Hazfrost #281 8 декабря 2018 справедливая карма за аннигиляцию pepehands Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #282 8 декабря 2018 глянул запись третьей финала, капибара даже не заметила отсутствие редиректа в волка, зато обосрала кучу продуманных плеев, виденье игры сильно разное, видимо особенно хил+клоака в снайпера и отдача шена, он на топе уже не нужен (там веник расти вширь будет) - это фри тп. и засплитить хп означает вместе уехать от враса на т5. а вот на миде жир был нужен асап + инаф мэджик может грязь сделать. ну и самое важное - сохранить снайпера в живых к т5. с отдачей лича аналогично, в идеале он на т2 должен был дохнуть. у меня не тот тимкомп, чтоб все три лайна контестить, да и луна намекает, что лучше группиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #283 8 декабря 2018 на счёт веника у меня голове был план спушить трон в 1 ход In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #284 8 декабря 2018 ну и +, как я уже говорил, за двоих продумывать всё сложно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #285 8 декабря 2018 Забавно, в 3 туриках из 4 проебал победителю и как то не обидно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #287 9 декабря 2018 да офк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #288 9 декабря 2018 дадут рикса завтра - инста пик легчайший https://www.playartifact.com/d/ADCJeMAaH0puwGZHA54XYIi3QEcBwIBBQiLCwgLAQYFDBoEEwElAg9dCiUBCgw_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #289 9 декабря 2018 5 минут и лайвhttps://www.twitch.tv/defrel/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #290 9 декабря 2018 Ну типо такой слабый чел как я прошел в финал только из-за драфта 2х легионок и акса. А вот куча сильных челов отлетели. Синк эбаут ит Мемно LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #291 9 декабря 2018 Ну типо такой слабый чел как я прошел в финал только из-за драфта 2х легионок и акса. А вот куча сильных челов отлетели. Синк эбаут ит Мемнону, первая весьма близкая была, и вроде как чистая в плане мувов. бтв, аннигиляция была в руке, когда я первое сало сдавал справа? а во второй и я нафейлил как скотина (с редиректа крипа в 2 армора чуть было не тильтанул, жадность затуманила взор), и читин дез на лайн без зеленого героя... это контент, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #292 9 декабря 2018 Анигилейшена вроде вообще в первой игре не видел, но могу ошибаться. У меня будто бы голова отключилась во время расстановки героев.Ну тут тупо работа над ошибками путём просмотра этих двух игр. Я изначально позиционировал себя как слабый игрок. GGWP в любом случае LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #293 9 декабря 2018 шо ПДКАП животворящий делает Kant, compasses, SanDeR и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #294 9 декабря 2018 биг спс за турик каток в одни ворота почти не было, что приятно удивило фейлил сегодня меньше обычного, но в третьей игре сало не сдать сразу после фейзов - это контент, конечно. я постоянно путаю фейзы с вейлом, который редиректит стрелку, и думал, что ща будет даггер направо, хотел закрыть его на сорле. а в итоге и ганг пропустил, и хит в хит летал благо не тильтанул после такого факапа топдек сандершторма и эт эни кост в пятой на семеру тянет, конечно могу залить видео с драфт-фазой, если кого-то интересует ну и рикс имба и не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #295 9 декабря 2018 ты две игры выиграл с топдеком эт эни коста In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #296 9 декабря 2018 Настолько кайфанул от турнира, что даже зарегался дабы написать слова благодарности за проведение. Топдеки канеш грязные были, но справедливое наказание за максимально уебищную 4-ю игру, где я зачем-то начал бороться за лайн против веника. Ну и, в принципе, чувствуется влияние решений на игру, ни одна из них не была в пустые ворота.Ах, да, с компететив точки зрения первым писать ""GG" после победы не этично, что ли.В любом случае, еще раз спасибо Prodta и Defrel за организацию и проведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #297 9 декабря 2018 Настолько кайфанул от турнира, что даже зарегался дабы написать слова благодарности за проведение. Топдеки канеш грязные были, но справедливое наказание за максимально уебищную 4-ю игру, где я зачем-то начал бороться за лайн против веника. Ну и, в принципе, чувствуется влияние решений на игру, ни одна из них не была в пустые ворота.Ах, да, с компететив точки зрения первым писать ""GG" после победы не этично, что ли.В любом случае, еще раз спасибо Prodta и Defrel за организацию и проведение.почему ты в 5 игре не перенёс сорлу на 3 лайн и не уебал его в 1 ход? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #298 9 декабря 2018 Я уже не помню что там было, если честно, но не отрицаю что мог факапнуться, слишком голова уже была забита к 5 игре, дохуя ньюансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #299 9 декабря 2018 раз не помнишь, значит не видел, ну эт пиздец игру бы перевернуло In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #300 9 декабря 2018 Тут конечно играет роль когда играешь вторым, я успел только сбегать покурить и на толкан присесть после игры, у Лилипада тут было небольшое преимущество в плане передышкиЩа буду реплеи смотреть и плакать в подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение