wisp74rus #561 30 ноября 2018 В красный сквад приглашаю трента и хайфу пока думаю так сыграть можно сегоднясавикса ещё, хотя он там написал что у него варо мж без чека но вовремя одумался,как я понял благодаря деду. Так что и старого сюда.тупо всю свою конфу с прошлой в сквад собрал кроме скрапи. за что так новикана шарит, Максон, считаешь неправильно делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #562 30 ноября 2018 Парагон злой какой то в этойДумаю маньякЕбешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #563 30 ноября 2018 в кого кидать, нет время думать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #564 30 ноября 2018 россоха на серьезном ебалетуда сегодня идет чекроссоха начал 1в1 как прошлую, туда чек не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #565 30 ноября 2018 в кого кидать, нет время думатьВ себя двойку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #566 30 ноября 2018 висп душитМаяк на асфиксию постуральную вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #567 30 ноября 2018 а че на голосовании все нормальные мужики, не понял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #568 30 ноября 2018 к скайнету интуитивно 0 вопросов за болд вити, возьму к себе под крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #569 30 ноября 2018 В красный сквад приглашаю трента и хайфу пока думаю так сыграть можно сегоднясавикса ещё, хотя он там написал что у него варо мж без чека но вовремя одумался,как я понял благодаря деду. Так что и старого сюда. тупо всю свою конфу с прошлой в сквад собрал кроме скрапи. за что так новиканашарит, Максон, считаешь неправильно делает?Да не,думаю норм более менее Ну я сам играю с нарком и дедомСавикс еще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #570 30 ноября 2018 Представляшка чебра на какой странице Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #571 30 ноября 2018 В красный сквад приглашаю трента и хайфу пока думаю так сыграть можно сегоднясавикса ещё, хотя он там написал что у него варо мж без чека но вовремя одумался,как я понял благодаря деду. Так что и старого сюда.тупо всю свою конфу с прошлой в сквад собрал кроме скрапи. за что так новиканаДа почему их не взять они на контрасте +- если снова в конфе то лопнут ко второму. Особенно савикс.Новикана буду жестко ебать за ошибки и черные посты, кстати говоря пока их не заметил Да не, брать можно я ток не понял за что хайфу. Типо из жалости что его убивают в 1 день? хороший пост. максона плюсом беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #572 30 ноября 2018 (изменено) Представляшка чебра на какой страницеТам не спортсмен(вроде лол) Изменено 30 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #573 30 ноября 2018 ладно хайфа мж, считай что прочеканный ужеможно отстреливать опять же хоба себе непар наигрываетбармалея чисто по динамике голоса заигрываю в мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #574 30 ноября 2018 Роут, т.е ты не видишь мирного хайфу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #575 30 ноября 2018 рейскрюрейскрю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #576 30 ноября 2018 пришел такой висп и только меня увидел как цель ну понятно мафиозники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #577 30 ноября 2018 Не лайк вите (если там не страйкер) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #578 30 ноября 2018 ладно хайфа мж, считай что прочеканный ужеможно отстреливать опять же хоба себе непар наигрываетбармалея чисто по динамике голоса заигрываю в мирныеНу непары это нормальноХуже когда разноцветы наигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #579 30 ноября 2018 росик мося варо лестер хоба много мафий по ощущениямвозможно даже 4 но это не точнороссика под мою мы убираем из этого списка. Варо че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #580 30 ноября 2018 Роут, т.е ты не видишь мирного хайфу ?Любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение