Изменено 20 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3579 20 ноября 2018 пока планирую действовать по заветам ильича (деда)парагон Что за посты дерева с ураном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3580 20 ноября 2018 пока планирую действовать по заветам ильича (деда)парагонЧто за посты дерева с ураном да ты заебалотлистай до ночи или профиль откройХахаин хайфа но если он мж, то мне придется подозревать тебя Причем при черном Хахаине красные Хайфа и Роат.Изи три статуса с поста. вот за этот пост и реакцию дерева на него Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение