Pingvin(007) #4941 14 декабря 2018 зашол в топан а тут все обзываются Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4942 14 декабря 2018 https://webmshare.com/play/36Vb8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #4944 14 декабря 2018 чел нахуя ты постишь пикчу если она даже на весь экран не помещается ты чо долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #4945 14 декабря 2018 Доброе утро всем, кроме пуритан. ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4948 14 декабря 2018 алиса - я вёл себя как конченный мудак по отношению к тебе. прости за всё и я надеюсь, у тебя все будет охуенно коллеги с работы - вы пиздатые ребята. надеюсь, мой говнокод хоть кто-нибудь сможет разобрать и будет заниматься поддержкой единого окна и смбп. лёха - ты пиздатый парень. илья - ты тоже пиздатый, не спейся, пожалуйста. остальные - ебашьте и все будет круто. алина - прости, что ебал мозг разговорами про таню. остальные - простите, если сделал вам какую-то хуйню или что-то такое. живите пиздато и не будьте такими ебланами как я. знаете, вот в данную секунду я осознал, какой же пиздец я сделал. мне стало холодно и руки начали трястись еще сильнее, хехе. боже мой, это же надо выебать, блять, труп. таки теперь мне не остается ничего, кроме как собраться с силами и выпилиться. убить человека очень легко, а осознать это - нет. зато теперь можно будет проверить, есть ли жизнь после смерти. очень сильно хочется лечь спать и понять, что со мной будет после всех этих событий. я любил ее. своей ебанутой любовью, но любил. ах да, я еще относительно пьяный, не в говно, конечно, но всё же. крайне уебанский поступок с моей стороны. я ужасный человек. я плюс минус всем об этом говорил, а вы не верили. я ебанулся на идее выебать таню настолько, что убил её. разумеется, это не было основной причиной, но тот факт, что я изнасиловал её остывающий труп, говорит о многом. наверное, я нездоровый психически человек. хотя какое наверное, лол. очень хочется понаблюдать за тем, что будет дальше. она была такая веселая, когда уходила провожать диму, эх. автор песни "мы - возможно" - ебаный мудак, пару раз послушать и твоей психике пиздец, ты воспринимаешь это как призыв к действию. крайне бессвязный бред. алсо, простите за все опечатки и прочее в этом тексте. мне лень перечитывать. по-моему, я прожил пиздатую жизнь. астин, василий, я иду к вам, дорогие мои друзья. на самом деле, я не очень хочу умирать, потому что, боже мой, в этом блядском мире можно еще столько вещей сделать, но ситуация такая, что от тюрьмы я вряд ли откошу, а если и откошу, то попаду в дурку, а это еще больший пиздец. нахуй так жить, короче. я вот думаю, повеситься, вскрыть вены или попытаться на раз-два-три воткнуть нож в сердце. очень сложно выбрать. или вообще под поезд прыгнуть. у нее такая тонкая шея. и классная грудь. я же сказал, что люблю её? а ведь я даже до 20 и не доживу, хех. мой мир начал развалиться несколько месяцев назад и теперь я разрушил его полностью. восстание из пепла - ложь. я никак не пытаюсь оправдать себя. то, что я сделал, - ужасно, но я сделал то, что захотел и посчитал нужным, потому что блять я могу. мог. пойду бутеры сделаю. буду наслаждаться, пока могу. поел и выебал её ещё раз, блять. прилягу поспать на несколько часов. поспал. весьма забавно, как мозг начинает генерировать тысячи причин, чтоб жить, когда ты начинаешь думать о смерти. столько всего, просто охуеть. она лежит сейчас там, в соседней комнате, а я сижу и улыбаюсь. не уверен, что у меня даже шок был, странно. первый раз идея убить кого-то пришла мне классе в 5-6, когда ко мне пришел лёха, мы играли в комп, а когда он уходил, я подумал, что было бы очень классно задушить его проводом от зарядки для ноута и скинуть тело на лестницу. я жил со своими демонами и пытался бороться. не вышло. я слишком слабовольный человек, а это всё жалкие попытки оправдать себя, наверное. сейчас я вываливаю мысли из головы. в последний, я надеюсь, раз. моим последним кодом будет сервак, который будет хостить эту пасту и покажет текст через какое-то время. https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4949 14 декабря 2018 -завод Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4953 14 декабря 2018 сап двач Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4955 14 декабря 2018 Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #4957 14 декабря 2018 Сейчас как происходит: поищешь в поиске какой-нибудь бренд или предмет - и пиздец. Тебя начинает из каждой щели преследовать реклама этого говна. Открываешь сайт про аниме, а теюя уже преследует контекстная реклама: РЫБНАЯ МУКА «ДОБРЫЙ СЕЛЯНИН». Открываешь на презентации Ютюб, чтобы показать ролик с логотипом, а вся переговорка видит блок "Предлагаем вам посмотреть", где на первом месте "Все что вы хотели знать об анальных трещинах".Многие люди теперь специально открывают вкладку в браузере в приватном режиме, чтобы потом после их запроса в поиске за ними не бегала реклама, которая им не нужна.Считаю, что настало время для профессии интернет-стилиста. Приглашаешь такого специалиста, чтобы он отправлял во все поисковые системы только приятные запросы. И после этого тебе показывают только нейтральную рекламу (про упорный труд и гармоничный отдых), а все предложения в рубриках "это может вас заинтересовать" настолько приятны, что не стыдно сделать откуда угодно скриншот, не переживая, что тебя пропалят со всеми своими извращенными интересами.Интернет-стилист приходит два раза в неделю и гарантирует, что на твои саджесты в поиске не стыдно смотреть даже детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4959 14 декабря 2018 Ахахаах D: Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4960 14 декабря 2018 РЫБНАЯ МУКА «ДОБРЫЙ СЕЛЯНИН» Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение