Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 380: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

Что за рак зрения, скорее не заметить

Как меня заебал шунпо, кто бы знал

Нормально ответь кто у тебя Барарум?
ближе к мж, но совсем не исключаю его чёрную роль, чуйка говорит что мафия

И че?

Если Никитка всё-таки мафия, то я бы точно проверял его

Хикари кстати по голосу для меня наоборот ближе к мж, ей не было смысла голосовать в деда, если никитка инвул

Если никитка не инвул, то изи

Лионель а я чет не понял зачем ты у пандака выспрашивал кто у него барарум 10 постов

а когда тот написал, что бабарурмум у него ближе к мж, не исключает что черный, проверил бы чеком но по чуйке мафия - то нету никакой от тебя оценки

Поделиться сообщением

мне запомнился лёня который легко поверил хикаре и докинул в деда, сам дед это подметил потом. Типо лёня до этого там расписывал огромные стены со схемами почему нарк не актив, а потом как то просто кинул в деда(я тоже кинул в деда но я не читал топик и не анализировал как он) получается в одном месте он даёт запутанные схемы, а в другом просто докидывает молча

Там таки были к доебы  к деду, но не такие как у меня.

И еще я помню что изначально лионель как раз считал мои доебы хуйней)

Поделиться сообщением

по табличке все голоса разброс

у меня нет мжей за кем докинуть

по топику сейчас варо мж

шнупо как я понял нечитаем и рофлит

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Все кто играют от инвула- выглядят супер хуево

На заметку

ну бля первый пост нормальный от пандака

Поделиться сообщением

Вообще то это не первый такой взрыв от лионеля

Я такое же подмечал, когда он бараруму писал

Поделиться сообщением

по топику сейчас варо мж

я мж братан, но в силу обосрамся с дедом не уверенна что надо за мной кидать

:trollface:

Поделиться сообщением

мне запомнился лёня который легко поверил хикаре и докинул в деда, сам дед это подметил потом. Типо лёня до этого там расписывал огромные стены со схемами почему нарк не актив, а потом как то просто кинул в деда(я тоже кинул в деда но я не читал топик и не анализировал как он) получается в одном месте он даёт запутанные схемы, а в другом просто докидывает молча

У вас какая-то одноклеточная логика.

Я Крайлеса с первого дня подозревал и стену Хикары, если говорить прямо, я даже не читал перед своим голосом.

а почему ты писал деду тогда чекнуть стену хикары томушо там факты серьёзные?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

я тут подумал

дерево мж походу

вот человек подумал и к чему-то полезному пришел, а что вам мешает тоже сделать такое действие

Поделиться сообщением

Что за рак зрения, скорее не заметить

Как меня заебал шунпо, кто бы знал

Нормально ответь кто у тебя Барарум?
ближе к мж, но совсем не исключаю его чёрную роль, чуйка говорит что мафия

И че?

Если Никитка всё-таки мафия, то я бы точно проверял его

Хикари кстати по голосу для меня наоборот ближе к мж, ей не было смысла голосовать в деда, если никитка инвул

Если никитка не инвул, то изи

Лионель а я чет не понял зачем ты у пандака выспрашивал кто у него барарум 10 постов

а когда тот написал, что бабарурмум у него ближе к мж, не исключает что черный, проверил бы чеком но по чуйке мафия - то нету никакой от тебя оценки

Я не писал Пандаку 10 постов. Мне просто не понравился пост, где он пишет игрока мж и тут же просит его проверить.

Объяснение, что считает его мж, но по чуйке там мафия - с одной стороны хуйня, но с другой такое и на мж можно написать. За это Пандака считать мафией пока не имеет смысла.

Поделиться сообщением

База База

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Вообще то это не первый такой взрыв от лионеля

Я такое же подмечал, когда он бараруму писал

Шо за "взрыв"?)

Поделиться сообщением

База База

Говном завоняло

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

по топику сейчас варо мж

очень мжшная реакция, вот как с ней не играть

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Получается у тебя рак логики, а это как известно болезнь мафии.

Хикара сделала идеальный расклад, где судьбу дневного решал единственный проверенный мж в топике.

Она изначально писала, что кинет последняя

С момента последнего голоса в топане прошло около 10+ минут, и она видать решила, что уже больше никто не кинет и докинула на гсч

хахаин кинул под занавес можно сказать, я не думаю, что он с учетом его голоса кидала в деда

Даже если так (хотя лично я видел Хахаина и вилел, что с голосами в шапке они , еще Варо, но он минут за 10 до конца битвы заафкшил), то что мафиозного в том, чтобы докинуть на гсч в челика, которого лично и сделала мейн кандидатом помимо тебя?

ну ваще да

я еще помню сидел на дуеле и смотрел кто не кинул голоса

и вижу у хикары пусто я думаю нахуя ты мне весь день чет пишешь про деда что я его дефлю, а потом даже голос в него не кидаешь. Это как раз было при 8-9. И после голоса я наоборот подумал, что ладно мб сейвила/мониторила ( хотя это хикара че я несу кого она там мониторила)

Поделиться сообщением

Получается у тебя рак логики, а это как известно болезнь мафии.

Хикара сделала идеальный расклад, где судьбу дневного решал единственный проверенный мж в топике.

Она изначально писала, что кинет последняя

С момента последнего голоса в топане прошло около 10+ минут, и она видать решила, что уже больше никто не кинет и докинула на гсч

хахаин кинул под занавес можно сказать, я не думаю, что он с учетом его голоса кидала в деда

Даже если так (хотя лично я видел Хахаина и вилел, что с голосами в шапке они , еще Варо, но он минут за 10 до конца битвы заафкшил), то что мафиозного в том, чтобы докинуть на гсч в челика, которого лично и сделала мейн кандидатом помимо тебя?

ну ваще да

я еще помню сидел на дуеле и смотрел кто не кинул голоса

и вижу у хикары пусто я думаю нахуя ты мне весь день чет пишешь про деда что я его дефлю, а потом даже голос в него не кидаешь. Это как раз было при 8-9. И после голоса я наоборот подумал, что ладно мб сейвила/мониторила ( хотя это хикара че я несу кого она там мониторила)

Вот не надо меня недооценивать , если мне надо я могу и жить долго и убедить всех в своей мирности, в том числе и на мафии)

А то один мне приписывает какие-то турбомувы с гсч, так и не поняла где в этом выгода. Другой наоборот шо я ваще тупая(

Поделиться сообщением

базон на меня ноги повесил уебанчик даже без аргументации за то что я рофлю

и самое главное он вычислил что ты вычислил по постом в стиле айо 2 колпака

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

У вас какая-то одноклеточная логика.

Я Крайлеса с первого дня подозревал и стену Хикары, если говорить прямо, я даже не читал перед своим голосом.

а почему ты писал деду тогда чекнуть стену хикары томушо там факты серьёзные?

Я такого не писал ему. Это он начал меня доебывать что мне именно там понравилось за 15 минут до ночи, у меня уже не было желания и особо времени это обсуждать, когда уже он и Никитка 100% на дуэли. Я решил, что если он за оставшееся время напишет что-то прям окрасняющее, то я кину в Никитку, потому что он тоже был хорошим вариантом.

Поделиться сообщением

по топику сейчас варо мж

очень мжшная реакция, вот как с ней не играть

Можешь почитать тура,  раз уж доверяешь мне и сказать шо думаешь. Меня вот тригернуло сильно то как он дефил деда, при чем дефил именно что осторожно. дескать я не против его сливать, но кидайте в никитку

Какая-то часть меня хочет вообще выставить какого-нибудь базу с каким-нибудь варо и пусть ебутся во все щели там

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...