R0ss0ha #1721 1 декабря 2018 Пандак думаю мж я тож так предполагаюон в тир2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1722 1 декабря 2018 че пандак красную свадьбу когда играешья кстати наверно женюсь в некст годуприкатишь на свадьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1723 1 декабря 2018 че пандак красную свадьбу когда играешья кстати наверно женюсь в некст годуприкатишь на свадьбу? когда успел? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1724 1 декабря 2018 я кстати наверно женюсь в некст годуприкатишь на свадьбу? ебаааааааать а можно без подарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1725 1 декабря 2018 Пандак думаю мж я тож так предполагаюон в тир2 мж а в тир 1 кто у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1727 1 декабря 2018 че пандак красную свадьбу когда играешья кстати наверно женюсь в некст годуприкатишь на свадьбу?когда успел? еще не успел, я же написално тип уже два года живу с ней, хуле бы и нет я кстати наверно женюсь в некст годуприкатишь на свадьбу? ебаааааааать а можно без подарка? Кило картошки, тип ради стереотипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1728 1 декабря 2018 че пандак красную свадьбу когда играешья кстати наверно женюсь в некст годуприкатишь на свадьбу?когда успел?еще не успел, я же написално тип уже два года живу с ней, хуле бы и нет и хде фото ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1729 1 декабря 2018 я кстати наверно не женюсь никогдаприкатывайте в туза побалуемся Roatoupskill и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1732 1 декабря 2018 я кстати наверно не женюсь никогдаприкатывайте в туза побалуемсяща это называют играть в хартстоун scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1733 1 декабря 2018 Я видел фото твоей ногиКогда ты наебнулся в ванной и мы в кс играли до утра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1734 1 декабря 2018 да ща онгоинг время тихого часа санаторийпосле обеда особенно во второй день всегда либо вобще инактив чутка либо обсуждение неигрвоого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1735 1 декабря 2018 во вторых что я ворвался через час, хотя я в игре сидел с самой первой страницы первый пост у тя через часпро 0 цветов еще доеб был его ты проигнорил первый пост у меня на первой странице представляхана второй у меня анализ представлях на третьей уже 10 постов нах пездишь? про ноль цветов тоже пиздеж, просто я сутра сейчас встал и отвечал на те доебы что вспомнилуходишь че? у тя между первым постом и постом про пики в конфе час временицвета заквотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1736 1 декабря 2018 ты мое фото то не виделпримерно представляем бля онгонг увели в сторону от хобыча, соберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1737 1 декабря 2018 Помню Россоха предлагал мне в номере в отеле в каэс поиграть на буткемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1738 1 декабря 2018 я кстати наверно не женюсь никогдаприкатывайте в туза побалуемсясамое время начать играть в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1739 1 декабря 2018 я кстати наверно не женюсь никогдаприкатывайте в туза побалуемсяща это называют играть в хартстоун не не, я чист поебстись приглашаю, без фельчинга и вот этого вот всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1740 1 декабря 2018 не ощущаю болдов от росохи только че то там писк какой-то в мою сторону и мольбы поддержать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение