Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля чел я смотрю на твои поинты и мне больно в душе и физически

в прошлом сизоне откалибровался на 6000 к потом до 6300 дошол а там вага я тилтанул и слил все до 4600 

https://i3.imageban.ru/out/2019/03/13/57f83969a42eda58f3edae56e252bed5.png

Поделиться сообщением

DF[]F[]F[]F[]F[] НУ У ЧЕЛА МАКСИМАЛЬНО СКРЫТЫЙ ПУЛ ЭО ПИЗДЕЦ ЖЕ ДЭДПУЛ И 2 ГУЛЯ НА АВАТАРКАХ АХЪВАВАУЪА ЧЕТО В ГОЛОС

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

да уж и luda в тиме это полняа пизда 

Поделиться сообщением

(изменено)

да уж и luda в тиме это полняа пизда 

сосЕшь бездарь   :vihui:  :vihui:  :vihui:

Изменено пользователем Pingvin(007)
defilex понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

ОНА ЛЮБИТ МЕЙЕДРОН А У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ХОДИТ ДЕВАЧка Чс кАРЭ И Я ТАК В НЕЕ ВЛЮБЛЕН и Я ТАК В НЕЕ ВЛЮБЛЕЕЕЕН

Поделиться сообщением

ОНА ЛЮБИТ МЕЙЕДРОН А У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ХОДИТ ДЕВАЧка Чс кАРЭ И Я ТАК В НЕЕ ВЛЮБЛЕН и Я ТАК В НЕЕ ВЛЮБЛЕЕЕЕН

https://i2.imageban.ru/out/2019/03/14/422b9e5325335185181b9f9ad5c3bcdb.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

Грррррр ббряяяя тутуту грррррраааа пу пу пу рррррв

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

5012=>5212 

сука 200 птсов всего апнул мог бы под 300 если б не играл как уебан

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

нахуй с дотой с мм топика

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

нахуй с дотой с мм топика

не понял  valakas

Поделиться сообщением

этот аккаунт у меня реально lucky

из всех штук 15-20 аккичей на которых я играл этот как будто единственный не проклятый тут реально довольно часто попадаются люди а не свиньи в команду

это короче будет мой мейн любимый!

ну и плюс mindset немного поменялся, 1 раз токо за 4 дня нажал рейдж байбек и 0 фидов/амулетов + координирую мужиков иногда

хочу апнуть 6500 для начала (максимум около 5800 самостоятельно апал)

MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением

этот аккаунт у меня реально lucky

из всех штук 15-20 аккичей на которых я играл этот как будто единственный не проклятый тут реально довольно часто попадаются люди а не свиньи в команду

это короче будет мой мейн любимый!

ну и плюс mindset немного поменялся, 1 раз токо за 4 дня нажал рейдж байбек и 0 фидов/амулетов + координирую мужиков иногда

хочу апнуть 6500 для начала (максимум около 5800 самостоятельно апал)

я тоже апаюсь ну мейнсет свинья то нормальный то ору как свинья что победать :) мутаю и трухаржу 

Поделиться сообщением

*голос санька*

нахуииааа?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

пингвин помню со мной на эншент 5 акке попался всех замутил и на стриме раз 300 сказал "нормально нормально это нормально все хорошо"

и на пудже 2 17 сыграл

Поделиться сообщением

(изменено)

пингвин помню со мной на эншент 5 акке попался всех замутил и на стриме раз 300 сказал "нормально нормально это нормально все хорошо"

и на пудже 2 17 сыграл

ну было дело с кем не бывает 

https://i3.imageban.ru/out/2019/03/14/3ed718229a15f7d4515c38f211ceb00f.png

Изменено пользователем Pingvin(007)

Поделиться сообщением

Савва помнишь как я на медузе за тебя попался она имбой тогда была эх было время

А сейчас за меня русские свиньи орут с нулевой «у тебя ник уважаю Путина я всю твою семью в рот ебал» просто на нулевой орет итоговый счет 1-14 это как 0_о

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же бесят челы,которые играют бездарно и в войс выражаются говором алохи или рамзеса,типо:"вы 4 хуесоса,ебаные выблядки ливаните",при этом сдыхая под своим же вардом и микря 3 крипа с 3х пачек на фрифарме

Изменено пользователем MegaDoto
coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...