Roatoupskill #801 30 ноября 2018 Вот вы читаете меня и у вас глаза режет от хуйни, у меня так же от пандака, что посоветуете ?!хз если тебе не нравится как пандак пишет, то ты обьективно слабый мафиозникноу офенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #803 30 ноября 2018 Так, взял три по 0,5, одну открылЧё тут нового было, пока я отходил?в поездах нельзя бухать вот ты и попался муфлоОн не написал по 0.5 чеговот ты и попался муфломда как ты в мафию играешь вообще, он писал идёт в КБ за пивом где твоя индукцияну пошел за пивом, а взял не пивокак докажешь что невозможно такое?возможно, какова вероятность только, я изхожу из более реалистичного варианта понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #804 30 ноября 2018 Хобч Ещё палю тебе годноту пихдецРазведи соль обычную в воде. Много соли, только обязательно растворилась чтобы Потом набери это в клизму там, или в пульверизатор И прысни им в замочную скважину и на петли Это займёт некоторое время, но всем механизмам у них придёт полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #805 30 ноября 2018 вообщем пока читал думал о зомбе.Врыв у него как обычно не айс. часто его за врывы пишут мутными, но тут этого нет. несмотря на врыв. Я к тому что туда вполне можно сунуть чек, и если там черный, то скреппи вероятно красный за то как он закидывал ноги на зомба.Если он красный, это может сэкономиить нам дневноеодни плюсы такого чеканаконец то ты признал, что без чека мою роль понять не можешь, ну это победа ну ты согласен, если вацап тебя ночью потрогает? если ты признаешь, что не можешь понять мою роль, офкоз согласенток учти, следующие пол года я этим постом буду тыкать тебе в лицо не зависимо от роли, когда ты будешь на меня варежку раскрывать, что вычислил ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #807 30 ноября 2018 росоха,я, вайс, кот - 100% мж, дх чет мажется, но пока приглядимся.используй плз общепринятые названия для игроковкот - нарк кто такой вайС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #808 30 ноября 2018 росоха,я, вайс, кот - 100% мж, дх чет мажется, но пока приглядимся.к кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #809 30 ноября 2018 че за КБ бляконтра букмекеровКб это мясо а ещё футболистом называешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #810 30 ноября 2018 Так ну дерево мж получаетсяНа некст отписавшихся уже работать не будетпочему?не спрашивайтак я уже спросил жеоткатизачем?чтоб не получилось такой ситуации неприятнойи то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #811 30 ноября 2018 Так, взял три по 0,5, одну открылЧё тут нового было, пока я отходил?СТОПВОПРОС где брал? Всмысле где? Я ж писал, в КБв поездах нельзя бухать вот ты и попался муфло Я писал, что буду через 3 часа дома как раз 3 часа назадПрекратите конфой растягиваться плз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #812 30 ноября 2018 Хобч Ещё палю тебе годноту пихдец Разведи соль обычную в воде. Много соли, только обязательно растворилась чтобы Потом набери это в клизму там, или в пульверизатор И прысни им в замочную скважину и на петли Это займёт некоторое время, но всем механизмам у них придёт полный пиздецони не смогут выйти и помрут под пирожкова идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #813 30 ноября 2018 росоха,я, вайс, кот - 100% мж, дх чет мажется, но пока приглядимся.используй плз общепринятые названия для игроковкот - нарк кто такой вайС? я буду писать так, как я хочу.) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #814 30 ноября 2018 Так, взял три по 0,5, одну открылЧё тут нового было, пока я отходил?в поездах нельзя бухать вот ты и попался муфлоОн не написал по 0.5 чеговот ты и попался муфломда как ты в мафию играешь вообще, он писал идёт в КБ за пивом где твоя индукцияну пошел за пивом, а взял не пивокак докажешь что невозможно такое?возможно, какова вероятность только, я изхожу из более реалистичного варианта понял да А я из менее реалестичного понял дакак докажешь что твой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #815 30 ноября 2018 Хобч Ещё палю тебе годноту пихдец Разведи соль обычную в воде. Много соли, только обязательно растворилась чтобы Потом набери это в клизму там, или в пульверизатор И прысни им в замочную скважину и на петли Это займёт некоторое время, но всем механизмам у них придёт полный пиздецбля дело в том что там толпа мужиков тупо лет 25-30 и если они меня за этим делом застанут то они реальный генгбенг мне устроют, не тот что гей генг наш так что надо выждать и сделать это осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #816 30 ноября 2018 Кстати росоха не ответил на вопрос мж ли он)ты мне тоже на вопрос не ответил или я не видел или ты ещё не дошёлСкинь еще раз я с пересел на тельчик и скипнул страниц 15 завтра читануда мне тоже влом с телефона искать, завтра ответишь если чеТам был пост в ключе что если 1 ник мафия то 2 мж или чёт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #817 30 ноября 2018 че за КБ бляконтра букмекеровСетевой ларёк в РоссииЛучшее место ирл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #818 30 ноября 2018 росоха,я, вайс, кот - 100% мж, дх чет мажется, но пока приглядимся.используй плз общепринятые названия для игроковкот - нарк кто такой вайС? я буду писать так, как я хочу.) кто такой вайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #819 30 ноября 2018 Так, взял три по 0,5, одну открылЧё тут нового было, пока я отходил?в поездах нельзя бухать вот ты и попался муфлоОн не написал по 0.5 чеговот ты и попался муфломда как ты в мафию играешь вообще, он писал идёт в КБ за пивом где твоя индукцияну пошел за пивом, а взял не пивокак докажешь что невозможно такое?возможно, какова вероятность только, я изхожу из более реалистичного варианта понял даА я из менее реалестичного понял дакак докажешь что твой лучшеболее реалистичный и есть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #820 30 ноября 2018 так ну висп конечно че то на хуй присел, когда на него в ответ быканулипс.закажу кил новикана за сотку на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение