Baza_KAiF #5941 28 ноября 2018 (изменено) Пиро вон пишет, что он на тебя чд повесилТы это можешь подвердить клянясь сердцем матери?Не моей офк Изменено 28 ноября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5942 28 ноября 2018 Пиро вон пишет, что он на тебя чд повесилТы это можешь подвердить клянясь сердцем матери?Не моей офкглэк шо ты творишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5943 28 ноября 2018 Пиро вон пишет, что он на тебя чд повесил Ты это можешь подвердить клянясь сердцем матери? Не моей офкты мне чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5944 28 ноября 2018 то есть если кактус и мафия то роб старк, значит зомб и савикс арья и эддард при уходе на Дневном Эдд Старк забирает с собой одного из проголосовавших в него - возможно зомб байтил на это напохуй но тоже притянутая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5945 28 ноября 2018 Пиро вон пишет, что он на тебя чд повесилТы это можешь подвердить клянясь сердцем матери?Не моей офкты мне чтоли?Тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5946 28 ноября 2018 Пиро вон пишет, что он на тебя чд повесил Ты это можешь подвердить клянясь сердцем матери? Не моей офкты мне чтоли? Тебе пиро мж, я мж, чтоб тебе проще думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5947 28 ноября 2018 Пиро вон пишет, что он на тебя чд повесилТы это можешь подвердить клянясь сердцем матери?Не моей офкты мне чтоли?Тебепиро мж, я мж, чтоб тебе проще думать былоА почему пиро говорит, что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5948 28 ноября 2018 (изменено) Пиро вон пишет, что он на тебя чд повесил Ты это можешь подвердить клянясь сердцем матери? Не моей офкты мне чтоли? Тебе пиро мж, я мж, чтоб тебе проще думать было А почему пиро говорит, что ты мафия? почему я должен обьяснять за пиро что он говорит? давай лучше ты расскажешь почему ты говоришь, что мы мафия Изменено 28 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5949 28 ноября 2018 про мамку мб жестко выглядит я не хотел никого обидеть и тем более носочить офк Пиро вон пишет, что он на тебя чд повесилТы это можешь подвердить клянясь сердцем матери?Не моей офкты мне чтоли?Тебепиро мж, я мж, чтоб тебе проще думать былоА почему пиро говорит, что ты мафия?почему я должен обьяснять за пиро что он говорит? давай лучше ты расскажешь почему ты говоришь, что мы мафияА почему тебя никак не смущает тот факт, что пиро называет тебя мафией в каждом посте? Тебя устраивает данный расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5950 28 ноября 2018 про мамку мб жестко выглядит я не хотел никого обидеть и тем более носочить офк Пиро вон пишет, что он на тебя чд повесил Ты это можешь подвердить клянясь сердцем матери? Не моей офкты мне чтоли? Тебе пиро мж, я мж, чтоб тебе проще думать было А почему пиро говорит, что ты мафия? почему я должен обьяснять за пиро что он говорит? давай лучше ты расскажешь почему ты говоришь, что мы мафия А почему тебя никак не смущает тот факт, что пиро называет тебя мафией в каждом посте? Тебя устраивает данный расклад? потому что ему похуй и по ведомым только ему причинам слушать меня не хочет теперь ему интересно только свою красную карту показывать даунам, которые кроме как на эмоционал или еще какую-то чуйчешскую хуйню в принципе реагировать не способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5951 28 ноября 2018 ну вобще то потмоу что сосеч новиче база и варо 100% мж а не потмоу что мне похуйзомб > = (больше или равно приблизительно) свикс > кактус > парагон вот так у менян окакой же хороший чек варо все таки как бы сложно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5952 28 ноября 2018 ну вобще то потмоу что сосеч новиче база и варо 100% мж а не потмоу что мне похуйсправедливо, ток база 100% мж у тебя по мне нарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5953 28 ноября 2018 Зомб савикс кактус ПарагонЗвучит как 3 мжа и одна мафия под чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5954 28 ноября 2018 9 человек 3 мафии допустим на чд не попадем выгоняем мафию допусти эддарда забирает с собой челика забирают ночью - 6 человеквыгоняем мафию, ночью кил - 4 человека, 1 мафия крит кругто есть прав на ошибку нет изза апа эддарда? все верно? а если убиваем мафию не эддардаубиваем мафию, они мж - после ночи 7 человекпотом мы мафию они мж - 5 человекесть право на ошибку то есть надо выгнать мафию не эддарда и не попасть на чдЗомб савикс кактус ПарагонЗвучит как 3 мжа и одна мафия под чдну давай я тебе напомню насколько хуево ты всегда играл в мафию и ты хоть раз в жизни завалишь еблет и попробуешь послушать кого то другого или просто пойти наперекор себепомню когд висп вспомнил как он руинил лейты он решил как то в одном лейте пойти наперекор себе и почему то выгнал мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5955 28 ноября 2018 Давай напомниА я напомню, что если верить твоему списку, то у меня в игре все болды на злоролях и нет я не завалю еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5956 28 ноября 2018 Да какой хороший чекТо как варо пишет, однозначно определяет его роль, прост охуеть если б не чек болд варо варо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5957 28 ноября 2018 ну а вы сами то знаете почему я мафия? прсот оя могу абсолютно по каждому расписать почему кого то считаю мжом или мафией помимо остаткаДавай напомниА я напомню, что если верить твоему списку, то у меня в игре все болды на злоролях и нет я не завалю еблетну без базара только лионель считай мж гвооир что хочешь ты нихуя его не вычислил маном ты считал что он мафиянарка единственного всю игру форсил красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5958 28 ноября 2018 (изменено) ну а вы сами то знаете почему я мафия? прсот оя могу абсолютно по каждому расписать почему кого то считаю мжом или мафией помимо остаткаТак поэтому ты и мафия лолВ следующий раз не переигрывай такУ тебя много много постов мирных по содержанию, но ни в одном из них нет частички мирной души Россоха вон афк сидит после первого дня и его никто мафией не считаетЯ пять игровых дней задоджил и ни одна собака меня не посмела мафией дать Изменено 28 ноября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5959 28 ноября 2018 ясно ты долбоеб ебаный просто напомнить как ты обосрался в той игре где ты заменился на лейбстера? да да я тоже в тебе но я вычислял тебя по лейбстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5960 28 ноября 2018 (изменено) Варо тот же по вчерашнему дню абсолютно точно мж карту показал, даже без чека, как подметил Парагон, который тоже мж и заметил это А твоя черная карта этого осознать не даетЛогически правильно писать, что чек варо очень помог, но душой чувствуется, что варо мж и с этим ничего не поделать Изменено 28 ноября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение