Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты чё дебил на всех топ мидеров этой игры жалуешься? он щя на чене с дагончиком всю карту развалит, а ты как всегда ничё не сделаешь.... 

Поделиться сообщением

ассалам алейкум, брат! 

щя болею ваще пизда как плохо, ес чо отпишу те 

Поделиться сообщением

со звуком в доте чёто я не слышу звука своих айтемов нажатых если камера не на мне. ну короче стоишь на фонтане своём например и смотришь на энеми фонтан при этом нажав шадоу блейд  ты должен слышать звук этот(помйому да а я болять не слышу) я незнаю а проверьте у меня крыша может едет или так и должно быть

дота так всегда работала чел) Ну типо есть рендж в котором ты слышишь звуки и пару спелов что на вей карте работают типо жор пуджа на крипах. Иначе ты бы слышал все спелы с линий и тд. Неважно твой спелл или нет. Если камера не в рендже ты не слышишь.

Поделиться сообщением

Гость Farma

МЯ один в команде - это мой dream team вивосгвоьвьата :0гЯхрвахахахпЭЧчАхахЧчХАЗЯхе это пиосто пиздец mwntal midget

Поделиться сообщением

а женёк да забыл

выздоравливай кароче и на птсики не дрочи соответственно 

Allisondota понравилось это

Поделиться сообщением

во блин спасибо ебмер_хинит бошкой поехал у всех было

Поделиться сообщением

хоппия те че надо блять ебать 

я не умею ставить это всё неправда

Поделиться сообщением

Гость young kuku

пиздатая обнова

Поделиться сообщением

МЯ один в команде - это мой dream team вивосгвоьвьата :0гЯхрвахахахпЭЧчАхахЧчХАЗЯхе это пиосто пиздец mwntal midget

Фарма,бля, вот иди нахуй, типа не хочу тебя обидеть, просто иди нахуй. Мне неудобно писать такое, но иди нахуй, может быть, я болею поэтому веду себя неадекватно, но иди нахуй типа я готов тебе написать много разной гадости, но зачем? Тебя уже давно удалил фн.ку, зачем ты дальше пытаешься выливать из себя желчь? Ты должен всем тут в ноги кланяться и спрашивать разрешение на новый пост. Иди нахуй, вот реально, иди нахуй.

Поделиться сообщением

слышь хуй не пизди на обладает

Поделиться сообщением

Гость Farma

Неплохо так дожрал за сОнЯ мАрМеЛаДоВа неужели у челов совсем фантазии нет и просто слизывают друг сдруга все подряд ебучий ужас

Поделиться сообщением

cобираю пати на ПРИСТАНИЩЕ ЗИМЫ 113458277

Поделиться сообщением

Я те сказал: «иди нахуй». Вот нахуя ты еще чёто написал ?

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Чел в лобешнике фн отъебашил меня так что я не знал как вернуться обратно, месяц не играл но не повесил мышку на гвоздь и стал стараться сильнее, меняться как пинокк под зад я вернулся и готов рвать и метать у меня не такое прошлое и не таткое настоящее чтобы я мог 24/7 играть и тренироваться но любую свободную секунду я посвящаю этому делу в надежде стать великим чего не было раньше. Секунду назад я в чате твича соблазнил стримершу что она согласна сходить со мной попить кофейку в старбаксе и просит написать в личку ве bullchkaaa ник а ты сидишь и дожираешь помои прямо с языка своих кумиром мармеладова соня блейд знаяит ебнись ты живешь лишь за счет одобрения людей что то напоминает паразита тебя сделали не для чего то высшего ты просто человек ради человека и все а я на вершине пищевой цепочки

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

у тебя пип на аве нахуй ты че-то пишешь про оригинальность

Поделиться сообщением

Чел в лобешнике фн отъебашил меня так что я не знал как вернуться обратно, месяц не играл но не повесил мышку на гвоздь и стал стараться сильнее, меняться как пинокк под зад я вернулся и готов рвать и метать у меня не такое прошлое и не таткое настоящее чтобы я мог 24/7 играть и тренироваться но любую свободную секунду я посвящаю этому делу в надежде стать великим чего не было раньше. Секунду назад я в чате твича соблазнил стримершу что она согласна сходить со мной попить кофейку в старбаксе и просит написать в личку ве bullchkaaa ник а ты сидишь и дожираешь помои прямо с языка своих кумиром мармеладова соня блейд знаяит ебнись ты живешь лишь за счет одобрения людей что то напоминает паразита тебя сделали не для чего то высшего ты просто человек ради человека и все а я на вершине пищевой цепочки

чел ты долбаеб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...