Шойтан #1 Опубликовано: 15 мая 2010 Или хотя бы тот сайт, с которого он брал рецепты(помимо удаффкома) Интересует настоящий рецепт карбонары Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2 15 мая 2010 http://udaff.com/fzr/86112/page4.html жри чебуреки . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #3 15 мая 2010 настоящий рецепт карбонары карбонара под дынным соусом? Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 15 мая 2010 Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво. Приняв великолепный внешний вид, молвой навеки выдворенный обличитель возвратился, поклявшись выводить все проявления скверны своей корыстной, бессовестной, невежественной власти! Он вынес ей единственно возможный вердикт - Вендетта, и клятвенно заверил вершить его, и рвение вознаградится, ведь верность, нравственность, отвага всегда одерживают верх. Воистину, я выше всякой меры витиеват и выспрен, весьма доволен знакомством с Вами, меня ж зовите просто "Вэ"». Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #5 15 мая 2010 настоящий рецепт карбонары карбонара под дынным соусом? ублюдок, фоточку скинь. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #6 15 мая 2010 не на столько олдскулен ._. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 15 мая 2010 Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он - смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво. Приняв великолепный внешний вид, молвой навеки выдворенный обличитель возвратился, поклявшись выводить все проявления скверны своей корыстной, бессовестной, невежественной власти! Он вынес ей единственно возможный вердикт - Вендетта, и клятвенно заверил вершить его, и рвение вознаградится, ведь верность, нравственность, отвага всегда одерживают верх. Воистину, я выше всякой меры витиеват и выспрен, весьма доволен знакомством с Вами, меня ж зовите просто "Вэ"». Монологи Вэ охуенны, но не понятны Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #8 15 мая 2010 Your problem. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 15 мая 2010 дыни надоели? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #10 15 мая 2010 не на столько олдскулен ._. Русский подучи, чурка ебанная. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #11 15 мая 2010 это та которая со шкварками чтоли? тебе я не понял соус нужен или че ? потому что саму пасту делать как нехуй Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 15 мая 2010 а я-то думал, тебе нужны блюющие карлицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 15 мая 2010 это та которая со шкварками чтоли? тебе я не понял соус нужен или че ? потому что саму пасту делать как нехуй соус офк :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #14 15 мая 2010 лишний визер лишним не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigoss3d)pOtM #15 15 мая 2010 а я-то думал, тебе нужны блюющие карлицы :pray: :pray: :pray: /summon WITHER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #16 15 мая 2010 не карбонара конечно, но http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-82.shtml или тебе такие http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-56.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #19 15 мая 2010 Хочу потрахаться с шойтаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #20 15 мая 2010 нихуя не понял Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение