Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Facepalm

Мафия 380: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

математик увидел знак %, сразу активизировался

Поделиться сообщением

Мне ангелы сообщают.

Поделиться сообщением

сообщают или качают это важно

Поделиться сообщением

ваще-т не важно

потому что одного качали ангелы он ушел с форума

второй сообщали ангелы она ушла с форума

походу после контакта они выходят на новый уровень и не могут уже  с подобными нам общаться

Поделиться сообщением

гризлян, за что варо мж у тебя

че-то я думаю у тебя непростые ангелы

сколько инвулов между шунпо-никиткой, леня?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

А зачем вы именно инвула ищите я чет не пойму

Поделиться сообщением

А я ебу?

Роль Шунпы ждал в резалтах второй ночи, но Страйкера переагрил Мосян. Если в резалтах 3й не будет ни кила, ни мертвого Шунпы, то он инвул.

Пообщался бы с Никитосом на тему его рассуждений по гсч от Хикары, а то он слился. Инвула в нем не вижу

Поделиться сообщением

Ну тут скорее согласна чем нет, на инвуле бы сидел как сидел. Нахуй врываться с какимито пиздоватыми теориями

Поделиться сообщением

Я лучше вычисляю по одному

А если ты мне манов предлагаешь повычислять, то я бы тебя и хикару прикончил в первую очередь ибо шансов, что среди вас есть ман процентов так 99

Считаю, что до 5-6 дня не имеет смысла предметно пытаться слить мана.

Тем не менее я мж и думаю, что Хикара тоже.

Что касается вычислений по одному, то у тебя что вычислялка не работает пока Шарко в игре?

моя вычислялка вычислила 10мжей и 1 мафию

мне вполне хватает на текущий момент. всеравно либо я сдохну, либо пул сократится. у меня нет особого интереса среди мешков вычислять. среди топ онгоингеров я мафию не вижу в текущий момент

а что касательно манов, так хикара точно рольная, причем в порядке рольности там ман<мафия<актив ибо слишком уж она увлечена игрой. на мже\активе там похуизм на уровне афк в тарелку. на мафии уже активная игра, но постинг я бы не сказал, что прям мафиозный. по остатку получается она рвет жопу за вин на мане

лионель, судя по тому как легко деда слил, тоже не выглядит мирным. тебе тупо похуй кого сливать, но мафиозным постингом, как в прошлом, не пахнет. 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Шел 100500й год в разделе. Кто-то все еще думает что моя активность может быть связанна с моей роль. Эх наивные детки)

Поделиться сообщением

А я ебу?

Роль Шунпы ждал в резалтах второй ночи, но Страйкера переагрил Мосян. Если в резалтах 3й не будет ни кила, ни мертвого Шунпы, то он инвул.

Пообщался бы с Никитосом на тему его рассуждений по гсч от Хикары, а то он слился. Инвула в нем не вижу

но ты сказал, что у него рак логики, свойственный мафии

а теперь ты не видишь целей на дневное

ничего не упустил?

по поводу стены хикары, там реально стоящий доеб только под цифрой 4, при том что мне этот пост, на который ссылается хикара, тоже вырвиглазным от деда в оноинге показался

но дед даже на него разумно ответил, после этого попросил твой коммент

ты сказал, мол, 10 минут, сражайся, старый, проигнорив его слова

во время битвы только дед че-то пишет и горит

ты, как выяснилось, нихуя не читал слова хикары и все также уверенно закинул в деда

эни комментс?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

почитал я профиль ЗомбаБомба

Ебать там темно как у негра в жопе

Поделиться сообщением

че тут

Поделиться сообщением

странно кстати что никто из любителей вычислчть по прошлым играм не обратил внимание, что обо мне зомб не писал вообще

в кои-то веки)

Поделиться сообщением

Стоит заметить, что только моя активность не связана с ролью

Поделиться сообщением

так че тут парни эволюционировали уже до болдов в ленери?

Поделиться сообщением

так че тут парни эволюционировали уже до болдов в ленери?

А можно чет получше ленери плиз А то ты его хоч варо хочет

чет не внушает

Поделиться сообщением

(изменено)

А я ебу?

но ты сказал, что у него рак логики, свойственный мафии

а теперь ты не видишь целей на дневное

ничего не упустил?

по поводу стены хикары, там реально стоящий доеб только под цифрой 4, при том что мне этот пост, на который ссылается хикара, тоже вырвиглазным от деда в оноинге показался

но дед даже на него разумно ответил, после этого попросил твой коммент

ты сказал, мол, 10 минут, сражайся, старый, проигнорив его слова

во время битвы только дед че-то пишет и горит

ты, как выяснилось, нихуя не читал слова хикары и все также уверенно закинул в деда

эни комментс?

Я лично вижу минимум 5 человек, которых есть за что считать мафией, но это не значит, что у меня есть четкий кандидат на дневное (на момент вопроса Варо). Вот прочитав профиль Рейскрю и Зомба, я хочу видеть на битве Зомба. Никитка может быть мафией тоже, но надо чтобы он еще что-то пописал.

Про Крайлеса я уже все объяснил же, но могу еще раз. Мне он казался мутным с первого дня и стена Хикары никак на это не повлияла, я просто нашел удобный и смешной момент, чтобы кинуть финалку (тем более, что мнение можно поменять во время битвы). Если бы в этом сеттинге не было битвы, то я бы держал голос как минимум пока придет Крайлес и что-то попишет. Что касается самой битвы, то когда я кидал было что-то типа 8-3 в пользу Никитки и я решил, что надо подбалансить и удивился, что в итоге вышло на гсч. Не могу сказать, что Крайлес своими постами перед ночью и на битве как-то меня переубедил. Жаль, что он умер мж, но надо двигаться дальше.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Что за пять человек

Поделиться сообщением

эх как же хорошо возвращаешься такой вечером домой, уже темно фонари горят снежок  идет. ты такой на стиле в спортивках адидас идешь в наушниках слава кпсс играет, закуриваешь сигаретку приятно так идешь и думаешь что сейчас мафоньку ебать. как же приятно жить как говорится

так ну че тут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...