paragon #4521 21 ноября 2018 Тур, че ты у меня хочешь по хикаре?Открой мой профиль, я там говорил, что она мж по эмоционалуЕсли ты про то, что она личку выкинула - то я ее и ло лички мирной считал Кстати, давайте смоделируем вариант что шан цунг пандак выставил самого себя на битву. Ток вот нахуя со скайнетом, если скайнет почти у всех был мирный, это ж опасно раскрытием инвула на битвеЛибо пандак мж обычный Кстати, перед ночью там кто-то со скайнетом разговаривает, он там типа переобувался на лету по птс мафии. Посмотрите, кто это был плсНу у меня после роли зомба, он нихуя не мирным былЕсли бы не дела в ирле, я бы без разлумий кинул в скаяЕзе больше в этой ситуации, меня напрягает лионель, который предъявляет туру, пытаясь привести в мирность ская то, что он видите ли первый кинул в зомбаНу прост охуеть, а то как он незадолго до переворота в зомба кинул в тебя, можно пропуститьПри том сам лионель опять же говорил, что скай у него до битвы мутный, после убийства ская он уже уверенный мж на аргументах из дерьмаВаще похуй мутный хуютный. Он словил абилку мафии, мы договорились не голосовать или уравнивать. Все уебки, которые ломали голосование - мафия или долбоебы. Долбоебов там конечно больше. И ты ваще должен завалить ебало и сидеть молча со своим форсом Варо вместо мафии.Ебать ты герой комнатный, тебе че тоже по звездам роль варо слили? Как вообще мафия зомб дает не мафию варо расскажи, ты просто сидел-пердел и нихуя не делалЕсли б не герои на мжах, то не ушел бы ни зомб, ни уж тем более варо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4522 21 ноября 2018 До роли Варо заваливаешь ебальник в мою сторону, хорошо?А после его роли заваливаешь еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4524 21 ноября 2018 ' timestamp='1542790546' post='22748021'] ты мне вторые сутки на вопрос не можешь ответить???????????????????????\ слушай ты прикалываешься блядь какой вопрос я в онгоинге нон стоп ты приходишь 20 повто высираешь думаешь если твой вопрос потерялся в постах других игроков то ты дохуя такая важная персона что повторить его не можешь?я тебя ещё вчера спрашивал кто у тебя мафия\ с каких хуев ты меня сносить решил вдруг? ебааать але, блять, челик в онгоингеhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215469&page=200&do=findComment&comment=22746077и ноль, блять, внимания почему я должен трое суток тратить на то, чтобы получить от тебя ответ на самый, блять, тупой вопрос? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4525 21 ноября 2018 roatЖду инфу по Туру и перекидываю, если там будет убедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4526 21 ноября 2018 Норм хикара пригорела(пашла нахуй) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4527 21 ноября 2018 Зачем ты голосовал на битве Шанцунга? Договорились не голосовать. ты думаешь, я топик читал? говорил же, если хотите что-то мне сказать - тагайте Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4528 21 ноября 2018 Зачем ты голосовал на битве Шанцунга? Договорились не голосовать. ты думаешь, я топик читал? говорил же, если хотите что-то мне сказать - тагайтеА нахуй ты регаешься тогда в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4529 21 ноября 2018 До роли Варо заваливаешь ебальник в мою сторону, хорошо?А после его роли заваливаешь еще раз.это не так работает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4530 21 ноября 2018 До роли Варо заваливаешь ебальник в мою сторону, хорошо?А после его роли заваливаешь еще раз.это не так работаетТы напиши лучше кто мафия с Варо. Кто Тур, кто Роат, кто Никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4531 21 ноября 2018 Парагон, че по роату думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4532 21 ноября 2018 Ребят если кто думает я мафия Я мж который чучуть рофлил Не знаю как показать вам мирную картуМожете просто поверитьИгра блевота Если 2 игры назад я с радостью читал все постыТо сейчас хочу блевануть себе на руки и размазать по ебалу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4533 21 ноября 2018 Ребят если кто думает я мафияЯ мж который чучуть рофлилНе знаю как показать вам мирную картуМожете просто поверитьИгра блевотаЕсли 2 игры назад я с радостью читал все постыТо сейчас хочу блевануть себе на руки и размазать по ебалуверю как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4534 21 ноября 2018 Ребят если кто думает я мафия Я мж который чучуть рофлил Не знаю как показать вам мирную картуМожете просто поверитьИгра блевота Если 2 игры назад я с радостью читал все постыТо сейчас хочу блевануть себе на руки и размазать по ебалуне вот себеИгра тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4535 21 ноября 2018 у вас там еще артур в пуле есть ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4537 21 ноября 2018 Зачем ты голосовал на битве Шанцунга? Договорились не голосовать.ты думаешь, я топик читал? говорил же, если хотите что-то мне сказать - тагайтеА нахуй ты регаешься тогда в игру? я заполнитель Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4538 21 ноября 2018 если мы верим, что сравнение тур-роат имело место быть, то мафия роатесли там два мжа, надо пиздеть тех,, кто первый упомянул про существование этого сравненияя еще хотел глянуть, кто там дереву дал разноцвет с ураном за какую-то хуету, когда я писал, что не вижу там разноцветамафия у меня не в моих мжах, с приоритетом в варо/гризли До роли Варо заваливаешь ебальник в мою сторону, хорошо?А после его роли заваливаешь еще раз.это не так работаетТы напиши лучше кто мафия с Варо. Кто Тур, кто Роат, кто Никитка? я писал, что тур у меня мж на уровне базы, солитари и барыникитка в мутных, перечитаю его сегодняроат мафия, которая делает вид, что сгорелагде килл чебра? у него же одинаковый приоритет с киллом мафии? если вы видите здесь алибос, идите нахуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4539 21 ноября 2018 Пруфы что тур мафия для лимонеля : тур мафия Я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4540 21 ноября 2018 Зачем ты голосовал на битве Шанцунга? Договорились не голосовать.ты думаешь, я топик читал? говорил же, если хотите что-то мне сказать - тагайтеА нахуй ты регаешься тогда в игру? я заполнитель 2 буквы другие Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение