paragon #1701 1 декабря 2018 в битве за ижевск я, скорее, на стороне скаяу мвп более жидкий болд, чем у вароя, кстати, вчера в онгоинге мосяну дал скорее мжа, так вот с него подоткачунемного натянутая агрессия на ская и пост про лейбница мне у него не понравился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1702 1 декабря 2018 давайте подумаемросоха сколько игр играет в первый день на мжи вот он такой ролит мафиюи он не будет играть в первый день я правильно понимаю вашу логику да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1703 1 декабря 2018 Пашел на хуй Иваново это красный Манчестер, а не город невест chbr и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1704 1 декабря 2018 Хотя я так прдумал мб я рано дх в мжи взялПомню пиво тоже недавно в сетосе куча полезного понаходил и оказался мафломкада, я на мафии обычно боюсь писать про сетос а в этой ты писал про сетос? нет протоколирую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1705 1 декабря 2018 бля бтв мвп супер легко вычисляетсяпросто прочитайте его посты и сразу на нем вопрос закроем он мж или нетна активе так он ваще потеет обычно чет там у себя в головехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1707 1 декабря 2018 Пашел на хуй Иваново это красный Манчестер, а не город невестманчестер пиздец дыра, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1708 1 декабря 2018 давайте подумаемросоха сколько игр играет в первый день на мжи вот он такой ролит мафиюи он не будет играть в первый день я правильно понимаю вашу логику да?ну а вот лестерзнает же что если не топ 1 по постам то все думают что он мафияну вот заролил он в этой мафиюты видишь чтобы он пытался топ 1 быть ? Вот так же и с росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1709 1 декабря 2018 бля бтв мвп супер легко вычисляетсяпросто прочитайте его посты и сразу на нем вопрос закроем он мж или нетна активе так он ваще потеет обычно чет там у себя в головехеты точно мж?нахуя вычислять мвп, если он молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1710 1 декабря 2018 Пашел на хуй Иваново это красный Манчестер, а не город невестебать так ты ещё скамовец чи шо@@paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1711 1 декабря 2018 давайте подумаемросоха сколько игр играет в первый день на мжи вот он такой ролит мафиюи он не будет играть в первый день я правильно понимаю вашу логику да?ну а вот лестерзнает же что если не топ 1 по постам то все думают что он мафияну вот заролил он в этой мафиюты видишь чтобы он пытался топ 1 быть ? Вот так же и с росохой сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1712 1 декабря 2018 бля бтв мвп супер легко вычисляетсяпросто прочитайте его посты и сразу на нем вопрос закроем он мж или нетна активе так он ваще потеет обычно чет там у себя в головехеты точно мж?нахуя вычислять мвп, если он молния? впринцыпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1713 1 декабря 2018 Пашел на хуй Иваново это красный Манчестер, а не город невестманчестер пиздец дыра, друг ты так пишешь, будто Иваново это столица мира нахуйотъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1714 1 декабря 2018 бля бтв мвп супер легко вычисляетсяпросто прочитайте его посты и сразу на нем вопрос закроем он мж или нетна активе так он ваще потеет обычно чет там у себя в головехеВ ласт игре на активе он оставил 1 пост за 22 часа и я его заменил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1715 1 декабря 2018 я, кстати, вчера в онгоинге мосяну дал скорее мжа, так вот с него подоткачунемного натянутая агрессия на ская и пост про лейбница мне у него не понравилсяthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1716 1 декабря 2018 Красный город невестче ты доебался блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1717 1 декабря 2018 Пашел на хуй Иваново это красный Манчестер, а не город невестебать так ты ещё скамовец чи шо@@paragon он еще и подлянки соседям творитненавижу таких Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1718 1 декабря 2018 че пандак красную свадьбу когда играешь sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1720 1 декабря 2018 Красный город невестче ты доебался блять проверяю реакцию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение