Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чекаем, кто за ручку еще не держался - и подумойте еще раз нужно ли оно вам
♣ Escape ♣ понравилось это

1x.webp

Поделиться сообщением

На три дня. За секшуал контент. Я этого ждала и знала, но блять............................................. почему нельзя было в те дни................ когда я не стримила................... сегодня я очень хотела подрубить, у меня был целый план, я безумно соскучилась......... я умираю без стримов Т_______________Т

Бля молю вас не забывайте меня
https://sun1-10.userapi.com/c846216/v846216184/1c501f/HS303Ofiuyo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

блять .. серьезно?)

Поделиться сообщением

дерд я твой послушник 

training.gif

Поделиться сообщением

блять .. серьезно?)

Дерд какого жить, осознавая что аринян никогда не посидит у тебя на коленках?  :sad:

Поделиться сообщением

Какого жить осознавая что ты артифакт-плеер?

Поделиться сообщением

ахуительно, еще вопросы будут могу устроить AMA 

Поделиться сообщением

акс за 150 рублей  :buba:

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Денисочка ща приду домой зясяду на твой стрим слушать твой нежный голосок уважаемого человека люблю тебя целую в пузико не отрубай

Изменено пользователем SubTraTo

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Как же здесь было охуенно когда тебя не было ебаного хуесоса

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Какого хуя ты, блять, щас сказал про меня, ты, маленькая сучка? Чтобы ты знал: я лучше всех закончил школу Морских Котиков, я участвовал в многочисленных секретных рейдах на Аль-Каиду, и я имею более 300 подтвержденных убийств. Я тренировался в gorilla warfare, и я лучший снайпер во всех вооруженных силах Соединенных Штатов. Ты для меня никто, просто очередная цель. Я нахрен ударю(сотру) тебя с такой точностью, какой никто раньше на этой Земле не видел, запомни мои слова. Ты думаешь, ты сможешь выйти сухим из воды, сказав это дерьмо через интернет? Подумай еще раз, ебарь. Пока мы болтаем, я установил связь с моей секретной сетью шпионов по всем Соединенным Штатам Америки, и твой IP отслеживается прямо сейчас, так что тебе лучше приготовиться к буре, придурок. К буре, которая сотрет мелкую, жалкую вещь, которую ты называешь своей жизнью. Ты, блять, покойник, малыш. Я могу быть где угодно, в любое время, и я могу убить тебя более чем семью стами способами, и это только голыми руками. Я не только разносторонне натренирован в рукопашном бою, но и имею доступ ко всему арсеналу Корпуса Морской Пехоты Соединенных Штатов, и я использую его в полной мере, чтобы стереть твою жалкую задницу с лица континента, ты, маленькое дерьмо. Если бы ты только мог знать какое ужасное возмездие твой маленький "умный" комментарий обрушит на тебя, может быть ты бы придержал свой чертов язык. Но ты не сделал этого, ты не сдержал язык за зубами, и теперь ты заплатишь за это, ты, чертов идиот. Ты утонешь в дерьме из моей ярости. Ты, блять, покойник, малыш.

Ты сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета

E6RnQ.gif yIn3q.gif EyaQ3.gif B20H9.gif

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

обнова на 250 метров?

Поделиться сообщением

Бляяяяяя, топик превратился в ебаный гадюшник для умственно-отсталых детишек с 5-ю кусками и душевнобольных, причём последних большинство, они и в Доту не играют, просто изрыгают здесь что-то глупое и никому не интересное, пиздец.

Поделиться сообщением

чел ты кто

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

блять .. серьезно?)

Дерд какого жить, осознавая что аринян никогда не посидит у тебя на коленках?  :sad:

ну во-первых вообще-то пох на неё, а во вторых чому нет? Ну я типа трэп звезда в потенциале, могу при норм раскладах изи пересечься с любой сучечкой, скажем на гастролях, ну при условиях что я таки хайпану с моим дерьмом :^^:

Поделиться сообщением

Гость Farma

блять .. серьезно?)

Дерд какого жить, осознавая что аринян никогда не посидит у тебя на коленках? :sad:

ну во-первых вообще-то пох на неё, а во вторых чому нет? Ну я типа трэп звезда в потенциале, могу при норм раскладах изи пересечься с любой сучечкой, скажем на гастролях, ну при условиях что я таки хайпану с моим дерьмом :^^:
когда станешь трэп звездой вспоминай там про тех с кем начинал кто твои трэки заслушивал первыми и давал мотивецшен продолжать вариться в этом дербме. Движем движем движем движем

Поделиться сообщением

есть во мне я весь в огне  :banned:

есть во мне я весь в огне  :banned:​ 

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

какая же мерзкая хуйня D1rd задушил бы одной рукой выблядка ебучего

Поделиться сообщением

какая же мерзкая хуйня D1rd задушил бы одной рукой выблядка ебучего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...