Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фарма блять сделай чтонибудь фарма

мужик заче..... ты мог убежать....

сюда

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

старый не души на кабане

Поделиться сообщением

(изменено)

ну знаешь типо ожидал большего даже встал пораньше. Думал щас за пиздатым компом рэксов порежешь в ахуенном качестве с ахуенным звуком (хотя у тебя и из дома вполне смотрибельно). Я всем своим знакомым ссылку кину как разберешься с настройками, а вышла полная хуйня 20 фпс у меня даже глаза заболели никому кидать не стал. А самая главная проблема что ты пользуешься компом и обсом и ты вообще нихуя не понимаешь что с ними делать и как делать, только поиск жать можешь, не стыдно?

Изменено пользователем Ember_Xinit
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Да все збс было не ссы

Поделиться сообщением

Гость Farma

ну знаешь типо ожидал большего даже встал пораньше. Думал щас за пиздатым компом рэксов порежешь в ахуенном качестве с ахуенным звуком (хотя у тебя и из дома вполне смотрибельно). Я всем своим знакомым ссылку кину как разберешься с настройками, а вышла полная хуйня 20 фпс у меня даже глаза заболели. А самая главная проблема что ты пользуешься компом и обсом и ты вообще нихуя не понимаешь что с ним делать и как делать, только поиск жать можешь, не стыдно?

так всмысле блятт а чо я сделаю там ваще все другое обс другой версии опера ебучая браузер нювторой монитор которым хуй поймешь как пользоваться я просто знаю что в обсе там ничего мы не настраиваем, просто ставим свои сцены и все трансляция через рестрим идет ничего в обсе не надо иеня в настройках так что дело было явео в чем то другом плюс ни один уебан не знает что с компом и как это фиксить стоит хуйня ага да ну да блин голову чешит а как фиксить не знает

Сам большего ожидал а все хуйня оказалось еще и ни рубля не заплатили там между прочем 30-40 челов было где мои сабжи между прочем там элджи винстрайк санхайзер и еще хцйня какя то реклама где бабки а а а

Поделиться сообщением

Гость young kuku

-LsbqkLOr0g.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

Хотел быть как саня королем а на деле вышлочтт я дерьма кусок а а подними его фарма сделелай что нибудь за мужик ты.. ты мог убежать

Поделиться сообщением

cute 

Хотел быть как саня королем а на деле вышлочтт я дерьма кусок 

это про меня или про зитракса?((

Поделиться сообщением

пиздец фарму на бабки кинули завтра с заводом поедем разбираться

Поделиться сообщением

да ладно видишь вот у чела аватарка обновилась не зря стримел значит

Поделиться сообщением

не знал что ты такой токсик статик три икса

Поделиться сообщением

Гость young kuku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...