Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Задры сфа подскажите хороший маг - физ билд0KKK хочется задрочить гера да и что)  :subj:

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

@@nahlabuchka отбей кулачок https://pp.userapi.com/c841132/v841132498/417a9/Mo6LVFnMoao.jpg

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

признавайтесь кого щас морально унизил в войсе

Чур не меня.

Поделиться сообщением

на меня вова гадости говорил

Поделиться сообщением

Неудевительно ты 150кг xyeta без друзей в универе анимешник на перемене убегаешь в пустое место и тихо через динамик смотришь нарезочки с ****kingg

ZAVOD понравилось это

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я ща сожрал гору риса и 4 катлеты плотно позавтракал так сказать ебать мен хуево

поменяю 3500 акк на доту+ бтв

GdUj3Bq.png

кажется я нашол брата по разуму This user has also played as: это не 322 а 1488 balenciaga F1 олд это даун? еее бой ( АУЕ ДВИЖ) еее бой RIP XXXTENTACION ееее бой ski mask bro 88

Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

(изменено)

я ща сожрал гору риса и 4 катлеты плотно позавтракал так сказать ебать мен хуево

поменяю 3500 акк на доту+ бтв

GdUj3Bq.png

С такой авой цена ему рублей 50,меняй на ? и говори что он от приветЗмея,будет стоить кусков 15

Изменено пользователем Topich

Поделиться сообщением

F[FF[F[[F не нахуй играть 3500 паблики это пизда я лучше старые отмою там всмысле реально какая-то клоунада творится я не могу это серьезно или с интересом играть 

Поделиться сообщением

зачем гнобите поцаны

Поделиться сообщением

как щас рангкед работает? все так же +25/-25? или ввели какие то коэффициенты для оценки эффективности? 

Поделиться сообщением

как щас рангкед работает? все так же +25/-25? или ввели какие то коэффициенты для оценки эффективности? 

Всё ещё +-25,мб в новом сезоне что-то сделают новое (нет)

Поделиться сообщением

Всё ещё +-25,мб в новом сезоне что-то сделают новое (нет)

какой смысл тогда в этих дивизионах, если ниче не поменялось  :dunno:

Поделиться сообщением

ненавижу бустеров, не оставляете обычным игрокам даже шанса на достойную игру, искренне надеюсь что ваша реальная жизнь так же плоха, как хороша ваша дотерская.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...