Dark[Ol(U23)leneri] #3901 4 декабря 2018 (изменено) у каждого свои слоты под арты. я просто накидку три раза купил, которая +2 хп после каждой фазы битвы Изменено 4 декабря 2018 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3902 4 декабря 2018 после скринов 1010 захотелось запостить это другая сторона медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3903 4 декабря 2018 Какой же дс охуенный, прям пиздецтри раза пикал дсани разу не пришла его сигнатурка ) сигнатурка дса хуйнядс с дагером имба http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3904 4 декабря 2018 как же заебало играть 2 фархана+2 дебби + 1 мид тир герой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #3905 4 декабря 2018 Что за дека такая, о которой последние пару страниц разговор?https://www.playartifact.com/d/ADCJcUOL7kCQYsNCbhdgXfdAUqrAZqfpQNIhI9oAXIBSHlwZWQgV2VQbGF5IDI_ как эта хуйня против пуша с сорлой справляется? а еще мне кажется эту хуйню часы нихуево контрят. Можешь просто глянуть турик ( weplay ) который hyped этой колодой вынес проиграв всего 2 раунда за весь турик линкани https://www.twitch.tv/videos/344547083?t=06m14s чекай комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3906 4 декабря 2018 (изменено) типичная комбо дека, челики на контроле не умеют контролить, челики на агре не попались вообще лакерок сук как же часы разъебуют всю эту колоду в нулину Изменено 4 декабря 2018 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3907 4 декабря 2018 типичная комбо дека, челики на контроле не умеют контролить, челики на агре не попались вообще лакерок сук как же часы разъебуют всю эту колоду в нулину Hoej в финале проиграл своей колодой 2-1 до этого спушив чела за 4 хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3908 4 декабря 2018 Есть какое-то обучение для совсем тупых? Я даже в обучении сыграл 1-1 я абсолютно нихуя не понимаю в игре, в драфте собрал какое-то дерьмо сразу 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3909 4 декабря 2018 Есть какое-то обучение для совсем тупых? Я даже в обучении сыграл 1-1 я абсолютно нихуя не понимаю в игре, в драфте собрал какое-то дерьмо сразу 0-2Ну можешь посмотреть обучение от Iner_hs на ютубе может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #3910 4 декабря 2018 после скринов 1010 захотелось запостить это другая сторона медали ты рил щас? ХСу 4 года и это Варкрафт лор, БЕСПЛАТНАЯ 4 ГОДА ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯартифакту неделя ПЛАТНАЯ, СЛОЖНАЯ ПИЗДЕЦ таких врывов как были у пубга и фортнайта в топ твича редкость и все зависит стримит ли её тот у кого 20к+ зриловред дед редемпшон на том же уровне как артифакт но сам подумай стоит ли сравнивать такие игры по кол-ву зрилов? где рдд2 ставит рекорды в продажах и тдможно еще дохуя че написать но смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #3911 4 декабря 2018 Ахуеть, ща такую игру выиграл, это пиздец Чел спушил лайн с канной, открыл трон, и съебался с линии, а у меня там трент с дровкой стоят, не могу их тпшнуть, нет порталов просто. Ну с крпиами они разобрались, потихоньку пиздят тавер с 40 хп, чел на других линиях чето пытается делать, при чем на обоих сразу, я дефаю потихоньку, удалось сломать лайн с черным некром и крипом за 7 маны у которого 13 атаки было черным. Потом выясняется что на первом лайне у тавера уже 9 хп осталось, и он сам спушился omegalulВот так и забивай на лайны, которые ты уже спушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3912 4 декабря 2018 впервые вижу, чтобы золотой билетик что-то сделал и даже совсем не горю с 0-1 старта в кипере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3913 4 декабря 2018 (изменено) Каной играть надо уметь т.к. она всех крипов себе сумонит тоже также первый раз проебался с нейвпервые вижу, чтобы золотой билетик что-то сделал и даже совсем не горю с 0-1 старта в кипере против меня чувак из билета достал пушку на недостающие 8 дамаги но тут уж точно рандом, видно что чел покупал билет от безисходности, и проперся Изменено 4 декабря 2018 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3914 4 декабря 2018 Че мужики сколько побед прогнозируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3915 4 декабря 2018 0-2 офк а вообще можно и деки кидать, а не только 5 героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #3916 4 декабря 2018 Ало нахуй вы скрины хса в день релиза дополнения выкладываете, уже завтра будет не 180, а 80.Через месяц 50Через 2 месяца 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3917 4 декабря 2018 0-2 офк а вообще можно и деки кидать, а не только 5 героевеще не все понимают что решают не герои а карты которые в колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3918 4 декабря 2018 0-2 офк а вообще можно и деки кидать, а не только 5 героевА я деку закрыл просто уже Хотя на самом деле нихуя особенного в деке не было, прям супер средняя какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3919 4 декабря 2018 Че мужики сколько побед прогнозируете?держи годную стратежку базарю ещё захочешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3920 4 декабря 2018 (изменено) https://drawtwo.gg/articles/robajgs-introduction-to-artifact-draft @ добавь в первый пост. мне кажется для новичков - это то, что надо Изменено 4 декабря 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение