paragon #3941 20 ноября 2018 леня, увидел мой фейлвсе еще за вилку варо-зомб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3942 20 ноября 2018 Тура не голосуйте, он заслужил поиграть явно больше чем половина игроков и тот же Зомб в их числеВот тур с лионелем щас в конфе орут полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3943 20 ноября 2018 Кстати, хоба играет тупо по-мафиозномуЧитает сквозь пальцы профили, чтобы не обосратьсяУтыкается в одного человекаРазводит околоигровую хуйню, чтобы имитировать активность в топанеЯ хз, че вы его 100 мж считаете.мне еще раз заквотить твою стену с мыслями? Ну поищи стену, а не пост нулевого дняЗачем ты советуешь никитке сейвиться через меня, если ты его на битве заголосовывал как мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3945 20 ноября 2018 шунпоахуел? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3946 20 ноября 2018 шунпоахуел? и че ты мне сделаешь JloX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3947 20 ноября 2018 Кстати, хоба играет тупо по-мафиозномуЧитает сквозь пальцы профили, чтобы не обосратьсяУтыкается в одного человекаРазводит околоигровую хуйню, чтобы имитировать активность в топанеЯ хз, че вы его 100 мж считаете.мне еще раз заквотить твою стену с мыслями? :lol: Ну поищи стену, а не пост нулевого дняЗачем ты советуешь никитке сейвиться через меня, если ты его на битве заголосовывал как мафа? от того, что я голосовал вчера на битве в него, ты мирным не становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3948 20 ноября 2018 у меня есть нихуевое подозрение, что лионель присел на уши хикаре и пытается присесть мне вот барарум сразу согласился, что у варо посты гавна мафиозного, но леня это пропустил и сейчас топит зомба и пандискатам никитос пришел, он у тебя был по логике мафией, жду разъеба Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3950 20 ноября 2018 жесть ты флексишь никитка а пояснения будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3952 20 ноября 2018 никитка, ты троллишь или четы финалку кинул в шунпо, в которого у тебя предв, а в варо кинул, чтобы в себя предв на завтра дать или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3953 20 ноября 2018 жесть ты флексишь никитка а пояснения будут? какие пояснения там мафия никитка, ты троллишь или четы финалку кинул в шунпо, в которого у тебя предв, а в варо кинул, чтобы в себя предв на завтра дать или чи шо у меня не было предва в шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3954 20 ноября 2018 Пандюк просто по общему впечатлению мафия. Сегодня утром я тоже поверил, что он почитает и вольется, но он все так же вялый как хуй мужа Камиллы.А уже конец третьего дня, между прочим. я дважды его перечитал, леняты у него в черных появился после ночи в обсуждениях битвыты мне в уши ссышь или чи шохотя у зомба там реально какой-то паноптикум из никовскай, дерево, лионель, база еще кто-то залетает после ночи, при том откуда они там я не смоог понятья бы на твоем месте зомб уже начинал разъебывать кого-то/выбирать себе кента на вилкусам бы на данный момент условного варо поставил в пару Не знаю, брат, мож ты с писюнами в глазах читал, но я этот пост уже дважды квотил сегодня ну, ты реально не прав, у него пост тебя в черных после ночигде документы на рандиска Если ты так тролишь, то не смешно че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится давай ка расскажи мне, с чем из этого ты тут не согласен, а то квоту кинул и снова под шконку Я уже писал, что у тебя в кандидатах два актива мж, один мж и один непонятный хуй, который тоже изи окажется мж и является удобной целью.Только не надо про шконку, ты пока что из всех вопросов ответил только по поводу "спасать Никитку", на вопрос за что кинул в Ленери так и не ответил. Как и про то, почему не голосуешь Никитку, если я, Скай и База мафии по голосованию в Деда.это ты сейчас видишь, что они активы мне на тот момент это нихуя не очевидно было, вообще это пиздец как черно, предъявлять за пост с аргументами, которые появились после него, на тот момент все так и было, а ты сейчас говоришь, на текущий момент, но предъявляешь за пост на тот момент, примерно в таком же стиле ты мен предъявлял за какую то хуйню на мафии в прошлой игре, так что обсыхай черножопый про ленери опять пиздишь, я раза три уже писал и про никитку писал итог какой, профиль мой ты читал не внимательно, если вообще читалсидишь выдумываешь какие то фантастические аргументыкроме меня у тебя кто?? другие афк челики?ну так раскрою секрет, ты косплеишь себя из прошлой, а в прошлой ты был мафиейобсыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3955 20 ноября 2018 Кстати, хоба играет тупо по-мафиозномуЧитает сквозь пальцы профили, чтобы не обосратьсяУтыкается в одного человекаРазводит околоигровую хуйню, чтобы имитировать активность в топанеЯ хз, че вы его 100 мж считаете.Я не считаю, но и мафией пока не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3956 20 ноября 2018 @@Facepalm у меня не было предва в шунпо на 138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3957 20 ноября 2018 Никитка походу не хочет, чтобы финалка у него на варо былаНо выделяет его как кандидата, чтобы потом залевелиться на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3958 20 ноября 2018 Никитка походу не хочет, чтобы финалка у него на варо былаНо выделяет его как кандидата, чтобы потом залевелиться на нем. у меня не было предва на шунпо на варо финалка должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3959 20 ноября 2018 Пандюк просто по общему впечатлению мафия. Сегодня утром я тоже поверил, что он почитает и вольется, но он все так же вялый как хуй мужа Камиллы.А уже конец третьего дня, между прочим. я дважды его перечитал, леняты у него в черных появился после ночи в обсуждениях битвыты мне в уши ссышь или чи шохотя у зомба там реально какой-то паноптикум из никовскай, дерево, лионель, база еще кто-то залетает после ночи, при том откуда они там я не смоог понятья бы на твоем месте зомб уже начинал разъебывать кого-то/выбирать себе кента на вилкусам бы на данный момент условного варо поставил в пару Не знаю, брат, мож ты с писюнами в глазах читал, но я этот пост уже дважды квотил сегодня ну, ты реально не прав, у него пост тебя в черных после ночигде документы на рандиска Если ты так тролишь, то не смешно че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится давай ка расскажи мне, с чем из этого ты тут не согласен, а то квоту кинул и снова под шконку Я уже писал, что у тебя в кандидатах два актива мж, один мж и один непонятный хуй, который тоже изи окажется мж и является удобной целью.Только не надо про шконку, ты пока что из всех вопросов ответил только по поводу "спасать Никитку", на вопрос за что кинул в Ленери так и не ответил. Как и про то, почему не голосуешь Никитку, если я, Скай и База мафии по голосованию в Деда.это ты сейчас видишь, что они активы мне на тот момент это нихуя не очевидно было, вообще это пиздец как черно, предъявлять за пост с аргументами, которые появились после него, на тот момент все так и было, а ты сейчас говоришь, на текущий момент, но предъявляешь за пост на тот момент, примерно в таком же стиле ты мен предъявлял за какую то хуйню на мафии в прошлой игре, так что обсыхай черножопый про ленери опять пиздишь, я раза три уже писал и про никитку писал итог какой, профиль мой ты читал не внимательно, если вообще читалсидишь выдумываешь какие то фантастические аргументыкроме меня у тебя кто?? другие афк челики?ну так раскрою секрет, ты косплеишь себя из прошлой, а в прошлой ты был мафиейобсыхай Хоть одну квоту лютой хуйни от Мосяна за вчера жду от тебя по прежнему, все остальное, что ты высираешь - пустой звук до того момента, как ты обоснуешь хоть какие-то свои слова.@, а что с Хикарой-мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3960 20 ноября 2018 Пандюк просто по общему впечатлению мафия. Сегодня утром я тоже поверил, что он почитает и вольется, но он все так же вялый как хуй мужа Камиллы.А уже конец третьего дня, между прочим. я дважды его перечитал, леняты у него в черных появился после ночи в обсуждениях битвыты мне в уши ссышь или чи шохотя у зомба там реально какой-то паноптикум из никовскай, дерево, лионель, база еще кто-то залетает после ночи, при том откуда они там я не смоог понятья бы на твоем месте зомб уже начинал разъебывать кого-то/выбирать себе кента на вилкусам бы на данный момент условного варо поставил в пару Не знаю, брат, мож ты с писюнами в глазах читал, но я этот пост уже дважды квотил сегодня ну, ты реально не прав, у него пост тебя в черных после ночигде документы на рандиска Если ты так тролишь, то не смешно че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравится давай ка расскажи мне, с чем из этого ты тут не согласен, а то квоту кинул и снова под шконку Я уже писал, что у тебя в кандидатах два актива мж, один мж и один непонятный хуй, который тоже изи окажется мж и является удобной целью.Только не надо про шконку, ты пока что из всех вопросов ответил только по поводу "спасать Никитку", на вопрос за что кинул в Ленери так и не ответил. Как и про то, почему не голосуешь Никитку, если я, Скай и База мафии по голосованию в Деда.это ты сейчас видишь, что они активы мне на тот момент это нихуя не очевидно было, вообще это пиздец как черно, предъявлять за пост с аргументами, которые появились после него, на тот момент все так и было, а ты сейчас говоришь, на текущий момент, но предъявляешь за пост на тот момент, примерно в таком же стиле ты мен предъявлял за какую то хуйню на мафии в прошлой игре, так что обсыхай черножопый про ленери опять пиздишь, я раза три уже писал и про никитку писал итог какой, профиль мой ты читал не внимательно, если вообще читалсидишь выдумываешь какие то фантастические аргументыкроме меня у тебя кто?? другие афк челики?ну так раскрою секрет, ты косплеишь себя из прошлой, а в прошлой ты был мафиейобсыхай Хоть одну квоту лютой хуйни от Мосяна за вчера жду от тебя по прежнему, все остальное, что ты высираешь - пустой звук до того момента, как ты обоснуешь хоть какие-то свои слова.@, а что с Хикарой-мафией? кидай в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение