scarppy #5521 28 ноября 2018 сегодня тру мж голосуют в зомба, не верьте мафии беру все в свои руки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5522 28 ноября 2018 (изменено) в твоей голове вот сейчас нарк на мафии кидает в скреппи, который у меня топ1 кандидат все дни, я вместо того, чтобы выгнать (хз, кто у вас щас уже скрепи, если конфа я-зомб-сккрапи была в ряде постов) иду вычислять нейтрала, которого мы(мафия) типа знаем и можем ебнуть просто ночью, все верно?ну это говорит только о том, что скрэппи может быть с вами не? что очередной раз задвинешь телегу мол помните я вчера вам говорил, что позавчера на скрэпи был чд и сегодня тоже, надо было вчера голосовать, когда чд на тренте было. Очень удобно никитка подвернулсяя ебу шоль, у меня одна голова, а не 4 пожалуйста, если ты мж, забудь нахуй мою телегу про чдда, с чд я обосрался, потому что мне ПИЗДЕЦ не нравился постинг дерева в тот момент и въезд в пиро, который на тот момент для меня был убер краснымя и скреппи - точно не вместе, при том лично он у меня сейчас мж (я у него тоже, судя по утреннему посту)зомб - если он так нетипично для себя отыграл на мафии, то растет, но пока я в это особо не верюну то есть даже не не верю, а прост он для меня не топ1 варик на мафию Изменено 28 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5523 28 ноября 2018 ну чбр и пиро сидели вчера с языками в жопе, а сегодня вылезли, тут две мафии, кто еще с ними?новикан мж, но он лузнет нам игру надо с нарком-никитой разобраться, оба молчат, из них один нейтрал, один мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5524 28 ноября 2018 ну если зомб с нарком, то парагона туда не особо лезет, у него свой перфоманс был вчера с черными докторам и кулдаунамину типа либо зомб, либо парагон, вместе не вижусегодня тру мж голосуют в зомба, не верьте мафии беру все в свои рукиу меня тут где-то пикча была на этот счета, вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5525 28 ноября 2018 (изменено) ну чбр и пиро сидели вчера с языками в жопе, а сегодня вылезли, тут две мафии, кто еще с ними?новикан мж, но он лузнет нам игру надо с нарком-никитой разобраться, оба молчат, из них один нейтрал, один мафиякому нам?!?!ты сраный мафиозник и савикс с тобойхочу что бы @@R0ss0ha чет напиши,верю что он мжконфа савикс - зомб - чб+1 докидывайте варианты Изменено 28 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5526 28 ноября 2018 ну чбр и пиро сидели вчера с языками в жопе, а сегодня вылезли, тут две мафии, кто еще с ними?новикан мж, но он лузнет нам игру надо с нарком-никитой разобраться, оба молчат, из них один нейтрал, один мафиякому нам?!?!ты сраный мафиозник и савикс с тобойхочу что бы @@R0ss0ha чет написал,верю что он мж ну если зомб с нарком, то парагона туда не особо лезет, у него свой перфоманс был вчера с черными докторам и кулдаунамину типа либо зомб, либо парагон, вместе не вижусегодня тру мж голосуют в зомба, не верьте мафии беру все в свои рукиу меня тут где-то пикча была на этот счета, вот онакто еще у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5527 28 ноября 2018 ну чбр и пиро сидели вчера с языками в жопе, а сегодня вылезли, тут две мафии, кто еще с ними?новикан мж, но он лузнет нам игру надо с нарком-никитой разобраться, оба молчат, из них один нейтрал, один мафиякому нам?!?!ты сраный мафиозник и савикс с тобойхочу что бы @@R0ss0ha чет написал,верю что он мж ну если зомб с нарком, то парагона туда не особо лезет, у него свой перфоманс был вчера с черными докторам и кулдаунамину типа либо зомб, либо парагон, вместе не вижусегодня тру мж голосуют в зомба, не верьте мафии беру все в свои рукиу меня тут где-то пикча была на этот счета, вот онакто еще у тебя мафия? конфа савикс - зомб - чб+1 докидывайте варианты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5528 28 ноября 2018 ну если зомб с нарком, то парагона туда не особо лезет, у него свой перфоманс был вчера с черными докторам и кулдаунамину типа либо зомб, либо парагон, вместе не вижусегодня тру мж голосуют в зомба, не верьте мафии беру все в свои рукиу меня тут где-то пикча была на этот счета, вот онавот этому вопрос про конфу там че то квота сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5529 28 ноября 2018 я кстати первый,кто зомба предложил,ещё вчера,когда дерево жив был, прошу в протокол занести и потом поклоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5530 28 ноября 2018 ну если зомб с нарком, то парагона туда не особо лезет, у него свой перфоманс был вчера с черными докторам и кулдаунамину типа либо зомб, либо парагон, вместе не вижусегодня тру мж голосуют в зомба, не верьте мафии беру все в свои рукиу меня тут где-то пикча была на этот счета, вот онавот этому вопрос про конфу там че то квота сломалась я ее на прошлой-позапрошлой странице писал, алетолько вот пиро посеял сомнения по поводу нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5532 28 ноября 2018 зомб че ты такой уверенный типа решил мафию на яйцычах сыграть чи шокриткруг же говорят а ты типа а ну тут все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5533 28 ноября 2018 зомб черный и решил сыграть так после мува лестера,я вам базарю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5534 28 ноября 2018 судя по постам блокера обрыгана в первую его назначилисрулеса блочил во вторуюхоба в третьюпарагона в 4? но он пишет это хотя убивал роб а не арья, наверно ошибся просто не посомтрел исполнителяБеру блокера мафии на себяПарагон не арьякактуса в пятую там гвардеец сдох так что джофри не забудь этоСпособность: раз в две ночи может назначить королевского гвардейца.можешь использовать это как чек вобще и искать мафию, там в топик о назначении напишется ну и получается что у парагона если он блочил алиби не робау кактуса алиби не тириона и не арьи и вот смотрите в ночь когда блочили кактуса они зачем то арьей исполнили (хотя у роба впринципе абилок нет и им всегда надо исполнять и им и исполняли почти все предыдущие дни кроме первого, видимо там обосрались чутка и исполнили хуйней на которой написано "исоплнитель" но он хуевый)ну и бармалей единственный намек кого будет блочить хоть и хуевый и двоякий это кактус тирион навернобуду блочить секретного человека но я маяковал на негото есть возможно кактус роб, потому что зачем то исполнили арьей кто не понял скажите я повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5535 28 ноября 2018 судя по постам блокера обрыгана в первую его назначилисрулеса блочил во вторуюхоба в третьюпарагона в 4? но он пишет это хотя убивал роб а не арья, наверно ошибся просто не посомтрел исполнителяБеру блокера мафии на себяПарагон не арьякактуса в пятую там гвардеец сдох так что джофри не забудь этоСпособность: раз в две ночи может назначить королевского гвардейца.можешь использовать это как чек вобще и искать мафию, там в топик о назначении напишется ну и получается что у парагона если он блочил алиби не робау кактуса алиби не тириона и не арьи и вот смотрите в ночь когда блочили кактуса они зачем то арьей исполнили (хотя у роба впринципе абилок нет и им всегда надо исполнять и им и исполняли почти все предыдущие дни кроме первого, видимо там обосрались чутка и исполнили хуйней на которой написано "исоплнитель" но он хуевый)ну и бармалей единственный намек кого будет блочить хоть и хуевый и двоякий это кактус тирион навернобуду блочить секретного человека но я маяковал на негото есть возможно кактус роб, потому что зачем то исполнили арьей кто не понял скажите я повторю ебать задры на мафии,научите маяки находить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5536 28 ноября 2018 просто 0 причин исполнять не робом кроме боязни блокаблядь стоп какой долбоеб назначил бармалея гавардейцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5537 28 ноября 2018 (изменено) имеет место бытьне больно-то охотно он в тебя голос закинул, учитывая как пенил до этогоеще и до дерева за двойбан в тебя доебался блядь стоп какой долбоеб назначил бармалея гавардейцем я чесн гря думал, что никитка) Изменено 28 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5538 28 ноября 2018 ну чбр и пиро сидели вчера с языками в жопе, а сегодня вылезли, тут две мафии, кто еще с ними?новикан мж, но он лузнет нам игру надо с нарком-никитой разобраться, оба молчат, из них один нейтрал, один мафиякому нам?!?!ты сраный мафиозник и савикс с тобойхочу что бы @@R0ss0ha чет напиши,верю что он мжконфа савикс - зомб - чб+1 докидывайте варианты не кидаешь голоса в нарка = уходишь сегодня вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5539 28 ноября 2018 зомб че ты такой уверенный типа решил мафию на яйцычах сыграть чи шокриткруг же говорят а ты типа а ну тут все яснону смотри, я вчера когда голоса в дерево собирал, чбр и пиро сидели с языками в жопепри этом у пиро дерево тоже черный была сегодня уже пиро меня мафией за это пишет и да, я думаю, если нарк мафия, на нем вчера чд было, и конфа в него хотела ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5540 28 ноября 2018 росоха, зомб мафия, можешь не общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение