Roatoupskill #3641 20 ноября 2018 Что за рак зрения, скорее не заметитьКак меня заебал шунпо, кто бы зналНормально ответь кто у тебя Барарум?ближе к мж, но совсем не исключаю его чёрную роль, чуйка говорит что мафияИ че?Если Никитка всё-таки мафия, то я бы точно проверял егоХикари кстати по голосу для меня наоборот ближе к мж, ей не было смысла голосовать в деда, если никитка инвулЕсли никитка не инвул, то изи Лионель а я чет не понял зачем ты у пандака выспрашивал кто у него барарум 10 постова когда тот написал, что бабарурмум у него ближе к мж, не исключает что черный, проверил бы чеком но по чуйке мафия - то нету никакой от тебя оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3642 20 ноября 2018 открыл табличку и снова в лейбстера захотелось ебанануть финалку zatrolka_tupostu http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3643 20 ноября 2018 мне запомнился лёня который легко поверил хикаре и докинул в деда, сам дед это подметил потом. Типо лёня до этого там расписывал огромные стены со схемами почему нарк не актив, а потом как то просто кинул в деда(я тоже кинул в деда но я не читал топик и не анализировал как он) получается в одном месте он даёт запутанные схемы, а в другом просто докидывает молчаТам таки были к доебы к деду, но не такие как у меня.И еще я помню что изначально лионель как раз считал мои доебы хуйней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3644 20 ноября 2018 по табличке все голоса разбросу меня нет мжей за кем докинутьпо топику сейчас варо мжшнупо как я понял нечитаем и рофлит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3645 20 ноября 2018 Все кто играют от инвула- выглядят супер хуевоНа заметкуну бля первый пост нормальный от пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3646 20 ноября 2018 Вообще то это не первый такой взрыв от лионеля Я такое же подмечал, когда он бараруму писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3647 20 ноября 2018 по табличке все голоса разбросу меня нет мжей за кем докинутьпо топику сейчас варо мжшнупо как я понял нечитаем и рофлитя мж братан, но в силу обосрамся с дедом не уверенна что надо за мной кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3648 20 ноября 2018 мне запомнился лёня который легко поверил хикаре и докинул в деда, сам дед это подметил потом. Типо лёня до этого там расписывал огромные стены со схемами почему нарк не актив, а потом как то просто кинул в деда(я тоже кинул в деда но я не читал топик и не анализировал как он) получается в одном месте он даёт запутанные схемы, а в другом просто докидывает молчаУ вас какая-то одноклеточная логика.Я Крайлеса с первого дня подозревал и стену Хикары, если говорить прямо, я даже не читал перед своим голосом.а почему ты писал деду тогда чекнуть стену хикары томушо там факты серьёзные? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3649 20 ноября 2018 я тут подумалдерево мж походувот человек подумал и к чему-то полезному пришел, а что вам мешает тоже сделать такое действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3650 20 ноября 2018 Что за рак зрения, скорее не заметитьКак меня заебал шунпо, кто бы зналНормально ответь кто у тебя Барарум?ближе к мж, но совсем не исключаю его чёрную роль, чуйка говорит что мафияИ че?Если Никитка всё-таки мафия, то я бы точно проверял егоХикари кстати по голосу для меня наоборот ближе к мж, ей не было смысла голосовать в деда, если никитка инвулЕсли никитка не инвул, то изи Лионель а я чет не понял зачем ты у пандака выспрашивал кто у него барарум 10 постова когда тот написал, что бабарурмум у него ближе к мж, не исключает что черный, проверил бы чеком но по чуйке мафия - то нету никакой от тебя оценки Я не писал Пандаку 10 постов. Мне просто не понравился пост, где он пишет игрока мж и тут же просит его проверить.Объяснение, что считает его мж, но по чуйке там мафия - с одной стороны хуйня, но с другой такое и на мж можно написать. За это Пандака считать мафией пока не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3651 20 ноября 2018 База База Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3652 20 ноября 2018 Вообще то это не первый такой взрыв от лионеляЯ такое же подмечал, когда он бараруму писалШо за "взрыв"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3654 20 ноября 2018 по табличке все голоса разбросу меня нет мжей за кем докинутьпо топику сейчас варо мжшнупо как я понял нечитаем и рофлитя мж братан, но в силу обосрамся с дедом не уверенна что надо за мной кидать очень мжшная реакция, вот как с ней не играть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3655 20 ноября 2018 Получается у тебя рак логики, а это как известно болезнь мафии.Хикара сделала идеальный расклад, где судьбу дневного решал единственный проверенный мж в топике.Она изначально писала, что кинет последняяС момента последнего голоса в топане прошло около 10+ минут, и она видать решила, что уже больше никто не кинет и докинула на гсч хахаин кинул под занавес можно сказать, я не думаю, что он с учетом его голоса кидала в дедаДаже если так (хотя лично я видел Хахаина и вилел, что с голосами в шапке они , еще Варо, но он минут за 10 до конца битвы заафкшил), то что мафиозного в том, чтобы докинуть на гсч в челика, которого лично и сделала мейн кандидатом помимо тебя? ну ваще дая еще помню сидел на дуеле и смотрел кто не кинул голосаи вижу у хикары пусто я думаю нахуя ты мне весь день чет пишешь про деда что я его дефлю, а потом даже голос в него не кидаешь. Это как раз было при 8-9. И после голоса я наоборот подумал, что ладно мб сейвила/мониторила ( хотя это хикара че я несу кого она там мониторила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3656 20 ноября 2018 Получается у тебя рак логики, а это как известно болезнь мафии.Хикара сделала идеальный расклад, где судьбу дневного решал единственный проверенный мж в топике.Она изначально писала, что кинет последняяС момента последнего голоса в топане прошло около 10+ минут, и она видать решила, что уже больше никто не кинет и докинула на гсч хахаин кинул под занавес можно сказать, я не думаю, что он с учетом его голоса кидала в дедаДаже если так (хотя лично я видел Хахаина и вилел, что с голосами в шапке они , еще Варо, но он минут за 10 до конца битвы заафкшил), то что мафиозного в том, чтобы докинуть на гсч в челика, которого лично и сделала мейн кандидатом помимо тебя? ну ваще дая еще помню сидел на дуеле и смотрел кто не кинул голосаи вижу у хикары пусто я думаю нахуя ты мне весь день чет пишешь про деда что я его дефлю, а потом даже голос в него не кидаешь. Это как раз было при 8-9. И после голоса я наоборот подумал, что ладно мб сейвила/мониторила ( хотя это хикара че я несу кого она там мониторила) Вот не надо меня недооценивать , если мне надо я могу и жить долго и убедить всех в своей мирности, в том числе и на мафии)А то один мне приписывает какие-то турбомувы с гсч, так и не поняла где в этом выгода. Другой наоборот шо я ваще тупая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3657 20 ноября 2018 базон на меня ноги повесил уебанчик даже без аргументации за то что я рофлюи самое главное он вычислил что ты вычислил по постом в стиле айо 2 колпака Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3658 20 ноября 2018 мне запомнился лёня который легко поверил хикаре и докинул в деда, сам дед это подметил потом. Типо лёня до этого там расписывал огромные стены со схемами почему нарк не актив, а потом как то просто кинул в деда(я тоже кинул в деда но я не читал топик и не анализировал как он) получается в одном месте он даёт запутанные схемы, а в другом просто докидывает молчаУ вас какая-то одноклеточная логика.Я Крайлеса с первого дня подозревал и стену Хикары, если говорить прямо, я даже не читал перед своим голосом.а почему ты писал деду тогда чекнуть стену хикары томушо там факты серьёзные? Я такого не писал ему. Это он начал меня доебывать что мне именно там понравилось за 15 минут до ночи, у меня уже не было желания и особо времени это обсуждать, когда уже он и Никитка 100% на дуэли. Я решил, что если он за оставшееся время напишет что-то прям окрасняющее, то я кину в Никитку, потому что он тоже был хорошим вариантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3659 20 ноября 2018 по табличке все голоса разбросу меня нет мжей за кем докинутьпо топику сейчас варо мжшнупо как я понял нечитаем и рофлитя мж братан, но в силу обосрамся с дедом не уверенна что надо за мной кидать очень мжшная реакция, вот как с ней не играть Можешь почитать тура, раз уж доверяешь мне и сказать шо думаешь. Меня вот тригернуло сильно то как он дефил деда, при чем дефил именно что осторожно. дескать я не против его сливать, но кидайте в никиткуКакая-то часть меня хочет вообще выставить какого-нибудь базу с каким-нибудь варо и пусть ебутся во все щели там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3660 20 ноября 2018 Тур мж, Хикара мжДавайте всё же мафию искать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение