sAw#ics #5501 28 ноября 2018 Савикс, надебсь зоороль в этойНельзя, блять, настолько в глаза долбиться и не смочь прочитать полтора предложенияхуле там мочьдаже если у тебя никитка мафия и скрэппи не голосуется - у тебя самый правильный вариант - нарк, но ты топишь в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5502 28 ноября 2018 верно + оказывается никитка ман что еще более выгодно мафиибля я же говорил с утра полегче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5503 28 ноября 2018 мафия клеит алиби, советую мирным не ввестись^ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5504 28 ноября 2018 Савикс, надебсь зоороль в этойНельзя, блять, настолько в глаза долбиться и не смочь прочитать полтора предложенияхуле там мочьдаже если у тебя никитка мафия и скрэппи не голосуется - у тебя самый правильный вариант - нарк, но ты топишь в никитку где я блять топлю в никитку после его вскрытиячем ты нахуй читаешь топик, просто объясни мнепиро, можешь завязывать подпездыватьу вас конфа я-нарк-скреппи-зомб-дедвам бы реально в больничку сходить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5505 28 ноября 2018 Савикс, надебсь зоороль в этойНельзя, блять, настолько в глаза долбиться и не смочь прочитать полтора предложенияхуле там мочьдаже если у тебя никитка мафия и скрэппи не голосуется - у тебя самый правильный вариант - нарк, но ты топишь в никитку где я блять топлю в никитку после его вскрытиячем ты нахуй читаешь топик, просто объясни мнепиро, можешь завязывать подпездыватьу вас конфа я-нарк-скреппи-зомб-дедвам бы реально в больничку сходить речь идет о ситуации до вскрытия, очевидноу тебя агония чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5506 28 ноября 2018 у вас конфа я-нарк-скреппи-зомб-дед норм конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5507 28 ноября 2018 так и кто из вас нейтрал по итогу?нетрал, если мафия знает твой ник, они не дадут тебе вин,поэтому вскрывайся и пиши ходы, так мб шансы будут я уже ну так дай инфуконфа всеравно тебя будет пытаться слить а зачем мне играть на город? потому что город против тебя уже играть не будет, а мафия будет если я солью всю инфу которая у меня есть, город выиграет) ну и как тебе верить без инфы?а если на нарке чд?пиро сейчас не слушайте, он вчера сам дерево хотел, а сегодня я у него уже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5508 28 ноября 2018 и как это говорит о моей роли?я пошел и почитал челикса, которого я вижу онле во флудилке, и который вчера кинул в мжанашел у него просто тонны логических противоречий в постах, принес, всем похуйв твоей голове вот сейчас нарк на мафии кидает в скреппи, который у меня топ1 кандидат все дни, я вместо того, чтобы выгнать (хз, кто у вас щас уже скрепи, если конфа я-зомб-сккрапи была в ряде постов) иду вычислять нейтрала, которого мы(мафия) типа знаем и можем ебнуть просто ночью, все верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5509 28 ноября 2018 роат, ты не думал о том, что вы оба мжи? бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?зырьте мафия мжей мирить пыталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5510 28 ноября 2018 у вас конфа я-нарк-скреппи-зомб-дед норм конфа да, отличнаяесли у тебя нечетное число хромосом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5511 28 ноября 2018 у вас конфа я-нарк-скреппи-зомб-дед норм конфа да, отличнаяесли у тебя нечетное число хромосом если тебя убрать то согл с такой конфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5512 28 ноября 2018 у вас конфа я-нарк-скреппи-зомб-дед норм конфа да, отличнаяесли у тебя нечетное число хромосом если тебя убрать то согл с такой конфой? ну если только тебя добавить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5513 28 ноября 2018 у вас конфа я-нарк-скреппи-зомб-дед норм конфа да, отличнаяесли у тебя нечетное число хромосом если тебя убрать то согл с такой конфой? новикан почти наверняка мжзомб - эни роль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5514 28 ноября 2018 роат, ты не думал о том, что вы оба мжи? бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?зырьте мафия мжей мирить пыталась этот мж до конца игрыда вот еще интересный пост роату что они оба мжа вчера вдруг все изменилось и цитируем зомба "РОАТ ТОЧНО ТАК НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ НА МЖ ЭТО НЕ ИГРА РОАТА НА МЖ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5515 28 ноября 2018 у вас конфа я-нарк-скреппи-зомб-дед норм конфа да, отличнаяесли у тебя нечетное число хромосом если тебя убрать то согл с такой конфой? новикан почти наверняка мжзомб - эни роль зомб точно мафия с нарком я еще давно писал когда нарка давил что он про своего зомба забыл резко. новикан всю игру пишет что я мафия но не пишет почему да и вообще от него 0 давления сидит чето пердит. хуй знает я не хочу от этих трех ников уходить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5516 28 ноября 2018 (изменено) зачем нарк в своего закинул, когда в него потенциально минимум мой голос залетал? Изменено 28 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5517 28 ноября 2018 в твоей голове вот сейчас нарк на мафии кидает в скреппи, который у меня топ1 кандидат все дни, я вместо того, чтобы выгнать (хз, кто у вас щас уже скрепи, если конфа я-зомб-сккрапи была в ряде постов) иду вычислять нейтрала, которого мы(мафия) типа знаем и можем ебнуть просто ночью, все верно?ну это говорит только о том, что скрэппи может быть с вами не? что очередной раз задвинешь телегу мол помните я вчера вам говорил, что позавчера на скрэпи был чд и сегодня тоже, надо было вчера голосовать, когда чд на тренте было. Очень удобно никитка подвернулсяя ебу шоль, у меня одна голова, а не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5518 28 ноября 2018 я кстати первый,кто зомба предложил,ещё вчера,когда дерево жив был, прошу в протокол занести и потом поклоняться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5519 28 ноября 2018 роат, ты не думал о том, что вы оба мжи? бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?зырьте мафия мжей мирить пыталась этот мж до конца игрыда вот еще интересный пост роату что они оба мжа вчера вдруг все изменилось и цитируем зомба "РОАТ ТОЧНО ТАК НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ НА МЖ ЭТО НЕ ИГРА РОАТА НА МЖ" ало клоун у тебя вчера роат мейн кандидатом был, ты переигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение