Тигрёнок #5481 28 ноября 2018 так и кто из вас нейтрал по итогу?нетрал, если мафия знает твой ник, они не дадут тебе вин,поэтому вскрывайся и пиши ходы, так мб шансы будут я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5482 28 ноября 2018 пока верюю тока росохе короче ну и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5484 28 ноября 2018 какие у меня плюсы, пиряшин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5485 28 ноября 2018 так и кто из вас нейтрал по итогу?нетрал, если мафия знает твой ник, они не дадут тебе вин,поэтому вскрывайся и пиши ходы, так мб шансы будут я уже ну так дай инфуконфа всеравно тебя будет пытаться слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5486 28 ноября 2018 так и кто из вас нейтрал по итогу?нетрал, если мафия знает твой ник, они не дадут тебе вин,поэтому вскрывайся и пиши ходы, так мб шансы будут я уже ну так дай инфуконфа всеравно тебя будет пытаться слить а зачем мне играть на город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5487 28 ноября 2018 (изменено) какие у меня плюсы, пиряшин?ты в лионеля въезжал со своими аргументами в котоыре веришь только ты на уровне той игры где в меня было, это было мирно, но с другой стороны это было мало, а так у тебя за игру больше нихуя Изменено 28 ноября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5488 28 ноября 2018 да наверно парагон, он единственный у меня у кого нет ни одного плюса за игру, скреппи сомнительнотолько зомб у меня с ними так себе вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5489 28 ноября 2018 да посмотрим нарк и зомб точно, там уже все равно проеб будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5490 28 ноября 2018 да наверно парагон, он единственный у меня у кого нет ни одного плюса за игру, скреппи сомнительноЗавтра уходишьЗа свой вчерашний терпеж до 2059 можешь начинать пояснять уже сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5491 28 ноября 2018 обязательнотвой главный аргумент это мой вчерашний терпеж и все? я у него главный мж всю игру напоминаю а тут он переобулся просто за терпеж, как будто я не по кд так делаю + писал что был занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5492 28 ноября 2018 Скреппи-парагон-зомбМама, неси полотенца нас раскрыли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5493 28 ноября 2018 чд седня поидее на зомбе, ну если на нарке, то наверное как раз база еще и маф форсит его на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5494 28 ноября 2018 так и кто из вас нейтрал по итогу?нетрал, если мафия знает твой ник, они не дадут тебе вин,поэтому вскрывайся и пиши ходы, так мб шансы будут я уже ну так дай инфуконфа всеравно тебя будет пытаться слить а зачем мне играть на город? потому что город против тебя уже играть не будет, а мафия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5495 28 ноября 2018 обязательнотвой главный аргумент это мой вчерашний терпеж и все? я у него главный мж всю игру напоминаю а тут он переобулся просто за терпеж, как будто я не по кд так делаю + писал что был занятПруф, где ты был занятЯ почти уверен, что ты с наркомТы сидел и терпел до последнего, потому что одидал увидеть мой голос на роате, савикс закинул в нарка и я теоретически мог бы вывести его на гсч, тогда ты и засуетилсяДа, мне казались логичными твои аргументы про роата, я уже писал, что ты слишком дохуя всего подмечал в топикНо все твои посты с 20-00 вечнра - ебучая чернотаНи одного плюса? Че там по никитосу у меня бессвязная стена или чи шо? Имитация бурной деятельности? Вычисляю нейтрала на мафии? Камон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5496 28 ноября 2018 так и кто из вас нейтрал по итогу?нетрал, если мафия знает твой ник, они не дадут тебе вин,поэтому вскрывайся и пиши ходы, так мб шансы будут я уже ну так дай инфуконфа всеравно тебя будет пытаться слить а зачем мне играть на город? потому что город против тебя уже играть не будет, а мафия будет если я солью всю инфу которая у меня есть, город выиграет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5497 28 ноября 2018 да посмотрим нарк и зомб точно, там уже все равно проеб будетя совсем насчет зомба не уверенпросто вспомни как это былоднем ранее голосуют нарк и скайнет, на скрэппи 1 предварительный от хобча, про трента вообще нихуяпотом влетает зомб и форсит трента (надо будет посмотреть как он после ухода трента обьяснился)и влетает на сраной метле парагон и говорит буквально следующеетак нахуй, сегодня чд на трент, а вчера был скрэппи, а сегодня на скрэппи кд симс лайк будто там нихуя не на скрэппи кд, а наркоманеэто скрэппи офк автоматически черным не делает, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5498 28 ноября 2018 плюсы это в основном микромоменты - самое важное в игре да посмотрим нарк и зомб точно, там уже все равно проеб будетя совсем насчет зомба не уверенпросто вспомни как это былоднем ранее голосуют нарк и скайнет, на скрэппи 1 предварительный от хобча, про трента вообще нихуяпотом влетает зомб и форсит трента (надо будет посмотреть как он после ухода трента обьяснился)и влетает на сраной метле парагон и говорит буквально следующеетак нахуй, сегодня чд на трент, а вчера был скрэппи, а сегодня на скрэппи кд симс лайк будто там нихуя не на скрэппи кд, а наркоманеэто скрэппи офк автоматически черным не делает, но тем не менее как объяснился? "избавилисмь от балласта играем дальше"да боже офк он мафия какойн ибудь срулес ему сказал иди ворвись зафорси кого то будут думать то там либо чд либо сольют, а тут как бы если мы слили вчера еще одного мж то скорее всего просто дней не останется + там чд еще забей вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5499 28 ноября 2018 Савикс, надебсь зоороль в этойНельзя, блять, настолько в глаза долбиться и не смочь прочитать полтора предложения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5500 28 ноября 2018 я думаю вчера был чд на нарке, сегодня на зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение