sAw#ics #5461 28 ноября 2018 Зайду с компа посмотрим что тут можно сделатьмож не заходить, ты уже обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5462 28 ноября 2018 а зомб у всех мирняк после того,как он дерево уебал?ну да,тут даже сомнений не может быть,бтв лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5463 28 ноября 2018 а зомб у всех мирняк после того,как он дерево уебал?ну да,тут даже сомнений не может быть,бтвда зомб мж у меня его красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5464 28 ноября 2018 я мж парни без наебапомните как я тупо разебал леньчика в первый деньдумал правда там конфуист так что пацаны внатуре я мирный без наебки в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5465 28 ноября 2018 а зомб у всех мирняк после того,как он дерево уебал?ну да,тут даже сомнений не может быть,бтвда зомб мж у меня его красный чек да че ты чешишь, мафиозия сижу и тупо не одному человеку не верю на 100%(кроме парагона, но с ним я играть не хочу,он футболист). Мж, подайте знак что делать,умоляю или отстрелите меня уже,что бы я не мучался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5466 28 ноября 2018 почитайте скраби в верхних разделах кто там смелый или уже законтаченныйон всегда такой или играет роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5467 28 ноября 2018 я мж парни без наебапомните как я тупо разебал леньчика в первый деньдумал правда там конфуист так что пацаны внатуре я мирный без наебки в этойкидай в нарка по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5469 28 ноября 2018 почитайте скраби в верхних разделах кто там смелый или уже законтаченныйон всегда такой или играет ролья ток в мм топики немного сидел,если ты меня начнёшь в других разделах ваще читать, у тебя кукуха поедет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5470 28 ноября 2018 но нарк же эмжей былтеперь не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5471 28 ноября 2018 я все понялбаза нейтрал отмаяковал никитке мжу, пошел искать маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5472 28 ноября 2018 @@wisp74rus табличку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5474 28 ноября 2018 так и кто из вас нейтрал по итогу?нетрал, если мафия знает твой ник, они не дадут тебе вин,поэтому вскрывайся и пиши ходы, так мб шансы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5475 28 ноября 2018 Пиро не джофри, в эту был у негоА че мне сливать энивей проебете) но думаю скрэппи мафия с дедом и пиро, никитка +1если у кавот есть еще сомнения, то нестыковочка тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5477 28 ноября 2018 так и кто из вас нейтрал по итогу?нетрал, если мафия знает твой ник, они не дадут тебе вин,поэтому вскрывайся и пиши ходы, так мб шансы будутя нейтралпропускал каждую ноочьшансы увеличились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5478 28 ноября 2018 офк никитка нейтрал, хуйню про стату мафия бы не придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5479 28 ноября 2018 зомб нарк + 1+2 же и я думаю это парагон-скрэппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5480 28 ноября 2018 да наверно парагон, он единственный у меня у кого нет ни одного плюса за игру, скреппи сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение