Lionell #13861 6 декабря 2018 Голоса МВП - это ебаный ахтунг. Я думал, что он клетка по маяку Деда, но походу Хоба был клеткой. МВП по игре ваще с любым вяжется как маф. Так что 3 живые я изи могу допустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13862 6 декабря 2018 (изменено) так нас 11 + дхкакие варианты стола, если допустить, что лжечека на скраппи не было:7-3-1тогда сегодня исполняли одним, блок был вторым, а даблкилл заряжает на завтраесли не предполагать, что ман пропускал, то есть два варика:мафия не знает, кто ман (привет, лионель) и пытается найти его блоком и сегодня попаламафия знает, кто ман и зачем-то его блочитвторой варик имхо возможен только если вчера в лабиринте оказалась мафия, типа показать ему, что не только он знает про них, но и они про негоформально вместо блока мог бы быть лжечек, но тогда не хватает абилки манаплюс-минус реалистичный расклад 7-2-1предполагается что рооссоха ушел лунарисодним исполняли, вторым блокали/лжечекалиблокать мана, если вы знаете кто это, а вас всего двое - звучит как какая-то хуйня и минусовой мувблокать если не знаете - тоже хуйня, лучше лжечекнуть кого-нибудь хуево сидящегогде тогда лабиринтэтот вариант лично мне не нкажется правдоподобным 7-3-0 леня скажет, что ахах я мошню этот варик, но мне тащемто похуйпусть пандак мж, а россооха изарийкакие профиты мафии лжечекать изария в мжа? откуда уверенность, что это россоха, а не пандак у них, если топик думал противоположнопост пиро про "если получится, ебни никитку" весьма двоякийс одной стороны если россоха изарий и лжечекнут, они точно знают, что никиитос посидит и все окично с другой стороны никитос максимально афкашит и шоширует, типа грязная хуйняхотя в прошлой игре он чист героем флудилки, в этой даже там особо не зависаетв общем, как и вчера у меня никитка скорее мж, а значит у пиро не было оснований быть уверенным, что никитка сдохнет (даже если не прочитал) и тогда вероятность данного сценария поменьшену и воообще россоха не очень похож по описанию на нейтралакрч вероятность сценария на уровне 721 чуть-чуть подправил первый сценарий Изменено 6 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13864 6 декабря 2018 приятно, что читаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13865 6 декабря 2018 ты веришь в 7-3-1 ?чет хз, где все злороли тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13866 6 декабря 2018 Тоже подумалось про Сосеча-мана, но чот совсем натянутый варик имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13867 6 декабря 2018 ты веришь в 7-3-1 ?чет хз, где все злороли тогда? а ты в какой сценарий веришь, 721?где абилка мана тогда?дисперсия с клеткой от мафии может быть злоролью у тебя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13868 6 декабря 2018 вы че ебанутые? paragon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13869 6 декабря 2018 дисперсия с клеткой от мафии может быть злоролью у тебя?ну сашикс его на возможного мана оставлял но хзтеоретически он и мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13870 6 декабря 2018 Если никто не признается в лабе, то лаба вчера была по мафии скорее всего и они друг друга знают мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13871 6 декабря 2018 Если никто не признается в лабе, то лаба вчера была по мафии скорее всего и они друг друга знают мейбину дак кому должен был ман идти? к мосяну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13872 6 декабря 2018 Если никто не признается в лабе, то лаба вчера была по мафии скорее всего и они друг друга знают мейби согл, у меня это же и написано в 731 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13873 6 декабря 2018 ты веришь в 7-3-1 ?чет хз, где все злороли тогда?а ты в какой сценарий веришь, 721?где абилка мана тогда?дисперсия с клеткой от мафии может быть злоролью у тебя?Какая еще клетка от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13874 6 декабря 2018 Какая еще клетка от мафии?он во второй день писал "зачем вы убиваете пиро клетка же от мафии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13875 6 декабря 2018 ты веришь в 7-3-1 ?чет хз, где все злороли тогда?а ты в какой сценарий веришь, 721?где абилка мана тогда?дисперсия с клеткой от мафии может быть злоролью у тебя?Какая еще клетка от мафии? он после первой ночи думал что, пикнутая дедом клетка - от мафии потому что она красным цветом была обозначена Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13877 6 декабря 2018 (изменено) Если никто не признается в лабе, то лаба вчера была по мафии скорее всего и они друг друга знают мейбину дак кому должен был ман идти? к мосяну? типа должен контролить железного мжа?ну лично у меня мосян - не железный мж даже с учетом слежки твоейиз оставшихся мои тир0 мжи - дисперсия и никитка Изменено 6 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13878 6 декабря 2018 Если никто не признается в лабе, то лаба вчера была по мафии скорее всего и они друг друга знают мейбину дак кому должен был ман идти? к мосяну?По логике в Россоху офк, но тогда бы был кил с резалтом дневного. Если бы по Мосяну, то ман это дал бы понять как-то. Ему надо мафию выгонять же дневными. Если говорить честно, то я думаю, шо нарк был под маном и говорит нет, чтобы чекнуть реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13879 6 декабря 2018 из оставшихся мои тир0 мжи - дисперсия и никиткану дисперсия может быть маном или нет?я бы варо еще в мжи записал наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13880 6 декабря 2018 Хотя если Парагон ман, то он думал, что Россоха мафия и поюзал другого. Вычислен, лошара))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение