paragon #1921 1 декабря 2018 фуххорошо, что мы с дх через палку@@DH уходишькуда пока отбойтут дракахайфа, завязывай подтягивать факты под свою теориюжду комментария о битве твоего мжа ская прямо сейчас с его другом из ижевска Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1922 1 декабря 2018 Уйду в тильт если мисанул по чбруДержу в курсесоберись и реши готов ли ты ща решать судьбу чебраон слишком постно постит и мало чтоб другие чет решили чтоб выгнать его сегодняты - десница ег осудьбы ю ноуподумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1923 1 декабря 2018 Кароче собираю рейд на чбраДумаю что попал на95%Если ВДРУГ( не думаю что такое возможно) он мж, готов разменятьсяодобрю если ты мж и если ты потом сыграешь от разноцветов которые я по тебе нашелДа какая тут разница))) меня точн тут никто не слушает)Мне чисто интересно в первый день интересно разобраться в ролях тех, кто со мной общается)В тебе впервую очередь)тебе не интересно. если бы было то ты бы писал кто очернится если я мж а не то что я там чето ненаиграл у тебя прост желание меня выгнать вот и все лан я в магаз для мжейДа кто может очереится лол. Если я ша начну агитацию в тебя под свою. Потом любой дебс скажет , что ааа скай не мисует по чбру, я кинул в чбра поэтому. Это может чел на любой роли написать хзНу разве что какой нибудь парагон, но у него своя тема , с представляхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1924 1 декабря 2018 Лионель сосет хуй 11 минут, так и запишем scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1925 1 декабря 2018 сам найдешьэто ты сдался? или чея читал твой профиль если че, там был список на пощупать без нихуя и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1926 1 декабря 2018 первый стоящий пост от витиЛионель сосет хуй 11 минут, так и запишемзачем гнобишь, плохой результат?кто дольше может? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1927 1 декабря 2018 кста @@Roatoupskill (ебать я уже твой ник выучил как @@Fulelgupport `а)че там по ночному дежурству а то я так чиста заходил зачекиниться чет написать и уйтину я был до 4 по мск вроде вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1928 1 декабря 2018 Лионель сосет хуй 11 минут, так и запишеммой бы он сосал меньше PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1929 1 декабря 2018 Уйду в тильт если мисанул по чбруДержу в курсесоберись и реши готов ли ты ща решать судьбу чебраон слишком постно постит и мало чтоб другие чет решили чтоб выгнать его сегодняты - десница ег осудьбы ю ноуподумайДа я не вижу его мирную игру , еще и про сетос написал пост эт ваще критическая( про хана че то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1930 1 декабря 2018 куда легче войти1. в хату на зоне2. в казарму3. в топик мафии на пд4. в футбол (вариант для парагона) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1931 1 декабря 2018 Да я не вижу его мирную игру , еще и про сетос написал пост эт ваще критическая( про хана че то) тож по хану ветерком отдало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1932 1 декабря 2018 Лионель сосет хуй 11 минут, так и запишеммой бы он сосал меньше это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1933 1 декабря 2018 Лионель сосет хуй 11 минут, так и запишеммой бы он сосал меньше это хорошо или плохо? ну смотря ему или мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1934 1 декабря 2018 Кароче собираю рейд на чбраДумаю что попал на95%Если ВДРУГ( не думаю что такое возможно) он мж, готов разменятьсяодобрю если ты мж и если ты потом сыграешь от разноцветов которые я по тебе нашелДа какая тут разница))) меня точн тут никто не слушает)Мне чисто интересно в первый день интересно разобраться в ролях тех, кто со мной общается)В тебе впервую очередь)тебе не интересно. если бы было то ты бы писал кто очернится если я мж а не то что я там чето ненаиграл у тебя прост желание меня выгнать вот и все лан я в магаз для мжейДа кто может очереится лол. Если я ша начну агитацию в тебя под свою. Потом любой дебс скажет , что ааа скай не мисует по чбру, я кинул в чбра поэтому. Это может чел на любой роли написать хзНу разве что какой нибудь парагон, но у него своя тема , с представляхой всякие мутные челики которые в волну влиться пытаются заскочить к примеру а про парагона я писал уже что он черный если ты мж можешь хоть щас от этого играть если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1935 1 декабря 2018 да парагон должен выгнать дх или ему кабзда на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1936 1 декабря 2018 Лионель сосет хуй 11 минут, так и запишеммой бы он сосал меньше это хорошо или плохо? Со всех сторон хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1937 1 декабря 2018 пивка взять седня не, как думаете?бля спс что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1938 1 декабря 2018 да парагон должен выгнать дх или ему кабзда на арене назначай поединок на 4 деньгонорар 50-50, я не жадныйдата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1939 1 декабря 2018 бля я так хочу спать, пиздеца еще надо столько всего сделатьухбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1940 1 декабря 2018 То есть получается, пока мы, обычные мжи во время ночи сидим в игровом или флудилке и нажимаем ф5, Ленька в среднем успевает пососать 3 хуяquick maths Поделиться сообщением Ссылка на сообщение