Дэфрэл #482 27 ноября 2018 тепреь расскажите, нахуй мне дек трекер оппонента? я что не могу сам посчитать количество сигнатурок, которые заюзал враг? остальные просто бессмысленно считать, ведь в драфте можно 40 одинаковых картонок взятья считать не умею вы понимаете, что сигнатурок, которые нужно считать немного? нахуя считать фархана? дерево? энчу? кифа? тайда? считать нужно дуэли, ку ди гра и прочее, за игру дай бог два героя будет, которых нужно считать и всё, всё остальное, просто поебать, что юзает враг, потому тчо может быть ещё и ещё и ещё и ещё и ещё Ну у меня память кратковременная очень хуевая, и теперь мне к счастью не придется ее напрягать, тк если я что-то проебал, я могу поискать в трекере. Да это в общем-то и не важно, что ты можешь там считать или нет. в любом случае имеется открытая информация, что было сыграно, если не будет встроенной фичи, а хоть кто-то считает ее полезной, будут сторонние фичи.При этом информация о колоде соперника изначально закрыта, и никакое стороннее приложение не сможет ее получить как бы не старалось. Зачем ее делать общедоступной? По мне как раз в констрактеде должна быть эта инфа открыта, тк ты играешь не рандомной колодой, где реально может быть всё, что угодно, а чем-то лично тобой собранным. При этом ты же не меняешь колоды как перчатки, и сыграв игру против кого-нибудь, при наличии кнопки просмотреть деку оппонента пойдет слив инфы рано или поздно по популярным колодам. Смысл скрывать. А драфт рандомен по всей своей сути, и в этом его веселье, зачем его портить. Хотя когда сам начну играть скорее всего буду гореть так сильно, что сам буду топить за открытые деки, но сейчас по мне это на уровне доты без тумана войны. Так у меня то горит, что Габен сделал всё правильно и то, что было оттещено, но ноющие долбоёбы, которые сыграли 0 ебучих игр всё заруинил, вопросы есть какие-то? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #483 27 ноября 2018 Ебать там цены на маркете ща бы рофлить с цен впервые секунды жизни маркета In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #484 27 ноября 2018 Ебать там цены на маркете ща бы рофлить с цен впервые секунды жизни маркета Потому и рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #485 27 ноября 2018 Порофлим вместе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #486 27 ноября 2018 Найс. Че-то сделали и пропало все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #487 27 ноября 2018 Найс. Че-то сделали и пропало все gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #489 27 ноября 2018 брат финаргота? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #491 27 ноября 2018 брат финаргота? feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #492 27 ноября 2018 а че маркета на тп не видно, или он внутренний только для игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #493 27 ноября 2018 Ебать там цены на маркете рассказывай че там -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #494 27 ноября 2018 по ходу надо идти в магазин и покупать энергетики, дабы пока аккаунт есть сидеть играть) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #495 27 ноября 2018 Чуваки, это вам даже не хартстон, тут ты сразу видишь хотя бы героев врага и примерно понимаешь от чего играть. Фул дектрекер точно не нужен. unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #496 27 ноября 2018 за предзаказ дают какие-то плюшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #497 27 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/ImpartialLuckyCarabeefSoBayed тупой савиж, реддит лучше знает наверное www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #498 27 ноября 2018 дают месяц дота плюс теперь за покупку артишока https://artifactdailymeta.com/decks/tier1тир лист констрактед дек, хз имеет ли право на жизнь, вообще в констре не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #499 28 ноября 2018 бля не знаю как у вас но у нас в школе мажоры базарили кому-то типо идем в столовку вместе мне впадлу в солои кто-то такой типо да не ну нахуй типои мажор такой базарит ладно похуй типо и тебе булку куплю и шли кароче за компаху или в клубак типо закинет кароче рофл типо артефактеры тоже будут дарить артифакт и карты друзьям чтобы хоть с кем-то играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #500 28 ноября 2018 (изменено) Поиграл я в общем, игра - ахуенная, я даже не горел.До фитилька почти всегда сижу, но это скорее всего из-за неопытности и просто сидишь, читаешь че Карты делают, а потом думаешь куда лучше поставить, потом вероятно будет проще.В драфте на фантики стабильно 2-3 победы :D Но хз, там долбаебы наверное ре-драфтят, на стримах смотришь - нет дровок. Сам играешь - повезёт, если у противника будет одна, а не 2, elegiggle.Тока смысла в ре-драфтах - нет, я анлаки наверное просто. Игра прям супер годнота, лично мне было очень интересно играть, смотреть стримы наверное х5 хуже. Что ещё сказать, наверн ничего), кроме как спасибо, может быть мне даже разрешат и днём поиграть, маловероятно конечно, но энивей, это было круто Изменено 28 ноября 2018 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение