lil sad #5202 28 января 2020 Почему ликвиды выглядят как мои одноклассники на ласт звонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5204 28 января 2020 носки выбрал хуевые думал что никто не увидит а тут на сцене сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #5206 28 января 2020 (изменено) топсон сидит вмазаный думает мммммм перкеле витту саунаа Изменено 28 января 2020 пользователем hnyxx dxdx, Nekie Problemy и paranitrotoluol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5207 28 января 2020 кто там вообще в зале сидит? кому-то реально интересно на эту поеботу смотреть, всем уже все равно на ти9, тем более ты смотришь и понимаешь что одного типа кикают из стака арабов, а двое из ог уже ушли на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxdx #5208 28 января 2020 lil sad said 1 minute ago: кто там вообще в зале сидит? кому-то реально интересно на эту поеботу смотреть, всем уже все равно на ти9, тем более ты смотришь и понимаешь что одного типа кикают из стака арабов, а двое из ог уже ушли на пенсию твой папа и твоя мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5209 28 января 2020 Топсон был такой милый на ТИ8. А сейчас косит под бэдбоя но нихуя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5210 28 января 2020 dxdx написал 2 минуты назад: lil sad написал 3 минуты назад: кто там вообще в зале сидит? кому-то реально интересно на эту поеботу смотреть, всем уже все равно на ти9, тем более ты смотришь и понимаешь что одного типа кикают из стака арабов, а двое из ог уже ушли на пенсию твой папа и твоя мама. мне стоит на этот высер ответить? или ты сам поймешь, что хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #5211 28 января 2020 lil sad написал 1 минуту назад: кто там вообще в зале сидит? кому-то реально интересно на эту поеботу смотреть, всем уже все равно на ти9, тем более ты смотришь и понимаешь что одного типа кикают из стака арабов, а двое из ог уже ушли на пенсию я все таки надеюсь виху не кикнут а он попросит миракла научить его в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5212 28 января 2020 hnyxx написал 2 минуты назад: lil sad написал 4 минуты назад: кто там вообще в зале сидит? кому-то реально интересно на эту поеботу смотреть, всем уже все равно на ти9, тем более ты смотришь и понимаешь что одного типа кикают из стака арабов, а двое из ог уже ушли на пенсию я все таки надеюсь виху не кикнут а он попросит миракла научить его в доту играть та ну бля, после инта ничего в его игре не поменялось, мне кажется там уже и мираклу нужно по шапке надавать, раньше и не такое завозил, а тут уже не тот уровень показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxdx #5213 28 января 2020 (изменено) lil sad said 2 minutes ago: dxdx said 3 minutes ago: lil sad said 4 minutes ago: кто там вообще в зале сидит? кому-то реально интересно на эту поеботу смотреть, всем уже все равно на ти9, тем более ты смотришь и понимаешь что одного типа кикают из стака арабов, а двое из ог уже ушли на пенсию твой папа и твоя мама. мне стоит на этот высер ответить? или ты сам поймешь, что хуйню сморозил Изменено 28 января 2020 пользователем dxdx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #5214 28 января 2020 lil sad написал 1 минуту назад: hnyxx написал 2 минуты назад: lil sad написал 4 минуты назад: кто там вообще в зале сидит? кому-то реально интересно на эту поеботу смотреть, всем уже все равно на ти9, тем более ты смотришь и понимаешь что одного типа кикают из стака арабов, а двое из ог уже ушли на пенсию я все таки надеюсь виху не кикнут а он попросит миракла научить его в доту играть та ну бля, после инта ничего в его игре не поменялось, мне кажется там уже и мираклу нужно по шапке надавать, раньше и не такое завозил, а тут уже не тот уровень показывает на самом деле странно как можно год играть в тиме с лучшими игроками в мире, а твой пул до сих пор вр та и мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5215 28 января 2020 вообще похуй че ты там срешь, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxdx #5216 28 января 2020 hnyxx said Just now: lil sad said 1 minute ago: hnyxx said 3 minutes ago: lil sad said 5 minutes ago: кто там вообще в зале сидит? кому-то реально интересно на эту поеботу смотреть, всем уже все равно на ти9, тем более ты смотришь и понимаешь что одного типа кикают из стака арабов, а двое из ог уже ушли на пенсию я все таки надеюсь виху не кикнут а он попросит миракла научить его в доту играть та ну бля, после инта ничего в его игре не поменялось, мне кажется там уже и мираклу нужно по шапке надавать, раньше и не такое завозил, а тут уже не тот уровень показывает на самом деле странно как можно год играть в тиме с лучшими игроками в мире, а твой пул до сих пор сларк сларк и сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5217 28 января 2020 hnyxx написал 2 минуты назад: lil sad написал 3 минуты назад: hnyxx написал 5 минут назад: lil sad написал 7 минут назад: кто там вообще в зале сидит? кому-то реально интересно на эту поеботу смотреть, всем уже все равно на ти9, тем более ты смотришь и понимаешь что одного типа кикают из стака арабов, а двое из ог уже ушли на пенсию я все таки надеюсь виху не кикнут а он попросит миракла научить его в доту играть та ну бля, после инта ничего в его игре не поменялось, мне кажется там уже и мираклу нужно по шапке надавать, раньше и не такое завозил, а тут уже не тот уровень показывает на самом деле странно как можно год играть в тиме с лучшими игроками в мире, а твой пул до сих пор вр та и мипо поэтому и нужно кикать, не понимаю зачем давать шанс типу, который вам инт вместе с фюрером заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #5218 28 января 2020 если уж и брали, хочется увидеть какого-то ебыря в миде, типо сумаила, но тот уже как раз таки в ог судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxdx #5219 28 января 2020 hnyxx said Just now: если уж и брали, хочется увидеть какого-то ебыря в миде, типо сумаила, но тот уже как раз таки в ог судя по всему OG.plov POGGERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение