Тигрёнок #4001 20 ноября 2018 Никитка Сердцем ты полный 0 в этой игре сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4002 20 ноября 2018 Вообще на птс лионель тур парагон мафы Ты, кстати, лично у меня за сегодня из красных переехал в очень мутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4003 20 ноября 2018 Вообще на птс лионель тур парагон мафы переобуваешься на лету Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4004 20 ноября 2018 Так мужики, вопрос на засыпкуПойти в доту на огре мультикасты давать или в лоле за неку лесбуху побегать?Или по старинке аниме?ты специально байтишь весь негатив в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4005 20 ноября 2018 Парагон, я вот хз ни разу ничего другого от Варо не видел, это как Хахаина выгонять, хз чё ты так удивляешься его игре http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4006 20 ноября 2018 Вообще на птс лионель тур парагон мафы Ты, кстати, лично у меня за сегодня из красных переехал в очень мутные. напомни кто у тя мафия при условии что я мжПарагон, я вот хз ни разу ничего другого от Варо не видел, это как Хахаина выгонять, хз чё ты так удивляешься его игре а пост от урана ты видимо вообще не видел да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4007 20 ноября 2018 Никитка Сердцемты полный 0 в этой игре сори Ласт раз ты мне это писал на мафии хммм http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4008 20 ноября 2018 Вообще на птс лионель тур парагон мафыТы, кстати, лично у меня за сегодня из красных переехал в очень мутные.Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4009 20 ноября 2018 ну блять никитка-варо сделайтелионель пиздец накаляет со своим черным никиткой, в которого он не хочет кинуть Ты с него только что перекинул, кстати. ну даты все еще игнориишь хуйню от варо с посылом, что вы деды и вместе воевали Я про Варо все уже ответил, я не знаю, что еще ты хочешь услышать.Ты предлагаешь вилку Никитка-Варо, при том, что Никитка в него капсит голосовать, а у тебя он вчера был мафией.Максимально хуевый окончательный от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4010 20 ноября 2018 Так мужики, вопрос на засыпкуПойти в доту на огре мультикасты давать или в лоле за неку лесбуху побегать?Или по старинке аниме?ты специально байтишь весь негатив в себя?Ну предположим да А то вы нервничаете тут чёт, не надо так http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4011 20 ноября 2018 Парагон, я вот хз ни разу ничего другого от Варо не видел, это как Хахаина выгонять, хз чё ты так удивляешься его игре да меня больше накаляет позиция лионелятипа он по причине Х топит зомба, но пять других игроков, играющих в этоом стиле, не замечаетя блять варо вообще наобум достал, а он все морозитсяхотя меня подкупает, что у нас с ним мысли сходятся по туру, по скаю прямо сейчасплюс я писал, что зомба он реально не по хуйне давит и вилка с его кандидатом + моим меня устроит на сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4012 20 ноября 2018 Так мужики, вопрос на засыпкуПойти в доту на огре мультикасты давать или в лоле за неку лесбуху побегать?Или по старинке аниме?ты специально байтишь весь негатив в себя?Ну предположим даА то вы нервничаете тут чёт, не надо так ^страйкер вот тебе еще сладкий персик на ночной перекус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4013 20 ноября 2018 Парагон, я вот хз ни разу ничего другого от Варо не видел, это как Хахаина выгонять, хз чё ты так удивляешься его игре да меня больше накаляет позиция лионелятипа он по причине Х топит зомба, но пять других игроков, играющих в этоом стиле, не замечаетя блять варо вообще наобум достал, а он все морозитсяхотя меня подкупает, что у нас с ним мысли сходятся по туру, по скаю прямо сейчасплюс я писал, что зомба он реально не по хуйне давит и вилка с его кандидатом + моим меня устроит на сегодня Меня накаляет, что ты пост не мог найти 3 часа и меня доебывал, а сейчас кинул вслед за своей мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4014 20 ноября 2018 (изменено) Неприятные таки вы пздсТок чет написал против настроение топикаИ сразы вышли эти типы которые меня подозревают , ору Изменено 20 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4015 20 ноября 2018 ну блять никитка-варо сделайтелионель пиздец накаляет со своим черным никиткой, в которого он не хочет кинуть Ты с него только что перекинул, кстати. ну даты все еще игнориишь хуйню от варо с посылом, что вы деды и вместе воевали Я про Варо все уже ответил, я не знаю, что еще ты хочешь услышать.Ты предлагаешь вилку Никитка-Варо, при том, что Никитка в него капсит голосовать, а у тебя он вчера был мафией.Максимально хуевый окончательный от тебя. ты в своего черного, с которого я перекинул почему болд-то не дал, объясни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4016 20 ноября 2018 Никитка Сердцемты полный 0 в этой игре сориЛаст раз ты мне это писал на мафии хммм ХМММММММММММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4017 20 ноября 2018 парагон, у лёни пандак тоже мафия и не кидает в неговедь я тоже мафия\ман у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4018 20 ноября 2018 ну блять никитка-варо сделайтелионель пиздец накаляет со своим черным никиткой, в которого он не хочет кинуть Ты с него только что перекинул, кстати. ну даты все еще игнориишь хуйню от варо с посылом, что вы деды и вместе воевали Я про Варо все уже ответил, я не знаю, что еще ты хочешь услышать.Ты предлагаешь вилку Никитка-Варо, при том, что Никитка в него капсит голосовать, а у тебя он вчера был мафией.Максимально хуевый окончательный от тебя. ты в своего черного, с которого я перекинул почему болд-то не дал, объясни Что мне надо объяснять? У меня болд на самом хуевом по моему мнению игроке и я сегодня достаточно обосновал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4019 20 ноября 2018 я хз чем вы читаете, если у вас пандак мж с таким постингомрофланпоминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4020 20 ноября 2018 парагон, у лёни пандак тоже мафия и не кидает в неговедь я тоже мафия\ман у него Сори у меня не десять окончательных, а только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение