Тигрёнок #5081 27 ноября 2018 скраппи скорее всего поехавший мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5082 27 ноября 2018 среди варо кактуса и сашикса точно нет 3 мжникиткасегодня дневное я -нарк - пироя и нарк мжиСыграешь с нами против пиро пожалуйста?????????? судя по всему на дневном 2 мафии и 1 мж и мафлоны в открытую уводят в мж пиро голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5083 27 ноября 2018 таквы дочелямкали до того, чтобы выгнать этого пса, не? ЧТОБ ВАМ ПРОЩЕ ДУМАЛОСЬ У ДЕРЕВА ВСЮ ИГРУ БЫЛО 2 КАНДИДАТА НА МАФИЮ, ЭТО БАРАРУМ МЖ И СКАЙ МЖЭТО ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ ДЛЯ МАФИИ, ПОТОМУ ЧТО БАРАРУМ УПОРОЛСЯ В НЕГО И САМ СЕБЯ ПОХОРОНИЛ ПЛОХИМ ДОЕБОМ, А СКАЙ ДУРАЧЕК КОТОРЫЙ НИЧЕГО В ОТВЕТ НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТтурпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скореевот вам типичное мафиозное оправдание за голос в мжаохуенные у тебя доебки друг. Убить 2 мж вначале игры, что б тебя не заподозрили мафиейПИРОиграю с деревом,против зомби играет против зомба, который у всех мжкакого хуяесть не нулевая вероятность что он с дедом и дед пытался залевелиться на новикане, либо он просто дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5084 27 ноября 2018 среди варо кактуса и сашикса точно нет 3 мжникиткасегодня дневное я -нарк - пироя и нарк мжиСыграешь с нами против пиро пожалуйста?????????? судя по всему на дневном 2 мафии и 1 мж и мафлоны в открытую уводят в мж пиро голоса так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5085 27 ноября 2018 среди варо кактуса и сашикса точно нет 3 мжникиткасегодня дневное я -нарк - пироя и нарк мжиСыграешь с нами против пиро пожалуйста?????????? судя по всему на дневном 2 мафии и 1 мж и мафлоны в открытую уводят в мж пиро голоса так и есть если не так, то никитка мафияну впринципе изи разрулил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5086 27 ноября 2018 среди варо кактуса и сашикса точно нет 3 мжникиткасегодня дневное я -нарк - пироя и нарк мжиСыграешь с нами против пиро пожалуйста?????????? судя по всему на дневном 2 мафии и 1 мж и мафлоны в открытую уводят в мж пиро голоса так и есть ну тогда кинь предв в дерево и чиль дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5087 27 ноября 2018 А какого хуя вы пускаете этого челикса в лейт, здароваЯ вообще в ахуе с этой игрыДвояки только так летят в кого угодно, кроме тех, кого надо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5088 27 ноября 2018 да скреппи мафия вскрытая ало давно понятно что дед лвлился на немпросто блокну его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5089 27 ноября 2018 у него реально за 15 страниц профиля 2 кандидата мешка, и сегодня он форсит пиро так и не приведя ни одного аргументапарни ало, какие вам еще факты нужны, чтоб закинуть в дерево??Я писал 1) слив тура который мне был мжом и которого я не понимал как можно сливать2) отсутствие желания слить деда ( его там кто-то переубедил и бедный пиро доверился )3) зато ская он не сомневался и ебнул туда голосейлы быстроНу и то как он все знает кто есть кто кого чекал блокал маяковал. Ну мб это связано с тем что я афк поэтому мне это странно но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5091 27 ноября 2018 зомб конечно много приукрашивает факты и видит то что хочет, но роат не играет так на мж и до сих пор не видеть меня мж, это как финт на мафии не видел меня мж когда точно должен был, мне роат предъявляет что я тоже должен видеть его мж, но при этом всем по сути когда я ему на второй день говорю он гвоорит что "разучился" то сть по сути согласился со мной что не игарет как мж, могу привести квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5092 27 ноября 2018 А какого хуя вы пускаете этого челикса в лейт, здароваЯ вообще в ахуе с этой игрыДвояки только так летят в кого угодно, кроме тех, кого надопотому что мафия рулила топиком при поддержке лестера и поворачивала в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5093 27 ноября 2018 я просто ща в полуафк в полуальтабе тяжко будети зомб сука ну такой дебил записывает меня еще в возможную мафию, хоть я раньше него предложил роата на денвное на 2 поста выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5094 27 ноября 2018 ЛадноНичегоВ следующей выиграем парниМб я вообще проебался и пиро не мафия но тогда энивей шансов не было т.к 3 мжа на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5095 27 ноября 2018 (изменено) Окей,добейте дерево, он 100% мж (100% беру ответственность) ну зато я буду знать, с кем я 100% хотя бы в теории смогу побороться с мафиейпросто блять вы не представляете как я накинусь на ебучего зомби, когда вскроется,что дерево мж, вы даже не представляете,я ему тупо шью разорву ложечкой от кофеп.с зомб скорее мж, но его это не спасет(от меня) Изменено 27 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5096 27 ноября 2018 Окей,добейте дерево, он 100% мж (100% беру ответственность) ну зато я буду знать, с кем я 100% хотя бы в теории смогу побороться с мафиейпросто блять вы не представляете как я накинусь на ебучего зомби, когда вскроется,что дерево мж, вы даже не представляете,я ему тупо шью разорву ложечкой от кофеп.с зомб скорее мж, но его это не спасет(от меня)Игра окончееа после моего ухода усплкойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5097 27 ноября 2018 дерево, перечитал твои посты за сегодняа где хоть один аргумент за мафию пиро? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5098 27 ноября 2018 я просто ща в полуафк в полуальтабе тяжко будети зомб сука ну такой дебил записывает меня еще в возможную мафию, хоть я раньше него предложил роата на денвное на 2 поста вышея оставляю шансы тебе быть мжом, иначе бы не вставал жестко в оппозицию к деревуно по спискам ты у меня в подозреваемых, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5099 27 ноября 2018 Окей,добейте дерево, он 100% мж (100% беру ответственность) ну зато я буду знать, с кем я 100% хотя бы в теории смогу побороться с мафиейпросто блять вы не представляете как я накинусь на ебучего зомби, когда вскроется,что дерево мж, вы даже не представляете,я ему тупо шью разорву ложечкой от кофеп.с зомб скорее мж, но его это не спасет(от меня) реально блятьу нас вот это чудо сегодня не уходиткак дела? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5100 27 ноября 2018 дерево, перечитал твои посты за сегодняа где хоть один аргумент за мафию пиро?перечитай посты зомба, где АДЕКВАТНЫЕ посты за то что дерево мафия? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение