Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Facepalm

Мафия 380: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

принеси посты зомба, где все черно

пока это кандидат на уровне лейбстера, ленери, солитари 

ну типа максимально легкие цели

ты на момент голоса в деда с целью "немного подравнять" прочел его оправдания на стену хикары? что блять за желание подравнять, у тебя никитос сотоным мж был или что

тут было мнение, что никитос не с ураном за его саммоны и тп, у деда было просто абсолютно такое же с мвп, но всем похуй

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

парагон мж кста инфа вам с пылу с жару

ебать чет в шепот залетает гризли такой в топан и говорит варо мж

че то нечисто с варо зуб даю

Поделиться сообщением

почитал я профиль ЗомбаБомба

Ебать там темно как у негра в жопе

как же он мечется

так че тут парни эволюционировали уже до болдов в ленери?

А можно чет получше ленери плиз А то ты его хоч варо хочет

чет не внушает

хз, ленери черно играет, не нравится ленери, вон леня есть, который в меня болд закинул, за такое надо наказывать

Поделиться сообщением

Коротко, за что в Зомба:

В первый и второй день обещал почитать и ебать, но приходит чилит в теме и общается в онгоинге смехуечками.

Кандидаты во второй день.

че тут играть будем парни?

хуевых так то хватает, надо разбирать

Ты конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. 

ленери, намереный болд в себя - удобный кандидат, которого при этом никто не поддерживает

рейскю, с черным постингом и форсом никиты - актив

нарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активе - актив

леонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится - мж

Мосян дважды спросил за что Зомб его считает мафией, на что получил ответ "обтекай черножопый".

Итого Зомб по сути второй день форсит ДаркЛенери, хотя пока не похоже, что в него кто-то будет голосовать. Это очень удобная позиция, с которой можно сидеть хоть вечно пока ДаркЛенери в игре и говорить что нашел мафию и никто тебя не слушает. Хотя по логике Ленери должен быть инвулом у Зомба.

Никакого списка мирных он не давал, в первый день кинул куда сказал Россоха (который имел предварительный на самом Зомбе, гыгы)

Опревдания своей ролью в прошлой игре (типа смотрите я такой же хуевый и был мжом, значит я и тут мж).

Россоха и Моссян считали его черным.

Поделиться сообщением

В первый и второй день обещал почитать и ебать, но приходит чилит в теме и общается в онгоинге смехуечками.

забавный аргумент  

Поделиться сообщением

ща узнаем парни

солитер, ты мафия?

Нет :(

так хобч, дерево сегодня слушать не стоит, он в неадеквате

ленери/рескю оба черно играют, можно даже обоих, солитари хз, не назвал бы его черным после общения с ним

Орнул немношка с этой хуйни))

Поделиться сообщением

почитал я профиль ЗомбаБомба

Ебать там темно как у негра в жопе

как же он мечется

так че тут парни эволюционировали уже до болдов в ленери?

А можно чет получше ленери плиз А то ты его хоч варо хочет

чет не внушает

хз, ленери черно играет, не нравится ленери, вон леня есть, который в меня болд закинул, за такое надо наказывать

давай пока ленери оставим и подумаешь над кем нибудь другим, я в тебе мирного готов увидеть если что, хоть на меня и кидались за это уже

Поделиться сообщением

Коротко, за что в Зомба:

Кандидаты во второй день.

че тут играть будем парни?

хуевых так то хватает, надо разбирать

Ты конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. 

ленери, намереный болд в себя - удобный кандидат, которого при этом никто не поддерживает

рейскю, с черным постингом и форсом никиты - актив

нарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активе - актив

леонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится - мж

Мосян дважды спросил за что Зомб его считает мафией, на что получил ответ "обтекай черножопый".

Итого Зомб по сути второй день форсит ДаркЛенери, хотя пока не похоже, что в него кто-то будет голосовать. Это очень удобная позиция, с которой можно сидеть хоть вечно пока ДаркЛенери в игре и говорить что нашел мафию и никто тебя не слушает. Хотя по логике Ленери должен быть инвулом у Зомба.

Никакого списка мирных он не давал, в первый день кинул куда сказал Россоха (который имел предварительный на самом Зомбе, гыгы)

Опревдания своей ролью в прошлой игре (типа смотрите я такой же хуевый и был мжом, значит я и тут мж).

Россоха и Моссян считали его черным.

куда ты лезешь бык??

неси квоты где я кому что обещал

Поделиться сообщением

забавный аргумент  

Челик пишет "отъебитесь, я еще не начал играть" - получается в какой-то момент он собирается начать играть? Мож сейчас начнет

Поделиться сообщением

забавный аргумент  

это пыль в глаза, а не аргумент

Поделиться сообщением

ну и типа уран помог ему влиться в онгоинг или чи шо

то что у зомба позиции нет - полностью согл, но он блять реально цель просто тир0 сложности в любой день

твои аргументы для него подходят под полпула

вот реаально, тебя только зомб по этому принципу смущает? не хочешь, например, варо по такому же принципу разъебать сегодня? 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Если не собираешься начинать, то идешь нахуй на битву, вроде все логично  :pidorasy:

ну и типа уран помог ему влиться в онгоинг или чи шо

то что у зомба позиции нет - полностью согл, но он блять реально цель просто тир0 сложности в любой день

твои аргументы для него подходят под полпула

вот реаально, тебя только зомб по этому принципу смущает? не хочешь, например, варо по такому же принципу разъебать сегодня? 

Варо пока не хочу, Зомба хочу.

Зомб высрал из себя список мафии, где 3 мж и ДаркЛенери. От этого я могу оттолкнуться, а в Варо не за что зацепиться.

Почему вы доебались к этой одной фразе, можете ее вычеркнуть, это даже не аргумент, а просто замечание.

Поделиться сообщением

забавный аргумент  

Челик пишет "отъебитесь, я еще не начал играть" - получается в какой-то момент он собирается начать играть? Мож сейчас начнет

так чуть ли не треть пула пишет и играет

Поделиться сообщением

где квоты леня?

без квот ты пытаешься сейчас продавить меня за то, что я на выхах праздновал др вместо игры в мафию, а вчера оживал после вых

так какие твои личные претензии?

Поделиться сообщением

база + гризли + ленери + варо + лебстер + чеканный хахаин + актив диспершн не собираются играть

у нас на битве для всех мест не хватит если по этой логике играть

там кстати дед до сих пор живой типо

Поделиться сообщением

На 142й странице вот такой пост

глянул, чьи болды на никитке, там пиздец, походу спасать надо

Болды на Никитке в этот момент у Тура, Лейбстера, Бармалея, Солитари и Мосяна. Давайте считать сколько мутных мз них по постам Зомба.

Про Тура Зомб не писал нихуя за всю игру.
Бармалея считал мж (пруф)
Солитари у него как помним "мирный после общения с ним"
Мосян - мафия.
Лейбстер на два поста ниже (и до голоса самого Зомба) перекидывает в Крайлеса.

Получается, что только Мосян из его мутных имел голос на Никитке, и два его мжа - Солитари и Бармалей + если считает Лейбстера мутным, то его переброс тоже должен был броситься в глаза.

Выглядит как просто поиск повода, чтобы закинуть голос куда-то в одного из кандидатов дня, чтобы не доебались, что голосовал мимо.

Поделиться сообщением

вообще такая мысль есть, правда меня за нее могут ебнуть ночью, среди леонида и хикары есть мафия или ман, хикара слишком активная, она на безрольном обычно вообще в топик не заглядывает, а леонид слишком жидкий, ищет до кого бы доебаться

ну и парагон его считаю подразъебал 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм сильно

Не было печали

Просто уходило лето

Не было разлуки месяц по календарю

Мы с тобой не знали сами

Что же было между нами

Просто я сказал

Что Я Тебя Люблю

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

принеси посты зомба, где все черно

пока это кандидат на уровне лейбстера, ленери, солитари 

ну типа максимально легкие цели

ты на момент голоса в деда с целью "немного подравнять" прочел его оправдания на стену хикары? что блять за желание подравнять, у тебя никитос сотоным мж был или что

тут было мнение, что никитос не с ураном за его саммоны и тп, у деда было просто абсолютно такое же с мвп, но всем похуй

Я уже минимум 3 поста привел. Ленери ваще нихуя не пишет по игре, а Лейбстера надо перечитать, но он в основном приходит и докидывает куда скажут.

Сегодня у него кандидаты - Скай, База, я за то, что мы голосовали в Деда (пост в начале дня). Получается, у него Никитка мафия и мы его сейвили, тогда по логике должен Никитку сливать первым делом. Если там было два мж, то каким хуем наши голоса говорят, что мы мафия?

Поделиться сообщением

Падажи падажжи я аставил болды пазади

И теперь у меня впереди

Клетос чек блок и отстрел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...