Baza_KAiF #5801 28 ноября 2018 да у савикса мафионзый взгляд стригеррился на брандонстаркмжи я думаю все это из вида упустили (ну или в конфе ктото подсказал) chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5802 28 ноября 2018 Афк на минут 40-50Не натворите хуйниЕсли я джофри, то дам гвардейца новиканунахуй его лучше пире дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5803 28 ноября 2018 Так, я освободился, ща вас догоню и скоординируемся в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5804 28 ноября 2018 (изменено) ну вот вот так все замечать мафиозный стиль я такое уже видел, я тоже не помнил что тот написал а главное что он прям верит на 99% что именно эта роль, никитка соврать не могвсе могли и только срулес не мог, все так дракон дракон Изменено 28 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5805 28 ноября 2018 ну или он джофри так че пиро порешалив нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5806 28 ноября 2018 вы накидаете мб в нарка уже или еще подождем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5807 28 ноября 2018 да у савикса мафионзый взгляд стригеррился на брандонстаркмжи я думаю все это из вида упустили (ну или в конфе ктото подсказал)ну это типо часто обсуждалось в конфе поэтому он постит как должное это обычно таак работает да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5808 28 ноября 2018 (изменено) я могу даже поверить, что никитка и есть джофрино только паранойю на паранойю я наматывать как-то в рот ебали так воду в ступе толчом весь ебаный день и у каждого свое мнение о том, где чд было вчера, где сегодня и прости господи где было позавчера нахуйдавайте еще сыграем от того, что никитка пиздабол Изменено 28 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5809 28 ноября 2018 чтож считаем сколько по времени зомб будет догонять 5 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5810 28 ноября 2018 это выглядит так, что если бы никитка не знал/не угадал, наркоман вполне мог бы не инстаконтрвскрываться прежде всегооб этом сложно подумать офк обычному мжу (дауну), но соре не все тут такие дауны как вам порой кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5811 28 ноября 2018 савикс зачем ты за это уже столько раз оправдываешься? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5812 28 ноября 2018 тем паче что вскрытие в наркомана уже было от базы вроде пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5813 28 ноября 2018 это выглядит так, что если бы никитка не знал/не угадал, наркоман вполне мог бы не инстаконтрвскрываться прежде всегооб этом сложно подумать офк обычному мжу (дауну), но соре не все тут такие дауны как вам порой кажетсяты не понял даже на чем попался?тут никто из присутствующих не заметил во вскрытии никитки точную роль нарка и ни разу это не обсуждалось (Я не заметил лично)а для тебя эта инфа как само собой разумеющееся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5814 28 ноября 2018 савикс зачем ты за это уже столько раз оправдываешься?глаза разуй, долбоебты должен передо мной оправдываться за то, что ты ебаный неотдуплятор и неосилятор пусть и не самой очевидных вещей, но далеко и не самых тонких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5815 28 ноября 2018 чтож считаем сколько по времени зомб будет догонять 5 страниц я параллельно кальянчик забивал, догналты хочешь сегодня нарка додавить? савикса как альтернативу не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5816 28 ноября 2018 это выглядит так, что если бы никитка не знал/не угадал, наркоман вполне мог бы не инстаконтрвскрываться прежде всегооб этом сложно подумать офк обычному мжу (дауну), но соре не все тут такие дауны как вам порой кажетсяты не понял даже на чем попался?тут никто из присутствующих не заметил во вскрытии никитки точную роль нарка и ни разу это не обсуждалось (Я не заметил лично)а для тебя эта инфа как само собой разумеющееся в таком случае у меня для вас только хуевые новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5819 28 ноября 2018 парагон, ты сегодня куда планируешь кидать и вообще с кем играешь?нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5820 28 ноября 2018 парагон, ты сегодня куда планируешь кидать и вообще с кем играешь?наркчо за нахуй, а баласт как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение