Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

это же он кидал в топик по кд каких-то ньюскульных ноунеймов и оформлял кислотными цветами их глубокие лириксы? А теперь он разоблачает молодежь что они хуйню слушают и ведутся на хайп, ну охуеть просто, это какой-то новый уровень постиронии :D 

Поделиться сообщением

Я могу запустить стрим насрать себе в руки и умыться но я сделать это и без потока могу

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

здравствуйте всем привет всем

updown понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда заролен

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

LoL я и сейчас их слушаю брат) просто ниче пока нового не вижу что понравилось бы и приходится нигеров слушать

ты не шаришьman я слушаю все что понравится прикинь то есть это может быть латинская танцевальная песня саундтрек из фильма витас какой-нибудь какойнить клубничок 2000х твой любимыйlil nasos и тд

рус реп не рус реп в основном конечно дохуяrap треков но это не значит что я онли это слушаю шизойд)

шунпо запусти стрим с тренировки или пасиделку в маке приятно на твое лицо смотреть просто!

Поделиться сообщением

Я червяк

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

это же он кидал в топик по кд каких-то ньюскульных ноунеймов и оформлял кислотными цветами их глубокие лириксы? А теперь он разоблачает молодежь что они хуйню слушают и ведутся на хайп, ну охуеть просто, это какой-то новый уровень постиронии :D 

дирд дерись дурью и телками и ммром 

pjk530 понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Слыш савва пашел нахуй с топика

Тут россия мод онли

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

а ещё когда люди слушают фул альбомы одного исполнителя и говорят круто понравилось на 1 дыхании все послушал это вообще непонятная хуйня для меня ведь если чел выпустит альбом грубо говоря из 15 треков там 1-2 будут классными а оставшиеся сорта насрано+высрано

updown понравилось это

Поделиться сообщением

Если тебе на понравился трек это не значит что он говно

Поделиться сообщением

ну для меня офц говно если не понравился)

но суть не в этом

просто кто-то слушает альбомы целиком (и чаще всего такие челы слушают личность а не его музыку на которую они даже внимания не обращают и буквально заглатывают его кусок говнища целиком) даже по коментариям можно понять что когда чел пишет альбом крута или фул добавленный альбом то там сидит какойнить нобрейн шаблонный ебанат

а есть люди которые цепляют с альбома несколько треков и они лаже скорее всего не сочетаются с твоими несколькими и это нормально абсолютли но добавлять и слушать альбомы целиком это какая-то инопланетная хуйня не иначе

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз есть минимум 4 альбома которые я не один раз слушал

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

хотя тот же драгонборн многим зашёл охуенно и те брали по 3 из 15 треков грубо с драгонборна захуярили почти все себе ну тут мужик реально нрмально ебнул (хоть я и оттуда оценил онли неск треканов) но можно зайти в инст тикток и увидить как поголовно 12 летние дети кривляют ебалом под это даже не понимая о чем там поется)

Поделиться сообщением

мне ваще похуй парни мне главное басов побольше навалить и штоб качало нахуй

updown понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие вы здесь все тупые уроды, это просто шоковая терапия.

Изменено пользователем Sludge
playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

Опубликовано Минуту назад

Какие вы здесь все тупые уроды, это просто шоковая терапия.

Поделиться сообщением

Вот так зашел в ММ-топик, будто в цирк уродцев. Посмотреть на самых девиантных отродий мира сего.

Поделиться сообщением

Вот так зашел в ММ-топик, будто в цирк уродцев. Посмотреть на самых девиантных отродий мира сего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...