Baza_KAiF #3581 20 ноября 2018 я тут подумалдерево мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3582 20 ноября 2018 Хикара актив Или мафия с маяком Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3583 20 ноября 2018 Я думала уже выяснили что я нейтрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3584 20 ноября 2018 я в шарагучерез пару тройку часиков будуне терплю угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3586 20 ноября 2018 я в шарагучерез пару тройку часиков будуне терплю угу в шарагу для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3587 20 ноября 2018 Для мжей Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3588 20 ноября 2018 Для мжей а ты откуда знаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3589 20 ноября 2018 Вообще есть такая теория, по которой хикара выходит мафией Смотрите - вчера она сказала, что кинет последней, и в итоге долгое время никто не кидал, на мне было 9, на деде 8, она кинул в деда (якобы) последний голос и стало 9-9 (это потом пришел мой друган и новый братюня по антихайп скваду - хахаин и засейвил меня) т.е. хикара ВЫВЕЛА НА ГСЧ 2 ТИПОВ в сеттинге с инвулом это ваще нормально рэально чи я не пойму?Как связано наличие инвула и гсч?ну если между двумя челиками будет гсч, и один из них инвул, то ты не узнаешь кто именно мне казалось это вполне очевидным И чо нахуй? Ты знаешь точно, что среди двух игроков есть инвульная мафия. Это же заебись.То есть в ситуации 8-9 Хикара делает гсч и ты считаешь ее мафией? Если бы она проголосовала в тебя 10-8 и ты сдох, то она была бы мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3590 20 ноября 2018 Вообще есть такая теория, по которой хикара выходит мафией Смотрите - вчера она сказала, что кинет последней, и в итоге долгое время никто не кидал, на мне было 9, на деде 8, она кинул в деда (якобы) последний голос и стало 9-9 (это потом пришел мой друган и новый братюня по антихайп скваду - хахаин и засейвил меня) т.е. хикара ВЫВЕЛА НА ГСЧ 2 ТИПОВ в сеттинге с инвулом это ваще нормально рэально чи я не пойму?Как связано наличие инвула и гсч?ну если между двумя челиками будет гсч, и один из них инвул, то ты не узнаешь кто именно мне казалось это вполне очевиднымИ чо нахуй? Ты знаешь точно, что среди двух игроков есть инвульная мафия. Это же заебись.То есть в ситуации 8-9 Хикара делает гсч и ты считаешь ее мафией? Если бы она проголосовала в тебя 10-8 и ты сдох, то она была бы мж? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3591 20 ноября 2018 Получается у тебя рак логики, а это как известно болезнь мафии.Хикара сделала идеальный расклад, где судьбу дневного решал единственный проверенный мж в топике. Я бы сказал, что если бы она видя Хахаина в шапке кинула в тебя, то я бы тогда скорее решил, что она мафия (если бы ты ушел мж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3592 20 ноября 2018 Получается у тебя рак логики, а это как известно болезнь мафии.Хикара сделала идеальный расклад, где судьбу дневного решал единственный проверенный мж в топике. Она изначально писала, что кинет последняя С момента последнего голоса в топане прошло около 10+ минут, и она видать решила, что уже больше никто не кинет и докинула на гсч хахаин кинул под занавес можно сказать, я не думаю, что он с учетом его голоса кидала в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3593 20 ноября 2018 я тут подумалдерево мж походуТы играть собираешься или не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3595 20 ноября 2018 Если это я ты не угадал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3596 20 ноября 2018 Получается у тебя рак логики, а это как известно болезнь мафии.Хикара сделала идеальный расклад, где судьбу дневного решал единственный проверенный мж в топике.Она изначально писала, что кинет последняя С момента последнего голоса в топане прошло около 10+ минут, и она видать решила, что уже больше никто не кинет и докинула на гсч хахаин кинул под занавес можно сказать, я не думаю, что он с учетом его голоса кидала в деда Даже если так (хотя лично я видел Хахаина и вилел, что с голосами в шапке они , еще Варо, но он минут за 10 до конца битвы заафкшил), то что мафиозного в том, чтобы докинуть на гсч в челика, которого лично и сделала мейн кандидатом помимо тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3597 20 ноября 2018 А зачем мне на мафии делать гсч если я и так знаю что там нет мафии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3598 20 ноября 2018 А зачем мне на мафии делать гсч если я и так знаю что там нет мафии?)Хз, пока выглядит так, что Никитка инвул и запутался в логике мж, если бы им был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3599 20 ноября 2018 А зачем мне на мафии делать гсч если я и так знаю что там нет мафии?)Хз, пока выглядит так, что Никитка инвул и запутался в логике мж, если бы им был. Я понимаю если бы там была мафия и мне надо было как то беспалевно подсейвить своего. Но дед то мжом оказался. Эт по логики никитки получается что шаокан и сейвила его, никитку )00Какое-то кривое чистосердечное у него получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение