Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

uraaa svaboda fack u sizo)

Поделиться сообщением

uraaa svaboda fack u sizo)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

почему я на 5ооо ищу игру 17 минут?

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость Farma

почему я на 5ооо ищу игру 17 минут?

а говорил что в доту не вернешьс

Поделиться сообщением

ага, пидарасы меня еще из друзей поудаляли 

еще не нашел кста

ААХУЕТЬ Я ИЩУ ЕЩЕ

почему так мужики

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

нашел, всего лишь 30 минут

=

Поделиться сообщением

Гость Farma

нашел, всего лишь 30 минут

у тебя ф пулл на акиче 0 порядочность лучше нахуй не играй на нем будешь искать каждую по часу играть по 15 с худшими отсталыми выблядками

Поделиться сообщением

a76Lc0-Iivw.jpgнихуева гаманул

а дайте группу, где порядочность моют пож

=

Поделиться сообщением

09uRtJs9Hs0.jpg

кто на фиолетовом ? 

=

Поделиться сообщением

Фарма

Поделиться сообщением

[Союзникам] farm pls thx <3: ты думаешь я тебе мид дам

[Союзникам] farm pls thx <3: :D

[Союзникам] TT: DeaD INSIde

[Союзникам] TT: как алоха

[Союзникам] TT: чисто

[Союзникам] TT: респект

=

Поделиться сообщением

Гость Farma

ну я и7??

Поделиться сообщением

Вбей turbo в каналах в доте, но вроде чтобы мылся бехавиор нужно кателы больше 5 минут, а в этих группах все в основном абузят 100 игр на нью аке так что заебешься искать тех кому именно порядочность мыть надо br0)))

Поделиться сообщением

Гость Farma

хочу прическу сделать как у чела с твоей авы^^

только цвет другой!

Поделиться сообщением

скиньте пост где январь говорит что без доты ему стало намного лучше и хз нахуй мы в нее играем

Поделиться сообщением

так это ж не пиздежь

так и есть 

ща замутил всех и гамаю просто норм вроде

=

Поделиться сообщением

Гость Farma

так это ж не пиздежь

так и есть 

ща замутил всех и гамаю просто норм вроде

а я с тобой не согласен дота она как бы ну бля вот есть игры да обычные вот ты взял те нехуй делать ну зашел поиграл время потратил как бы ты время въебал но не совсем, ты получил какой то заряд бодрости и тебе как то лучше блять чтоли не знаю хорошо время провел и так можно с любой игрой, я уверен на 100 проц что челу не может стать лучше если он перестал играть спецом, если ты вернулся щас-  то тебе не было лучше и щас ты вернулся потому что пиздец как соскучился по этой игреи тебе хочется рубить раков

да катки по 0-10 они как бы на забыв но когда ты разрываешь жеско в пабе и такой выходишь довольный потом вот ебать я щас поимел этих рэксов вот это по истине заебумба чувство хочется чтобы меня мать выебала ЖОСКА ПЕРЛА В ASss

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...