Bararym #4021 20 ноября 2018 чел просто сидит в топикерофлить через рази пишет, что чел который него агитирует мафия не такого пандака игру я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4022 20 ноября 2018 чел просто сидит в топикерофлить через рази пишет, что чел который него агитирует мафия не такого пандака игру я люблюА че он по другому умеет играть шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4023 20 ноября 2018 Парагон, я вот хз ни разу ничего другого от Варо не видел, это как Хахаина выгонять, хз чё ты так удивляешься его игре да меня больше накаляет позиция лионелятипа он по причине Х топит зомба, но пять других игроков, играющих в этоом стиле, не замечаетя блять варо вообще наобум достал, а он все морозитсяхотя меня подкупает, что у нас с ним мысли сходятся по туру, по скаю прямо сейчасплюс я писал, что зомба он реально не по хуйне давит и вилка с его кандидатом + моим меня устроит на сегодня Меня накаляет, что ты пост не мог найти 3 часа и меня доебывал, а сейчас кинул вслед за своей мафией. ну бля я сижу на работе и пытаюсь продраться сквозь дерьмо зомба, соре, что пропустил один хуевый постя сказал уже, что ты ео за дело давишьу меня ты потенциально мафияты давил-давил никитку как мафию, а сейчас сидишь и не кидаешь в него, при том он кидает в того типа, внятноо объяснения мжности которого ни от тебя ни от инактива гризли получить не удалосья не хочу видеть на вилке двух твоих кандидатов в лице никитки и вароиз никитки и варо я выбрал второго Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4024 20 ноября 2018 парагон, у лёни пандак тоже мафия и не кидает в неговедь я тоже мафия\ман у него Сори у меня не десять окончательных, а только одинну так я не говорю, что ты должен кидатьпросто ты слишком много кого подозреваешьтем, что ты переходишь от одного кандидата к другому теб красноты не даети ты допустим у меня был точно мж после 1 дня, щас похуже ужея понимаю, что я у тебя черный и мафия, но всё же, просто чтобы ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4025 20 ноября 2018 Почему я должен объяснять, что Варо мж, если я не считаю его мж? Просто и мафией его пока не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4026 20 ноября 2018 чел просто сидит в топикерофлить через рази пишет, что чел который него агитирует мафия не такого пандака игру я люблюА че он по другому умеет играть шоледаи вначале игры я писал, что пандак один из самый норм игроков, но в этой игре он либо не хочет играть и встает в позу как маленький пиздюклибо он злороль и знает это, но ответить мне ничего толкового не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4027 20 ноября 2018 парагон, у лёни пандак тоже мафия и не кидает в неговедь я тоже мафия\ман у него Сори у меня не десять окончательных, а только одинну так я не говорю, что ты должен кидатьпросто ты слишком много кого подозреваешьтем, что ты переходишь от одного кандидата к другому теб красноты не даети ты допустим у меня был точно мж после 1 дня, щас похуже ужея понимаю, что я у тебя черный и мафия, но всё же, просто чтобы ты знал Зомб, Никитка, Пандюк, Барарум - это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4028 20 ноября 2018 парагон, у лёни пандак тоже мафия и не кидает в неговедь я тоже мафия\ман у него Сори у меня не десять окончательных, а только одинну так я не говорю, что ты должен кидатьпросто ты слишком много кого подозреваешьтем, что ты переходишь от одного кандидата к другому теб красноты не даети ты допустим у меня был точно мж после 1 дня, щас похуже ужея понимаю, что я у тебя черный и мафия, но всё же, просто чтобы ты знал Зомб, Никитка, Пандюк, Барарум - это много?ну для дневного да, ведь каждому из них есть по паре на дневное +-я сам примерно с таким списком, где нет меняи добавленны еще парочкуно всё же я их не пишу, чтобы не распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4029 20 ноября 2018 парагон, у лёни пандак тоже мафия и не кидает в неговедь я тоже мафия\ман у него Сори у меня не десять окончательных, а только одинну так я не говорю, что ты должен кидатьпросто ты слишком много кого подозреваешьтем, что ты переходишь от одного кандидата к другому теб красноты не даети ты допустим у меня был точно мж после 1 дня, щас похуже ужея понимаю, что я у тебя черный и мафия, но всё же, просто чтобы ты знал Зомб, Никитка, Пандюк, Барарум - это много?ну для дневного да, ведь каждому из них есть по паре на дневное +-я сам примерно с таким списком, где нет меняи добавленны еще парочкуно всё же я их не пишу, чтобы не распылять Хз что ты несешь, сначала пишешь, что я много кого подозреваю и я не мж изза этого, потом, что у тебя столько же кандидатов на самом деле, просто ты их не озвучиваешь Я и про тебя ничего не писал и не призывал голосовать никак. Единственный пост про вас с Пандюком за весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4030 20 ноября 2018 ты может откроешь глаза и будешь читать?я говорю, что считал тебя мжом, а щас ты сдаешь позиции, но не говорю, что ты мафияпро агитацию в себя я вообще не писал, т.к. её не было, зачем ты пишешь про то, чего не было лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4031 20 ноября 2018 (изменено) я не понимаю что вы обсуждаете сейчас точнее для чего Изменено 20 ноября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4032 20 ноября 2018 ты может откроешь глаза и будешь читать?я говорю, что считал тебя мжом, а щас ты сдаешь позиции, но не говорю, что ты мафияпро агитацию в себя я вообще не писал, т.к. её не было, зачем ты пишешь про то, чего не было лолТы же пишешь, что я прыгаю по кандидатам и распыляю, хотя я по сути никого кроме Зомба сегодня не форсил вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4033 20 ноября 2018 ты может откроешь глаза и будешь читать?я говорю, что считал тебя мжом, а щас ты сдаешь позиции, но не говорю, что ты мафияпро агитацию в себя я вообще не писал, т.к. её не было, зачем ты пишешь про то, чего не было лолТы же пишешь, что я прыгаю по кандидатам и распыляю, хотя я по сути никого кроме Зомба сегодня не форсил вообще.а про никитку?про то, что пандак не очень постит ты раза 2-3 писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4034 20 ноября 2018 вы меня вчера на вилке не выгнали для того, чтобы сегодня выгнать? это максимально худший мув - когда на вилке уходит мж - на некст дневном сливать его пару ау очнитесь, я не могу быть мафией даже в теории А) Я давил урана, при том, что он новичок и мог легко поплытьБ) Уран сливал меня, выдвигал меня на дуель, на дуели кинул одним из первых (в теории даже подумайте - насколько велик риск новичку левелить на своем игроке, да еще и так жестко) В) После того, как каждую ночь сливают мою конфу - я вхожу в игру и начинают играть фактически с нуля, когда есть куча тел, кто сидит на очевидной минусморали прием, страйкер и маньяк вам не будут каждую ночь мафию убивать, нужно и самим чето делать КИДАЙТЕ В ВАРО, КОТОРОГО УРАН МАКСИМАЛЬНО ТУПО СПАЛИЛ ЛИОНЕЛЯ ТОЖЕ НЕ МУШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4035 20 ноября 2018 кароче ладно, дальше с телефоная пошел отдыхатьпока что голос устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4036 20 ноября 2018 кароче ладно, дальше с телефоная пошел отдыхатьпока что голос устраиваетТут согласен http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4037 20 ноября 2018 кароче ладно, дальше с телефоная пошел отдыхатьпока что голос устраиваетТут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4039 20 ноября 2018 (изменено) вы меня вчера на вилке не выгнали для того, чтобы сегодня выгнать? это максимально худший мув - когда на вилке уходит мж - на некст дневном сливать его пару ау очнитесь, я не могу быть мафией даже в теории А) Я давил урана, при том, что он новичок и мог легко поплытьБ) Уран сливал меня, выдвигал меня на дуель, на дуели кинул одним из первых (в теории даже подумайте - насколько велик риск новичку левелить на своем игроке, да еще и так жестко) В) После того, как каждую ночь сливают мою конфу - я вхожу в игру и начинают играть фактически с нуля, когда есть куча тел, кто сидит на очевидной минусморали прием, страйкер и маньяк вам не будут каждую ночь мафию убивать, нужно и самим чето делать КИДАЙТЕ В ВАРО, КОТОРОГО УРАН МАКСИМАЛЬНО ТУПО СПАЛИЛ ЛИОНЕЛЯ ТОЖЕ НЕ МУШКУ А если ты невыгоняемый, то где твои аргументы а) и б)?В) - ваще полная хуйня, как раз ты и выглядишь как чел на минус морали Изменено 20 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4040 20 ноября 2018 кароче ладно, дальше с телефоная пошел отдыхатьпока что голос устраиваетТут согласен вы меня вчера на вилке не выгнали для того, чтобы сегодня выгнать? это максимально худший мув - когда на вилке уходит мж - на некст дневном сливать его пару ау очнитесь, я не могу быть мафией даже в теории А) Я давил урана, при том, что он новичок и мог легко поплытьБ) Уран сливал меня, выдвигал меня на дуель, на дуели кинул одним из первых (в теории даже подумайте - насколько велик риск новичку левелить на своем игроке, да еще и так жестко) В) После того, как каждую ночь сливают мою конфу - я вхожу в игру и начинают играть фактически с нуля, когда есть куча тел, кто сидит на очевидной минусморали прием, страйкер и маньяк вам не будут каждую ночь мафию убивать, нужно и самим чето делать КИДАЙТЕ В ВАРО, КОТОРОГО УРАН МАКСИМАЛЬНО ТУПО СПАЛИЛ ЛИОНЕЛЯ ТОЖЕ НЕ МУШКУ А если ты невыгоняемый, то где твои аргументы а) и б)?В) - ваще полная хуйня, как раз ты и выглядишь как цел на минус морали серьезно? когда я первые 2 дня не играл и кидал в себя, а сейчас начал играть и выгонять мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение