masterskii #161 28 ноября 2018 вп Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #162 28 ноября 2018 нахуй мне ваш розыгрыш, очень надеюсь в светлую душу и самого доброго юзера всея ПД @@Rolla, что он мне всё-таки подарит гифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #163 28 ноября 2018 а за че он вам ее кидать должен? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #164 28 ноября 2018 а за че он вам ее кидать должен?он филантроп, миллионер и просто красавчик @@Rolla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #165 28 ноября 2018 да купи ты ее ебаный рот, тебе 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #166 28 ноября 2018 да купи ты ее ебаный рот, тебе 30 летя ипотекоблять с багажником, на что я должен покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #168 28 ноября 2018 артик получил, всем спасибо акк в хсе не забудь откатить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #169 28 ноября 2018 расходимся вилка в жопе не контрицане понял, где фото? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #170 28 ноября 2018 Стоит ли ключ артефакта того чтобы прославится как один из главных долбоебов продоты? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #171 28 ноября 2018 Стоит ли ключ артефакта того чтобы прославится как один из главных долбоебов продоты?Схуяли он долбаеб, ключ считай нахаляву получил + ща в сапорт близов напишет с фотками паспорта скажет что брат/сын распылили все карты и ему вернут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение