Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пацанчик не заходи в топик плз ты просто серый хуй который вообще ничем не отличается от других серых хуёв

photo-208435.jpg?_r=1539852549

Поделиться сообщением

с др мя

hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

ну че парни похуй обнулят

V26Sd_Tc4zY.jpg

NDmWmqHWmdA.jpg

bmXXWyslRqw.jpg

Откуда у тебя эта табличка про 25 матчей?  У меня например табла что нужно 100 игр сыграть до ранкеда. И откуда инфа про то что турбо фиксанули и теперь не засчитываюТ?

Поделиться сообщением

ПроТурбо+тожевопрос

Поделиться сообщением

Valve обнулила 17 тысяч аккаунтов.

«Сегодня мы обнулили около 17 тысяч учетных записей, замеченных за злоупотреблением матчмейкингом для открытия рейтинговых игр.

В основном этим пользовались смурфы и покупатели аккаунтов», – сообщила Valve.

У таких аккаунтов счетчик матчей сброшен до нуля. Для повторного открытия доступа к рейтинговому матчмейкингу необходимо сыграть 25 игр.

Поделиться сообщением

пацанчик не заходи в топик плз ты просто серый хуй который вообще ничем не отличается от других серых хуёв

Хи-хи-хи, спасибо, что напомнил мне о том, что я и так знаю, лол, но это настолько лицемерие ебаное так говорить, когда сам о себе таких же вещей не понимаешь. Прежде чем мне говорить, что делать, осознай свои возможности и особенности не только в топане этом, но и в жизни. Надеюсь, что мои слова тебе помогут стать лучше, зае4ка.

От Лушина с любовью<3

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Я ВСМЫСЛЕ РАЕЛЬНО ЩАС ОЧЕНЬ ЖОСКО ХОЧУ ОТТРАХАТЬ ЛАНОЧКУ  ИМЕННО ЕЕ И НИКОГО БОЛЬШЕ НА ЗАПРАВКЕ КАКОЙ-НИБУДЬ КАК ОНА В СВОИХ ПЕСНЯХ ПОЕТ ПРОСТО ВЗЯТЬ ГРЯЗНУЮ ШЛЮХУ И НАЧАТЬ ДОЛБИТЬ ПОКА ОНА БУДЕТ ОПИРАТЬСЯ О ГРЯЗНЫЙ БАЧОК УНИТААЗ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало, это Завод, когда меня уже выебут?

post-208435-0-32310800-1547299870_thumb.jpg

Изменено пользователем Lousheeen
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

это норм что на порядочности ф игры ищутся 100 лет даже в ролевом на сапе шок год не было ф зашто

Поделиться сообщением

это норм что на порядочности ф игры ищутся 100 лет даже в ролевом на сапе шок год не было ф зашто

терпи

Поделиться сообщением

Хи-хи-хи, спасибо, что напомнил мне о том, что я и так знаю, лол, но это настолько лицемерие ебаное так говорить, когда сам о себе таких же вещей не понимаешь. Прежде чем мне говорить, что делать, осознай свои возможности и особенности не только в топане этом, но и в жизни. Надеюсь, что мои слова тебе помогут стать лучше, зае4ка.

От Лушина с любовью<3

я по жизни кайфую ебу тёлок бухаю с пацанами отдыхаю в клубах а ты ебаная омежка играешь в доту загораешь от монитора дрочишь на циферки смотришь куснейка стрея убийцунубов и хочешь поднять ммр

Vud1x3 понравилось это

Поделиться сообщением

Насчет всего кроме играешь в доту ты неправ, а если по факту, то твоя затролка тупостью не работает, попробуй заимпрувиться хотя бы в этом.

Быть лучшим в мире троллем норм цель?

Поделиться сообщением

Насчет всего кроме играешь в доту ты неправ, а если по факту, то твоя затролка тупостью не работает, попробуй заимпрувиться хотя бы в этом.

чел не отвечай на это. или тебе настолько одиноко что ты на затролку отвечаешь серьезно чтобы с тобой хоть кто то поговорил ?

Поделиться сообщением

затролка тупостью не работает, попробуй заимпрувиться хотя бы в этом.

а кто мне сейчас может составить конкуренцию?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...