moi_kot_lybit_moloko #21 26 ноября 2018 Щас бы косынку разыграть #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #22 26 ноября 2018 У меня нет и покупать не буду, так что помоги Валве набрать онлайн moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #23 26 ноября 2018 я бы не отказался тоже принять гифт для дружочка-пиражочка он не собирается покупать пока, но думаю он будет играть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #24 26 ноября 2018 офк хуйня, т.к тут у половины он уже есть ну у меня нет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #25 26 ноября 2018 Так, стопе, только для нищей части пд, а не для корешей.Ну, либо вариант про бутылку. Кто первый в лс видос посадки скинет с листочком и ником-забирает. Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #26 26 ноября 2018 хз, по моему самая нормальная тема это чтобы розыгрыш не требовал особо крутых навыков, типа рисования и всякой хуйни. Просто через рандом орг с ограниченями в виде постов и даты реги 13th_Apostol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #28 26 ноября 2018 Лучше просто дай мне полторы тыщи рублей, и ну ево нахуй, ентот ваш артефакт абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 26 ноября 2018 у кого самый крутой айди на продоте, тому и предзаказ имхо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 26 ноября 2018 подвинем, не проблема In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 26 ноября 2018 пошла мошна МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #32 26 ноября 2018 Самому топ рофлу про раздел артифакта дайте предзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #33 26 ноября 2018 Зря ты про айди сказал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #34 26 ноября 2018 Без дешифратора сатаны не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #35 26 ноября 2018 Я жду распродаж, но закачусь в конкурс, почему бы и нет Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #36 26 ноября 2018 Я жду распродаж, но закачусь в конкурс, почему бы и неттак на артик и не будет никогда распродаж, это же уменьшит стоимость карт, чего Габен боится больше всего судя по системе монетизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #37 26 ноября 2018 Записать видео, как пылишь все свои карты в Hearthstone. :] 1010 и Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #39 26 ноября 2018 Записать видео, как пылишь все свои карты в Hearthstone. :]Годно так-тоно тут не все бахают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #40 26 ноября 2018 Записать видео, как пылишь все свои карты в Hearthstone. :]вот это годная тема правда мне кажется желающих будет гораздо больше чем ключей, но я бы точно распылил все картонки из этой параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение