Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 кругляша от папы джона упали и в глазах капитальный darkness врубаем шипуден и ложимся в кроватку

insane core player и YUNG TRAPPA понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

npV48waXbcY.jpgзашел в доту а там дрищи на дедушку шопена нападают 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость Farma

Ахуеть некоторые челы пишут мне спустя неделю я реально в ахуе что кто то вообще внимание обратил.

испорчу мемность данной ситуации

я настолько ничтожество что даже выпилиться не смог хотя я супер сильно был готов, просто 0 страха. По гайду все сделал веревку etc переустановил винду чтобы потом мои смски никто не читал написал микро-записку родственникам. А как нужно было вешаться физически не мог сделать этого. ПРОСТО невозможно я не мог пересилить себя, со всех сил старался и не мог залезть в нее и повеситься..... слабый(

Потом несколько дней просто лежал думал еще раз попробовать. Но уже даже похожей уверенности не появилось. К сожалению дома Водки даже не было а из дома я не выхожу, мб это и помогло бы реализовать планы.

Было мемно что после того как я через несколько дней более менее восстановился пришел в себя запустил доту и поиск 1 на 1 чтобы раскликаться и мне опять того же чела кинуло 2 раза.

uzasQzQjQ_U.jpg

LizjV2DCUgA.jpg

Обе карты я выиграл. В первой было ZXC, я даже проебывал немного, во второй просто оверфарм и CXC (пока стаки не спадут). У него в этой игре столько же сколько у меня крипов но он ману вейстил и рейзами добивал, потому что других вариков у него не было.

Он кстати принципиально маску берет в начале. Я тоже взял чтобы честно было.

этот чел вери сильный на финдах очки вообще ничего не значат.

Какая разница что у него 5500, он всю жизнь играет на финде (1000 игр в в 5 на 5 только на черном) у него дохуища турнирных и простых игр 1 на 1

Вот чел ~6500 в выигрышном матчапе против меня сдох 2 раза за 3 минуты

acTHIhaDbVc.jpg

хотя я даже не титан и на финде он примерно так же бы сыграл.

(рейзы lvl1 как нун делал)

Кстати читал из ридонли топик пару раз тут чела кидали смешного

https://www.twitch.tv/eloretheone/clip/SpicyTenuousGoatChocolateRain

ну пошли поиграли на финдах с ним dx

три из трех он мне проиграл при том что у меня потери пакетов 2% были, энивей не сказать что он прям хуевый, видно что играет на финдах nemalo

7791lDGXjFM.jpg

Все игры вери долгие скучные. Ни разу не получилось ZXC сделать красивое На 3 уровне (((((((

Он еще воды сейвит как готовит себе еду на 0 зрилов просто сумасшедший чел, зато как на финдах нажрался он удалил водяного

фухкнаконец то ты вернулсч я думал ты реально сдох там

Недавно втоптал в грязь на финдах 7700 ебаната, представь какое ахуенное чувство когда чел на тебя выебываетчя такокй знаете нереальный анманер всячески пытается тебя задетьи нереально уверен в себе, заходит к тебе в лобби и просто не может нихуя добить. Представь как ахуенно такого выблядка на место поставить, щас сука молчит добрее стал. Он бтв с этогр форума, ну так чисто по ржать, говорить кто не буду, так как плохо к нему не отношусь, просто ахуенно поставиить выскочку на место.

Слух я скоро подрубизи оформлю как в старые но хотелось бы сука порядочность подправить а то я слишком много наливал плюс шмотья об камни разхуячил.. будешь смотреть подрубы??? Xins time

внатуре чотка

бля мужики у меня не работает мобильный инет, втф

0 причин, инет оплачен, сеть есть

есть программисты ?!?!??!

UO4TzNRNOak.jpgпорядочность норм?

бля январь у тя ник пиздатыц и били на аве классная и твои посты клас давай друзякамм будем??

Поделиться сообщением

wtf gabe
 FImH5NWO-EI.jpg

Поделиться сообщением

Я хуйня из варкрафта 3 вот такой послушник который с одной тычки падает только не плети а санекинга

training.gif

Поделиться сообщением

Позиции ПРИНЦЕВ ДАЭДРА по данному вопросу. 

САНГВИН - сидит итт и активно бухает, поддерживая травлю мрази. 

МАЛАКАТ - проклинает потаскушку и желает расправиться физически. 

МОЛАГ БАЛ - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе. 

МЕРУНЕС ДАГОН - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕЁ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. 

КЛАВИКУС ВАЙЛ - предложил наказать ОХУЕВШУЮ ДЫРКУ. 

НОКТЮРНАЛ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. 

ШЕОГОРАТ - высрал два невнятных послания. 

ХЕРМЕУС МОРА - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.

updown понравилось это

Поделиться сообщением

БЫЛ ВИстрик 7 игр проебан , Спасибо хиддепуловцам на корах которы лижбы кора и луз 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

соль кстати получил , лп мне лесной вк и ам и мишка накидали :(()  2 игры 1c81ff842abd48d3bc7e6d1a00ee32a4.png

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

соло минируешь лайны когда тебе ломают базу 

соло минируешь базу когда тима идет пушить в 4 вс 5

соло

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть некоторые челы пишут мне спустя неделю я реально в ахуе что кто то вообще внимание обратил.

испорчу мемность данной ситуации

я настолько ничтожество что даже выпилиться не смог хотя я супер сильно был готов, просто 0 страха. По гайду все сделал веревку etc переустановил винду чтобы потом мои смски никто не читал написал микро-записку родственникам. А как нужно было вешаться физически не мог сделать этого. ПРОСТО невозможно я не мог пересилить себя, со всех сил старался и не мог залезть в нее и повеситься..... слабый(

Потом несколько дней просто лежал думал еще раз попробовать. Но уже даже похожей уверенности не появилось. К сожалению дома Водки даже не было а из дома я не выхожу, мб это и помогло бы реализовать планы.

Было мемно что после того как я через несколько дней более менее восстановился пришел в себя запустил доту и поиск 1 на 1 чтобы раскликаться и мне опять того же чела кинуло 2 раза.

uzasQzQjQ_U.jpg

LizjV2DCUgA.jpg

Обе карты я выиграл. В первой было ZXC, я даже проебывал немного, во второй просто оверфарм и CXC (пока стаки не спадут). У него в этой игре столько же сколько у меня крипов но он ману вейстил и рейзами добивал, потому что других вариков у него не было.

Он кстати принципиально маску берет в начале. Я тоже взял чтобы честно было.

этот чел вери сильный на финдах очки вообще ничего не значат.

Какая разница что у него 5500, он всю жизнь играет на финде (1000 игр в в 5 на 5 только на черном) у него дохуища турнирных и простых игр 1 на 1

Вот чел ~6500 в выигрышном матчапе против меня сдох 2 раза за 3 минуты

acTHIhaDbVc.jpg

хотя я даже не титан и на финде он примерно так же бы сыграл.

(рейзы lvl1 как нун делал)

Кстати читал из ридонли топик пару раз тут чела кидали смешного

https://www.twitch.tv/eloretheone/clip/SpicyTenuousGoatChocolateRain

ну пошли поиграли на финдах с ним dx

три из трех он мне проиграл при том что у меня потери пакетов 2% были, энивей не сказать что он прям хуевый, видно что играет на финдах nemalo

7791lDGXjFM.jpg

Все игры вери долгие скучные. Ни разу не получилось ZXC сделать красивое На 3 уровне (((((((

Он еще воды сейвит как готовит себе еду на 0 зрилов просто сумасшедший чел, зато как на финдах нажрался он удалил водяного

фухкнаконец то ты вернулсч я думал ты реально сдох там

Недавно втоптал в грязь на финдах 7700 ебаната, представь какое ахуенное чувство когда чел на тебя выебываетчя такокй знаете нереальный анманер всячески пытается тебя задетьи нереально уверен в себе, заходит к тебе в лобби и просто не может нихуя добить. Представь как ахуенно такого выблядка на место поставить, щас сука молчит добрее стал. Он бтв с этогр форума, ну так чисто по ржать, говорить кто не буду, так как плохо к нему не отношусь, просто ахуенно поставиить выскочку на место.

Слух я скоро подрубизи оформлю как в старые но хотелось бы сука порядочность подправить а то я слишком много наливал плюс шмотья об камни разхуячил.. будешь смотреть подрубы??? Xins time

внатуре чотка

бля мужики у меня не работает мобильный инет, втф

0 причин, инет оплачен, сеть есть

есть программисты ?!?!??!

UO4TzNRNOak.jpgпорядочность норм?

бля январь у тя ник пиздатыц и били на аве классная и твои посты клас давай друзякамм будем??

давай ведь ты будущий алохаденс будем потом вместе по магазам гучи ходить и в доту играть 

вот мне алоха предлагал дружить, а я считал его фармой  и не дружил  с ним, а он стал алохаденс такие дела

Изменено пользователем January)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

тя мб подстричь патлатый слышь

=

Поделиться сообщением

слыш чучело чо пердишь там?

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-34294.jpg?_r=1551909386
foxster понравилось это

Поделиться сообщением

слышь арман я вчера лп 75 минут играл и проебал 

=

Поделиться сообщением

мгновенная карма быдло получает по заслугам

Поделиться сообщением

а где лозян сдох ?

=

Поделиться сообщением

34x07eJl

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...