Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

Очередного лоха просто щелбаном убил по фактам раскидал куску говна что он и кто он в данный moment

Поделиться сообщением

а че чето популярное на аве = не оригинальный????

другое дело что он рили дефолтный ну это уже совсем о другом

Поделиться сообщением

Отбитый ебанат, не пиши мне больше. Щегол, дрочи дальше мышку 24/7, а я наслаждаюсь жизнью и получаю легкое веселье :nate:

Поделиться сообщением

cобираю пати на ПРИСТАНИЩЕ ЗИМЫ 113458277

Поделиться сообщением

а сундук с сетами они добавить забыли походу

Поделиться сообщением

Бляяяяяя, топик превратился в ебаный гадюшник для умственно-отсталых детишек с 5-ю кусками и душевнобольных, причём последних большинство, они и в Доту не играют, просто изрыгают здесь что-то глупое и никому не интересное, пиздец. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем

Изменено пользователем yaDima

Поделиться сообщением

186969908 +1 на холодрыжку

Поделиться сообщением

ищу смысл среди гнили

мерзкий жирный выродок я трижды был кремирован

я плачу под нирвану куски мяса плюют в спину мне

без языка сложно спорить о вкусах

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?

Как эту хуйню убрать почему я вижу это через каждое сообщение ебаное я этого дерьмоеда в чс добавил везде галочки ебанул почему я не могу все упоминания этого куска дерьма где либо со своего экрана убрать

Я щас посидел и конкретно переосмыслил вообще все свое существование я просто ахуеваю с того какой я выблядок ничтожный а самое главное что каждый из вас нще хуже вы просто ебучме тельца никому нахуй не усравшиеся когда будет перепись населения и вы не отметитесь никто даже нахуй не заметит вы просто ублюдки каждый из вас живет ради того чтобы ужовлетворить собственные потребности выебать бабу лупануть в доту заработать денег машину каартиру купить просто мне аж противно никтт не стримиться к чему то высшему из вас к духовному ужовлетворению как минимум безликие авблядки купите презервативов девочку найдите засейвитесь от ненужного плода и дальше дышите простоуебанища противные аж нахуй фу

Кто холотоясояку дупануть пойдет со мной а твари

Вон сверху один кусок дерьма решил высраться уже на меня чото написал гадостей а я ему сразу х100 Говнища на еблище вывалил и так и дальше будет и дальше челы будут чото писать мне а я из с дерьмом смешивать ничему жизнь не учит знаете я как рейд босс какой тт просто ксли людям в армии скажешь что ты боксер каждый ублюдок посчитает своим долгом проверить это тут точно так же просто срал каждому из вас на еблище

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

брат мы не виноваты что тебе жрать нечего ну серьёзно

Поделиться сообщением

я щя бигмак захавал бтв и 20 наггетсов чувствую себя so good жаль через пару часов опять жрать захочу

ой бля не бигмак а как он там бигтейсти во

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Привет ребят люблю вас завтра застримочка будет очень хочу каждого из вас увидеть на своем потоке другов и недругов просто неважно абсолютно позовите своих друзяк уже там диван второй апнул на нью аке пока не стримил ну так потихоньку едем не 24/7 же играю просто помогите как то мне поиметь своих 20-30 зрилов просто мне нужно на что то существовать на новый год даже кушать нечего будет благодарю заранее ребят:)

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

/цвйвй

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

Ого, Ванек, попробую сделать тя модератором на канале Заура, а то чё как лох-то :fuckyea:

foxster, Vanek`-sama и pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Разбанил про мамулю гадости не пиши у меня Светочка модерадзер она если что шисот секунд выпишит нелюбит гадости читать!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...